Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

Лиль, ты сама решила раз в неделю отчитываться, или я пропустила новые правила? Лобстера ты однозначно закончишь раньше меня, но ты его раньше и начала, это меня и успокаивает.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так есть возможность полюбоваться лишний раз. Это вам на станках видно свои работы постоянно, а я этого удовольствия лишена.  

Лиля, завидую белой завистью))) У тебя уже конец))) и столько деталей разных, я вот сижу все вглядываюсь в свой фон, пытаясь что-нибудь высмотреть)))

Лиль, еще не в  тему вопрос, модераторы если что, простите, а ты все к картинам в интернете заказываешь? У меня свекровь интересуется, они в Сан-Диего  пол года как переехали, она тоже гк шьет, да и мы собираемся в гости на рождество, может какие адресочки есть))В личку можно))

И насчет чего посмотреть))) Я вчера до 6 утра от вышивки и монитора оторваться не могла!!! Смотрела цикл из 13 выпусков, передача называется вторая мировая война в hd цвете, так понравилось, тем более цветное все посмотреть еще интереснее....может кто заинтересуется)

Интернет магазинами практически не пользуюсь. Всё покупаю в магазинах. Это намного выгоднее. Подробности напишу в личку.

Лиль, ну у тебя и скорости! :shok:  Ладно, ладно, как скажешь!)))) Отползу в уголок в глубочайшем потрясении и буду смиренно дожидаться Лобстера оформленным)))))

Катюша, а что остаётся делать, как не увеличивать скорость отшива? Я вчера ещё одну не очень большую картину начала. И жду посылочку с канвой на Лошадок 1505, для которой нужного размера канвы в простых магазинах не нашлось. Отважилась такое написать, только после посещения твоей темки с тарелкой и виноградом. Уже счет потеряла своим процессам. 

Лиля какая молодец!!! Ждем окончания и оформления, совсем немного осталось)) Как впечатления о картине вживую?

Вот так и знала, что посею творческий разврат и брожение!)))) А если серьезно, то желаю тебе справиться быстро-быстро и с наслаждением от каждой петитки/полукрестика! Прекрасного должно быть много :derisive: Лошадок 1505 очень люблю

Разврат и брожение ! Ой, Катюха, тебя без смеха читать не могу.

А , если серьезно, то люблю готовить ключ к очередной работе заранее и слегка для пробы пару листиков прошивать. Вот и получается много начатого. Но я ведь не только начинаю. В этом году уже второй ГК на финишной прямой. Но думаю до нового года ещё один закончить.

Вот такая у меня табличка по процессам. Отшитое постоянно закрашиваю, для наглядности. 

Jeta, вживую Лобстер мне нравится. Причем, его нижняя часть явно четче верхней. Осталась скатерть и темный угол. Думаю проблем не будет. А ещё я очень довольна выбором 16 Аиды. Настоящая полновесная картина получилась. Музейным размером. 

post-3198-0-05135500-1375674326_thumb.jpg

Изменено пользователем Art

Мне лобстер как раз из- за нечеткого верха не очень по душе всегда был. Но что лежит НА столе ммммм... вкуснятина. Про коллаж - не очень понимаю, что за шедевр в верхнем правом углу)).

Так в верхнем правом - лобстер и есть! )))

Очень понравилась идея разместить все свои рабочие процессы на одной картинке. Не очень поняла, правда, как сие осуществить )

А Лобстер покоряет меня все больше и больше!.. Очень красивая картина, правда что музейная.

Катюш, сей дальше творческий разврат и брожение, а мы с радостью заразимся! ))

Изменено пользователем bikuni

А мне на коллаже очень девушка с цветами нравится, голосую за ее продолжение после лобстера)))

Сильно! Впечатлилась))))

Думаю, что после Лобстера хорошо было бы "поковырять" Евгению немного.... уж очень она большая, за один "присест" не вышить, а потом уж за что-нибудь из анонсированного приняться. Мне вот кажется, что с Евгенией только настоящим мужчинам под силу справиться: "сказал - сделал!" (да, это был намек на нашего глубокоуважаемого Михаила)))) Хотя, планы - это одно, а их воплощение всегда что-то другое!)))) В любом случае, легкой иголочки!

Bikuni, в Фотошопе или Paint.net ( для меня более удобная, больше возможностей) открой новое окно размером побольше и скопируй картинки всех своих процессов. Раньше я их ещё и по листам делила, сейчас с перенабором это не нужно. И закрашивай кисточкой отшитые участки.

Я такой коллаж ещё и на всё то что у ГК нравится сделала. На каждой картине печатаю номер и размер. Раньше ещё и по уровням делила, но когда поняла, что все самое любимое у меня в 4 и 5 уровне, то перешла на деление по сюжетам.Очень удобно, не надо пролистывать кучу страниц на сайте в поиске понравившейся картины( у меня много хочушек, так что в них заблудиться легко). А так каждый месяц просматриваю новинки и самое интересное переношу в свою табличку хочушек. 

Катя, из того что для пробы было начато, только две работы не имели продолжения. Это 1181(Венеция). Я отшила два листа неба и оно получилось  такого цвета, что я остановилась. Поискала отшивы в интернете и решила не шить. И 390( Счастливого пути). В этой картине дело в другом. Не нравится укороченный вариант. Картина потеряла очень многое от такого отсечения. Тут или нужно просить Маркуса сделать новый вариант или шить совсем на мелкой канве, в виде миниатюрки. Я же пробовала на 16, пришлось остановиться. 

Так что "сказал-сделал" это всё же не про меня. :)

Лиля, мне вот очень по душе твой подход и Катюшин!.

Захотел-начал шить, душа просит-продолжаешь, нет, можно следующий пошить, и главное во всем - ничего не стоит на месте, или приходит понимание что это точно не вышьется никогда. Шить из чувства "долга" (типа ткань "почти" испорчена, нитки потрачены и всякое такое) лично я точно не буду.

Лобстер очень нравится, не могу уловить что в нем такого, но смотреть и смотреть очень хочется.

На мой вкус, я бы шила вот тот натюрморт с птичкой. Палитра прямо противоположна Лобстеру да и размерчик не ковровый.

Marusia19, спасибки за понимание. Всё же мы женщины натуры переменчивые и шить одну гамму месяцами сложно. А уж шить лишь по причине испорченной ткани и ниток в моём случае просто смешно. Более того, сами схемы, которые покупались пару лет назад , перестали нравиться. А это уже суммы покрупнее. Ну так научилась быть более разборчивой. Теперь буду покупать по одной схеме и начинать в день покупки.

Лиль, творческий разврат и брожение в действии)))

Лиля,полностью с вами согласна,Увидела  новый ГК,приобрела схему и надо сразу начинать, а как полежит,время проходит,появляются новые хотелки. Просто ужас какой-то !

• 2 недели спустя...

Подходит супер как!)) замечательное оформление!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.