kocshka Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Лиль, ты сама решила раз в неделю отчитываться, или я пропустила новые правила? Лобстера ты однозначно закончишь раньше меня, но ты его раньше и начала, это меня и успокаивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Так есть возможность полюбоваться лишний раз. Это вам на станках видно свои работы постоянно, а я этого удовольствия лишена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Хорош, чего уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Лиля, завидую белой завистью))) У тебя уже конец))) и столько деталей разных, я вот сижу все вглядываюсь в свой фон, пытаясь что-нибудь высмотреть))) Лиль, еще не в тему вопрос, модераторы если что, простите, а ты все к картинам в интернете заказываешь? У меня свекровь интересуется, они в Сан-Диего пол года как переехали, она тоже гк шьет, да и мы собираемся в гости на рождество, может какие адресочки есть))В личку можно)) И насчет чего посмотреть))) Я вчера до 6 утра от вышивки и монитора оторваться не могла!!! Смотрела цикл из 13 выпусков, передача называется вторая мировая война в hd цвете, так понравилось, тем более цветное все посмотреть еще интереснее....может кто заинтересуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Интернет магазинами практически не пользуюсь. Всё покупаю в магазинах. Это намного выгоднее. Подробности напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Очень надеюсь, что через недельку покажу оформленную работу. Остался легкий участок. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Лиль, ну у тебя и скорости! :shok: Ладно, ладно, как скажешь!)))) Отползу в уголок в глубочайшем потрясении и буду смиренно дожидаться Лобстера оформленным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Катюша, а что остаётся делать, как не увеличивать скорость отшива? Я вчера ещё одну не очень большую картину начала. И жду посылочку с канвой на Лошадок 1505, для которой нужного размера канвы в простых магазинах не нашлось. Отважилась такое написать, только после посещения твоей темки с тарелкой и виноградом. Уже счет потеряла своим процессам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Лиля какая молодец!!! Ждем окончания и оформления, совсем немного осталось)) Как впечатления о картине вживую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вот так и знала, что посею творческий разврат и брожение!)))) А если серьезно, то желаю тебе справиться быстро-быстро и с наслаждением от каждой петитки/полукрестика! Прекрасного должно быть много :derisive: Лошадок 1505 очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Разврат и брожение ! Ой, Катюха, тебя без смеха читать не могу. А , если серьезно, то люблю готовить ключ к очередной работе заранее и слегка для пробы пару листиков прошивать. Вот и получается много начатого. Но я ведь не только начинаю. В этом году уже второй ГК на финишной прямой. Но думаю до нового года ещё один закончить. Вот такая у меня табличка по процессам. Отшитое постоянно закрашиваю, для наглядности. Jeta, вживую Лобстер мне нравится. Причем, его нижняя часть явно четче верхней. Осталась скатерть и темный угол. Думаю проблем не будет. А ещё я очень довольна выбором 16 Аиды. Настоящая полновесная картина получилась. Музейным размером. Изменено 5 августа 2013 пользователем Art 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Супер-лобстер, и супер-скорость! Очень понравился ваш коллаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мне лобстер как раз из- за нечеткого верха не очень по душе всегда был. Но что лежит НА столе ммммм... вкуснятина. Про коллаж - не очень понимаю, что за шедевр в верхнем правом углу)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Так в верхнем правом - лобстер и есть! ))) Очень понравилась идея разместить все свои рабочие процессы на одной картинке. Не очень поняла, правда, как сие осуществить ) А Лобстер покоряет меня все больше и больше!.. Очень красивая картина, правда что музейная. Катюш, сей дальше творческий разврат и брожение, а мы с радостью заразимся! )) Изменено 5 августа 2013 пользователем bikuni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А мне на коллаже очень девушка с цветами нравится, голосую за ее продолжение после лобстера))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Сильно! Впечатлилась)))) Думаю, что после Лобстера хорошо было бы "поковырять" Евгению немного.... уж очень она большая, за один "присест" не вышить, а потом уж за что-нибудь из анонсированного приняться. Мне вот кажется, что с Евгенией только настоящим мужчинам под силу справиться: "сказал - сделал!" (да, это был намек на нашего глубокоуважаемого Михаила)))) Хотя, планы - это одно, а их воплощение всегда что-то другое!)))) В любом случае, легкой иголочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Bikuni, в Фотошопе или Paint.net ( для меня более удобная, больше возможностей) открой новое окно размером побольше и скопируй картинки всех своих процессов. Раньше я их ещё и по листам делила, сейчас с перенабором это не нужно. И закрашивай кисточкой отшитые участки. Я такой коллаж ещё и на всё то что у ГК нравится сделала. На каждой картине печатаю номер и размер. Раньше ещё и по уровням делила, но когда поняла, что все самое любимое у меня в 4 и 5 уровне, то перешла на деление по сюжетам.Очень удобно, не надо пролистывать кучу страниц на сайте в поиске понравившейся картины( у меня много хочушек, так что в них заблудиться легко). А так каждый месяц просматриваю новинки и самое интересное переношу в свою табличку хочушек. Катя, из того что для пробы было начато, только две работы не имели продолжения. Это 1181(Венеция). Я отшила два листа неба и оно получилось такого цвета, что я остановилась. Поискала отшивы в интернете и решила не шить. И 390( Счастливого пути). В этой картине дело в другом. Не нравится укороченный вариант. Картина потеряла очень многое от такого отсечения. Тут или нужно просить Маркуса сделать новый вариант или шить совсем на мелкой канве, в виде миниатюрки. Я же пробовала на 16, пришлось остановиться. Так что "сказал-сделал" это всё же не про меня. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Лиля, мне вот очень по душе твой подход и Катюшин!. Захотел-начал шить, душа просит-продолжаешь, нет, можно следующий пошить, и главное во всем - ничего не стоит на месте, или приходит понимание что это точно не вышьется никогда. Шить из чувства "долга" (типа ткань "почти" испорчена, нитки потрачены и всякое такое) лично я точно не буду. Лобстер очень нравится, не могу уловить что в нем такого, но смотреть и смотреть очень хочется. На мой вкус, я бы шила вот тот натюрморт с птичкой. Палитра прямо противоположна Лобстеру да и размерчик не ковровый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Лиль, рада за вас с лобстером, жду фото следующих процессов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Marusia19, спасибки за понимание. Всё же мы женщины натуры переменчивые и шить одну гамму месяцами сложно. А уж шить лишь по причине испорченной ткани и ниток в моём случае просто смешно. Более того, сами схемы, которые покупались пару лет назад , перестали нравиться. А это уже суммы покрупнее. Ну так научилась быть более разборчивой. Теперь буду покупать по одной схеме и начинать в день покупки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Лиль, творческий разврат и брожение в действии))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Лиля,полностью с вами согласна,Увидела новый ГК,приобрела схему и надо сразу начинать, а как полежит,время проходит,появляются новые хотелки. Просто ужас какой-то ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Девушки, показываю своего Лобстера. С оформлением пришлось повозиться. При стирке работа села на 5,5см по длине и 3см по ширине. Рамку, подходяших размеров, не смогла найти. Дошивать такое многоцветье тоже очень сложно. Пришлось перестирывать и натягивать так, что поломался подрамник. И вот возникает вопрос к тем девочкам, кто во время процесса выискивает просветы. Ну какое "светит" может при такой усадке? Ведь подгонять работу к раме врядли ещё кому-то надо. Разгладил получившийся размер и в багетку. И всё же я взяла широкую коричневую раму. Думаю второе фото ответит на вопрос"почему?" Ну, вот подходит такая рамка к моей кухне. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Подходит супер как!)) замечательное оформление!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 какой классный лобстер. И оформление понравилось. Здорово!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.