Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

Лиляааа!!!! muzika-743.gif Вот, кто у нас стахановка! 2 гк в раме, а год еще и не думает заканчиваться! Я тебя поздравляю!!! Это невероятно! Когда ты успеваешь?! (Я тут еще сегодня по Клубам "прошвырнулась" - впечатлилась, как ты от гк "отдыхаешь"))))

Нравится оформление, хотя на мой вкус и немножко темновато. Но если смотреть в интерьере - лучше и придумать затруднительно, очень с твоими  "мебелями" сочетается.

Прости, но смеялась, когда представила, что же надо было делать и как пришлось потрудиться, чтобы сломать подрамник. А ведь некоторые девушки свои вышивки даже не стирают, боятся повредить (ес-но, я о хлопке, а не о шелке))))

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю с законченным лобстером! Отличное оформление и чудесно вписался! Даже не скажешь, что с натяжкой и подгонкой были проблемы, рама села как влитая и всё так ровненькой, супер! :clapping:

Очень красиво в интерьере! Поздравляю! оформление более,чем удачное.

Нравится очень! Луч света в тёмном царстве)))

Катюха, подрамник я делаю сама. Те что настоящие, широкие сильно для вышивки, между стеной и рамой большой просвет. Мне такое не подходит. Так я покупаю палочки шириной совпадающей с выемкой для картины. Не могу сказать, что они хрупкие, но куда мягче настоящего подрамника. Свои работы стираю в стиралке, сушу в сушилке. Ничего с ними не случится, там такая изнанка, что порвать полотно нереально. 

Девочки, ошибаетесь. Темно-бордовые стены это вынужденная мера. Пол белый, двери в гараж, кладовку, ландри белые,шкафчики белые,холодильник, мойка, плита и кафель такие же. Надо было эту хирургическую палату как-то разукрасить. Захватила бы чуть побольше пространства на фото, вы бы не писали, что это темное царство.

Изменено пользователем Art

Лиль, это применительно к месту, с картины идёт луч света и как бы прорезает стену....ну не умею я выражать мысли красиво)) Зато витрина мечта! У нас такие безумных денег стоят.

Лиль, да у меня просто в очередной раз разыгралось воображение не к месту.))))

А Наталя права насчет луча света - ведь правда, стоило только сказать! Как будто маленькое слуховое окошко где-то там сверху за кадром и из него льется яркий солнечный свет. Хорошо!

Удачно картина в интерьере смотрится, выигрышно)) Поздравляю с шедевром!

Я чуть не пропустила!!!!! Ничего себе усадка))) Лиль супер супер получилось, Картина как живая....Столько эмоций у меня......А к кухне вообще отлично подходит, как-будто там и была!!! Даже цвет дерева такой же.....!!! Поздравляю от всей души тебя.....!!!

Вот и думаю, сижу мельчу на 20ке, а тут на 16 никаких просветов ( на 16 же?) Обалденный Натюрморт :groupwave1:

Лиль, а может захватишь побольше кухоньку, уж очень хочется посмотреть в масштабе :blush1:

Art, именно с этим цветом стен лобстер стал еще ярче и выразительней! Поздравляю с завершением очередного ГК!

Ландри-прачечная в доме)

Лиля,поздравляю с окончанием!!!! И согласна, что букеты лучше смотрятся, и еще у этих букетов такие необычные рамки. Но и для лобстера на пустой стене нашлось местечко.

Лиля поздравляю, замечательная картина

Лилечка, и от меня прими поздравления, восхищения, восклицания!!!!!!!

Гармонично смотрится твой Лобстер в интерьере. Он светлый такой!

Но вот вопрос, это как ткань умудрилась так сесть, это очень много?)))))))))

Про синий чулок не поняла........

Изменено пользователем marusia19

Лиля,поздравляю ! Картина смотрится прекрасно! Очень захотелось увидеть все твои картины,т.е. все стенки. Все так красиво смотрится,так подходит под интерьер,и наслышавшись о твоих многочисленных картинах,хочется их увидеть. Думаю наши модераторы не будут сильно возмущаться и вы покажите нам свои шедевры !

Очень понравился Лобстер оформленным. И темная, относительно, рама отлично подошла, она не "забивает" вышивку, не выделяется на ней, а выполняет именно свою задачу - обрамить )

Marusia19, скорей всего, многочисленные закрепки(всё же дизайн очень сложный) и протяжки помогли так сжать полотно. Другого обьяснения я не вижу. А про синий чулок. Так это я о том, что уж слишком дизайны разноплановые, чтобы висеть в одном помещении. Покажи я фотку двух стен и не объясни, что это всего лишь примерка, какой дизайн убирать, какой оставлять, вполне можно сделать вывод, что со вкусом у меня большие проблемы. Кстати, пришла дочь с работы, посмотрела на всё это и сказала весьма категорично, что оставлять надо Фуджико. Лобстера в столовую. И напомнила, что на эту стеночку мы с самого начала планировали полочки со статуэтками и чайниками( собираю красивые чайнички и фарфоровые статуэтки) .  И всё б неплохо, но в столовой у меня уже явный перебор лобстеров. :)

Былинка, моя жизнь так сложилась, что я каждые два-три года меняю место жительства. А дизайн каждой вышивки подбирался к жилью, на определенное место. И то что смотрелось великолепно в прошлых квартирах, сейчас не знаю куда деть, потому что абсолютно не подходит. У меня практически ничего не развешано. Моя любимейшая птичья стенка не нашла себе места. Вилеровские гобелены висят явно не на своих местах. Таверна лежит сложенная в тумбочке. Почти все румыны так и остались стоять в кладовке у стеночки. Сейчас напишу ужас, в надежде, что эту тему не читают любители букетов Lisle. Долгое время эти букеты висели у меня в ванной комнате.

Так что показывать пока нечего.  

Лиля, вот не согласна с твоей дочерью. Лобстер как- то ( на мой субъективный взгляд) более подходит к классическому интерьеру твоей кухни. Но я ведь сужу по фото)))))))))

А ткань то какая была, знаю что 16, а производитель кто? Я шила Кузнеца на 18 Zweigart, протяжки до 3 см, и не было такой "усушки-утруски"))))))) Максимум 1 см.

Лиля,я слышала,что у вас много гобеленов,а Таверну особенно хотелось увидеть! Жаль,я думала что у вас все стены завешаны картинами  и мы как бы побываем в музее. Будем надеяться что когда-нибудь вы развесите свои картины и покажите их нам. Лиля,вышивайте только ГК и мы будем ими любоваться ими здесь , у нас в клубе ГК !

Изменено пользователем Былинка

Я за лобстера) Фуджико всё таки больше просится в девичью спаленку или светёлку.

Всем, всем, всем, большое спасибо! Столько лайков за сутки я ещё никогда не получала.

Маруся, ткань и нитки у меня хорошие. И протяжки у меня только по вышиваемому квадратику, на 16Аиде  это не больше сантиметра. Тут дело в другом. Сама вышивка была, как вспаханное поле бугристая. Всё же наверно количество одиночек всё испортило. Закрепка на закрепке стянуло полотно. 

Вспомнила. Меня постоянно спрашивали совета, как убрать полосы , которые остаются от ровных переходов с листа на лист. Оказалось проще простого. Хорошая натяжка. Я лобстера отшила две вертикальных полосы и между ними были очень видны границы после стирки и глажки. А после натяжки исчезли. 

Былинка, почти все мои гобелены есть у меня в профиле. Конечно это не в интерьере, но вполне можно сложить мнение. 

Девочки, я тоже за лобстера. Он мне очень нравится. Кухня такая солидная сразу стала. Дело за малым, отшить ещё натюрмортов ГК и заменить ими весь Фуджико. 

. Дело за малым, отшить ещё натюрмортов ГК и заменить ими весь Фуджико. 

Это вообще не проблема! Делов то)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.