Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

К шкафчику и правда очень подходит. А тёмнокрасные стены - это так уютно!

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая красивая кухня - красная! вау! Очень фкуджико порадовали и их оформление! А лобстер тоже на такой стене эффектен! ))))

Лиля, лично я за твой отпуск. Лобстер тебя подождет, в такой красивой раме и кухне.

Art, до чего же у Вас всё красиво и гармонично! Посмотрела Вашу галерею - такие шикарные работы! Жаль, что некоторые стоят в "запасниках", но для полной экспозиции это ж какую квартиру надо иметь!

"Новая" картина получилась замечательная, очень приятных тонов. Уверена, что Вы найдёте для неё достойное место.

PS. Хотела поинтересоваться, почему тема называется "1028 Vue de Kanderstein. Tyrol." вместо Лобстера? Вроде и в теме не нашла водопада и в галерее у Вас (интересуюсь пейзажиком этим).

Раиска,спасибо. Тема на все мои процессы. А так как лобстер уже в готовых, то темка получила название по следующему процессу. Водопад я уже показывала. В сообщении 289, на 15странице.

Изменено пользователем Art

Лиля, а почему у Вас нет хвостиков, Вы часто обрезаете нитки?

Обожаю эту картину! У меня тоже хвостиков не бывает.

Не могу сказать, что часто, но я сейчас увеличила участок отшива. И как-то всё складывается, что лучше нитку не оставлять.

• 3 недели спустя...

Результатом довольна. Но я могла бы потратить ещё всего месяц-два и имет большую четкую картину. Вот что я пытаюсь донести до заинтерисованных. 

Лиля, для такого маленького размера, результат  очень хороший. Ведь все видно! Да и быстро очень получается.

А ты крестиком шьешь или полукрестиком?

Хорошая картина! Большую я что-то не видела отшитой, может, плохо искала...

Я тоже большой вариант не встречала. Если судить по скринам, то они практически ничем не отличаются. Я недавно свою соседку подсадила на иглу. Так вот она шьёт большой вариант. Скоро будет возможность сделать фото двух размеров рядом. 

Я жалею о размере готовой картины.

P.S. Что-то меня в последнее время не понимают.  Рассуждала так: Есть два варианта. Оба очень приличного качества.Возьму большой-буду шить года три. Возьму маленький , за год смогу отшить. И картину буду иметь и время на другие хотелки сэкономлю. А тут схема такая легкая оказалась, что я чистого времени на этот водопад потрачу не больше трёх месяцев . Вот и огорчилась. Возьми я большой вариант, то и картина была б готова за пол года и размерчик бы на всю стену и чёткости поболее. 

Вот теперь понятно. У меня проблема прямо противоположная - нет стен исполины развешивать.

Очень интересно будет сравнить два варианта.

• 4 недели спустя...

Поднажми Лилечка! Это так здорово, когда добиваешь последний десяток одиночек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.