натуревна Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 К шкафчику и правда очень подходит. А тёмнокрасные стены - это так уютно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Какая красивая кухня - красная! вау! Очень фкуджико порадовали и их оформление! А лобстер тоже на такой стене эффектен! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Лиля, лично я за твой отпуск. Лобстер тебя подождет, в такой красивой раме и кухне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Спасибо, Ириша. Уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Art, до чего же у Вас всё красиво и гармонично! Посмотрела Вашу галерею - такие шикарные работы! Жаль, что некоторые стоят в "запасниках", но для полной экспозиции это ж какую квартиру надо иметь! "Новая" картина получилась замечательная, очень приятных тонов. Уверена, что Вы найдёте для неё достойное место. PS. Хотела поинтересоваться, почему тема называется "1028 Vue de Kanderstein. Tyrol." вместо Лобстера? Вроде и в теме не нашла водопада и в галерее у Вас (интересуюсь пейзажиком этим). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Раиска,спасибо. Тема на все мои процессы. А так как лобстер уже в готовых, то темка получила название по следующему процессу. Водопад я уже показывала. В сообщении 289, на 15странице. Изменено 17 августа 2013 пользователем Art 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Шью водопад. Дизайн легкий. Думала домики сложнее будут. Для такого маленького размера всё очень четко. Даже время на часах различимо. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Лиля, а почему у Вас нет хвостиков, Вы часто обрезаете нитки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Обожаю эту картину! У меня тоже хвостиков не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не могу сказать, что часто, но я сейчас увеличила участок отшива. И как-то всё складывается, что лучше нитку не оставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Лиль, ты уже вернулась с отдыха? Теперь с новыми силами за вышивку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Я с новым показом. Для тех, кто мечтает отшить этот водопад, хочу порекомендовать большой вариант. Я выбрала маленький, и сейчас очень жалею. Думала, что и эта картина будет такой же сложной, как лобстер. И не хотелось тратить на вышивку годы. Получилась же настоящая отдыхалочка. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Art 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Очень даже неплохо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Результатом довольна. Но я могла бы потратить ещё всего месяц-два и имет большую четкую картину. Вот что я пытаюсь донести до заинтерисованных. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Лиля, для такого маленького размера, результат очень хороший. Ведь все видно! Да и быстро очень получается. А ты крестиком шьешь или полукрестиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Шью полукрестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хорошая картина! Большую я что-то не видела отшитой, может, плохо искала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я тоже большой вариант не встречала. Если судить по скринам, то они практически ничем не отличаются. Я недавно свою соседку подсадила на иглу. Так вот она шьёт большой вариант. Скоро будет возможность сделать фото двух размеров рядом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Лиль, если скрины ничем не отличаются, о чем ты жалеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Я жалею о размере готовой картины. P.S. Что-то меня в последнее время не понимают. Рассуждала так: Есть два варианта. Оба очень приличного качества.Возьму большой-буду шить года три. Возьму маленький , за год смогу отшить. И картину буду иметь и время на другие хотелки сэкономлю. А тут схема такая легкая оказалась, что я чистого времени на этот водопад потрачу не больше трёх месяцев . Вот и огорчилась. Возьми я большой вариант, то и картина была б готова за пол года и размерчик бы на всю стену и чёткости поболее. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Art 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот теперь понятно. У меня проблема прямо противоположная - нет стен исполины развешивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Очень интересно будет сравнить два варианта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я с показом. Осталось на два дня работы, но уже почти с неделю простой. Наверно жалко с дизайном расставаться. :) Может показ ускорит процесс? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Поднажми Лилечка! Это так здорово, когда добиваешь последний десяток одиночек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.