Августа Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ну замечательная картина получилась. Критиковали вы её напрасно.
huso Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Красивооооооо..... кручи какие! Лильчик, ну что для тебя какие-то листик-другой?)))) Соберись! Ну, вспомни, как уроки в школе делала: не хочется, а деваться некуда))))) А то смотри, Наталя тебе "фирменное" средство выпишет))))) 1
Elga_ Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ах ах, какая красота, еще немного и будем любоваться картиной! Очень хочется увидеть законченную.
Art Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Куда ж я денусь. Конечно дошью. Рамку попробовала примерить. И тут оказалось, что надо рядочков по пять с двух сторон дошить, чтобы стандартный размер рамки подошел. Ещё два дня работы. Эх! Пошла вышивать :) 2
kocshka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А почему расставаться- она же дома висеть будет
kostochka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Молодец что пошла вышивать)))) надо Федя, надо (с) 1
Былинка Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Лиля,прекрасная картина ! И кажется у тебя еще ничего похожего не было ? Может после гор в леса потянет,да еще и на большие размеры ?
Art Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Да. :) Этот водопад был моим пробным первым пейзажем. Понравилось. Теперь, если на лошадках зелень хорошо потренирую, то можно и в леса на большие размеры. 1
bikuni Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Да! Классная! Думаю, что б'ольший вариант добавил бы четкости, но и так она смотрится очень даже ничего... И даже больше - здорово она смотрится! ) И очень понимаю в плане большой картины, сама подбираю вариант, чтобы занял пол-стены, и на его создание уйдут годы... Но чтобы непременно большой размер! Гигантоманией заразилась, не иначе... )) 2
marusia19 Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Лилечка, еще чуть-чуть и прекрасная картина будет радовать всех вокруг! Вот скажи, это как пять рядочков добавить? Я чего то плохо себе сей процесс представляю. Убавить - это да, могу.... а прибавлять то как?
Art Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Закончила я свой водопад. Покажу уже оформленный. Сейчас растянула просыхать. Дошиваю легко. Беру схему, смотрю какие символы были в работе в ближайших квадратах и штопаю чтобы и цвета совпадали и рисунок продолжил сюжет. Раньше дошивала Гобленсет и Стоянку( там цветов было мало), а сейчас уже второй ГК пришлось дошивать. Амалию дошивала. А сегодня водопад. Так что ничего страшного. Уверена, что мало кто заметит дошитый участок. 3
marusia19 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо, Лиля! И поздравляю! Очкнь красивая картина получилась! Наверное глупый вопрос, но что следующее?
Art Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Сейчас хочу увязнуть в лошадках 1505. 2
marusia19 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 О-о-о! Мне они тоже очень глянутся. Правда зеленого многовато, но этой мой любимый цвет)))))) 1
Популярное сообщение Art Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Показываю оформленный водопад. Фотки сильно ужаты, так что четкость пострадала. Вживую картина чётче. А уж для такого размера схемы, просто идеальна. Коричневый вариант рамки сразу отпал. Пока будет в золотой.Из того , что было дома, она самая подходящая. Да и стены у меня крашены именно под эти рамки. Но хочу попробовать белую или кремовую. Для тех, кто заинтерисован в этом дизайне могу рекомендовать: шить большой вариант схемы, крестиком и на канве не больше 18 каунта или петит или полукрест на мелкашке, но точно в две нити. Четыше нити заметно навредили этому дизайну. Чего не могу сказать про другие дизайны, которые я шила в этой же технике. Изменено 11 октября 2013 пользователем Art 17
marlen_ka Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Оч даже и неплохо в золоте. 1
натуревна Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Не знаю почему, но люблю тёмные рамы.
marlen_ka Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Тёмная узковата, если бы пошире, то отлично было бы.
kostochka Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 И мне в золотой более нравится, визуально воздуха добавляет. Лиля, в этой теме все работы дошиты. Потом перенесу в законченные процессы ее. Новую работу с лошадками открывай в новой теме пож-та
Art Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Kostochka, спасибо. сама просить хотела о новой темке. Я примеряла коричневую рамку пошире, даже показывать такой вариант не захотелось. В картине слишком много голубого. В планах ещё один горный сюжет. Вот отошью оба, тогда и буду думать над оформлением основательно.
huso Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ну ничего себе! Это же сколько ждать-то?)))) Сначала лошадок, потом еще парный сюжет... Хотя мне почему-то сразу показалось, что вариант оформления не окончательный, еще не прочитав комментов - как-то не в твоем стиле получилось, нет "точности попадания"))))) Эх, что же делать?....Никто не пожертвует толикой терпения Рыжику?))))) 1
Art Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Рыжик, не ворчи. Выберусь в магазин и прикуплю нужную рамку. Есть на примете. Это я пару дней возилась с натяжкой, вот и не было времени о рамке подумать. А показать то хочется. Полотно потянуло сильно на последних рядах. Вытянуть ромбик было сложно и трудоёмко. P.S. Ой, и долго ж тебе пришлось этот водопадик ждать :) Я ж только в конце августа лобстера показывала. Может к концу года ещё чего покажу. Так что зря жалобно размурлыкался. Изменено 11 октября 2013 пользователем Art 3
marlen_ka Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Девки , а у большой какой нумер?
korikk Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Какая красота получилась! Поздравляю с завершением работы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас