Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Красивооооооо..... кручи какие!

Лильчик, ну что для тебя какие-то листик-другой?)))) Соберись! Ну, вспомни, как уроки в школе делала: не хочется, а деваться некуда))))) А то смотри, Наталя тебе "фирменное" средство выпишет)))))

• Like 1
Опубликовано:

Куда ж я денусь. Конечно дошью.

Рамку попробовала примерить. И тут оказалось, что надо рядочков по пять с двух сторон дошить, чтобы  стандартный размер рамки подошел. 

Ещё два дня работы. Эх! Пошла вышивать :)

• Like 2
Опубликовано:

Лиля,прекрасная картина ! И кажется у тебя еще ничего похожего не было ? Может после гор в леса потянет,да еще и на большие размеры ?

Опубликовано:

Да. :) Этот водопад был моим пробным первым пейзажем. Понравилось. Теперь, если на лошадках зелень хорошо потренирую, то можно и в леса на большие размеры.

• Like 1
Опубликовано:

Да! Классная! Думаю, что б'ольший вариант добавил бы четкости, но и так она смотрится очень даже ничего... И даже больше - здорово она смотрится! )

И очень понимаю в плане большой картины, сама подбираю вариант, чтобы занял пол-стены, и на его создание уйдут годы... Но чтобы непременно большой размер! Гигантоманией заразилась, не иначе... ))

• Like 2
Опубликовано:

Лилечка, еще чуть-чуть и прекрасная картина будет радовать всех вокруг!

Вот скажи, это как пять рядочков добавить? Я чего то плохо себе сей процесс представляю. Убавить - это да, могу.... а прибавлять то как?

Опубликовано:

Закончила я свой водопад. Покажу уже оформленный. Сейчас растянула просыхать. 

Дошиваю легко. Беру схему, смотрю какие символы были в работе в ближайших квадратах и штопаю чтобы и цвета совпадали и рисунок продолжил сюжет. Раньше дошивала Гобленсет и Стоянку( там цветов было мало), а сейчас уже второй ГК пришлось дошивать. Амалию дошивала. А сегодня водопад. Так что ничего страшного. Уверена, что мало кто заметит дошитый участок.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Лиля!

И поздравляю! Очкнь красивая картина получилась!

Наверное глупый вопрос, но что следующее?

Опубликовано:

И мне в золотой более нравится, визуально воздуха добавляет.

Лиля, в этой теме все работы дошиты. Потом перенесу в законченные процессы ее. Новую работу с лошадками открывай в новой теме пож-та

Опубликовано:

Kostochka, спасибо. сама просить хотела о новой темке.

Я примеряла коричневую рамку пошире, даже показывать такой вариант не захотелось. В картине слишком много голубого. 

В планах ещё один горный сюжет. Вот отошью оба, тогда и буду думать над оформлением основательно.  

Опубликовано:

Ну ничего себе! Это же сколько ждать-то?)))) Сначала лошадок, потом еще парный сюжет... Хотя мне почему-то сразу показалось, что вариант оформления не окончательный, еще не прочитав комментов - как-то не в твоем стиле получилось, нет "точности попадания"))))) Эх, что же делать?....Никто не пожертвует толикой терпения Рыжику?)))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Рыжик, не ворчи. Выберусь в магазин и прикуплю нужную рамку. Есть на примете. Это я пару дней возилась с натяжкой, вот и не было времени о рамке подумать. А показать то хочется. Полотно потянуло сильно на последних рядах. Вытянуть ромбик было сложно и трудоёмко. 

P.S. Ой, и долго ж тебе пришлось этот водопадик ждать :) Я ж только в конце августа лобстера показывала. Может к концу года ещё чего покажу. Так что зря жалобно размурлыкался.

Изменено пользователем Art
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.