IRISSKA Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ella1, и у вас девушка смотрит прямо. Ни один художник не нарисует тяжелый взгляд исподлобья у таких милых барышень, это же не картина в жанре мистика. Просто у девочки веки тяжеловаты, но это ее не портит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Kocshka, я сегодня за лобстера берусь. Шью второй лист второго ряда. Блондинку может потом когда нибудь и дошью. У меня так часто бывает. С глаз долой, а потом случайно коробку перепутаю( у меня каждый проект в коробках в виде книг на полках стоят), обнаружу давно оставленную работу и за короткий срок на одном дыхании заканчиваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ещё один лист схемы готов. Легким не назову. В этом дизайне легких листов наверно и нет. Почему то считается, что чем выше уровень сложности, тем дизайн сложнее. Не соглашусь. Седьмой уровень-это 200 цветов на 900 символов по бОльшей стороне. А тут 200 цветов на 300 символов. Получается , что в меньших по размеру работах на единицу площади надо в три раза чаще цвета менять. По крайней мере портрет пятого уровня шился раз в пять легче, чем лобстер, принадлежащий четвертому уровню. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну, а у меня за это время вот такой монохромчик отшился. Это 1285. Отшиваю первым фон по двум причинам. Хочу засветы убрать на лбу и плече, а это лучше делать на практически готовой картине. И вторая причина: забросить будет жалко готовую работу. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Так это ж те коробочки, которые обсуждались на прошлой страничке. :) P.S. А темку уже почистили и о коробочках уже нет ничего. В виде книжек оно как-то приятнее смотрится на столе. И размерчик очень подходящий. Как специально под размер мулинешек. Изменено 15 марта 2012 пользователем Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Почти всё 310. Пока терпения хватит , буду отшивать фон. Если оставить его "на закуску", будет сложнее . Шью на 22 хардангере.Полукрестом. Чтобы избежать даже малейших просветов подстраховалась и отшиваю черный цвет в три нити. Для сравнения гляньте на фото, слева 30 рядов идет пейзаж , пока очень темный, так вот он в две нити. Большой разницы нет не только на фото , но и в жизни. Но я видела отшив этой картины в крестике и мне очень не понравились полоски и просветы на фоне. В таких работах это очень важно. Я даже 310 закупила новую большую партию, несмотря на то что дома была эта ниточка, но закупалась в разное время и разными партиями. Хочу избежать даже малейших расхождений в тоне, блеске. Лобстера конечно начинай. Это такой дизайн, что перерыв нужен практически после каждого отшитого листа. Там каждый лист сплошные одиночки. Ну вот дойдешь до отсутствующего цвета и сделаешь перерыв на своих лошадках. Кстати, меня просишь фото покрупнее, а сама показала только общий план, рассмотреть что-то конкретное невозможно. И интересно это схема с солнечной собачкой или уже переработанный вариант и собачка получится голодненькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Викуля, рада твоему сообщению. Дизайны и в самом деле очень давние хочушки. Для лобстера уже и рама готова и место приготовленно. К осени планирую закончить. Наташа, подскажи как лучше сделать. Открыть отдельную тему для 1285? Или с Kocshka разные темы на 943 завести? Биондину тоже не хочется потерять. Хоть и треть отшита, но представление о результате можно сложить. В любом случае отмодерируй тему по своему усмотрению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Отшила лицо Амалии. Смягчила засветы на лбу и осветлила белки глаз. Фото вечернее со вспышкой. Боюсь вызвать гнев противников каких либо изменений схем ГК. Но я привыкла о таких вещах писать прямо, чтобы не вводить людей в заблужнение. Девочки, меняла самую малость. Схема исключительного качества. Тот, кто любит вышивать портреты, оценит по достоинству. Ну, цвет волос ГКашных барышень для меня пока загадка. Прошивать одни зеленые оттенки и в результате получить "радикально черный цвет" :) Изменено 25 ноября 2012 пользователем kostochka 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Сегодня мне в личку девушка написала , что я зря обрезала этот дизайн до миниатюры. Что такую стать, такую шею, такой наряд надо шить обязательно полностью. Спешу всех успокоить. Я вышиваю полную картину. Столкнулась вот с таким моментом. Шью без станка(спина не позволяет) и работа растянулась в длину сильнее, чем в ширину. Лицо слегка вытянулось, изменив полностью выражение. Теперь серьёзно задумалась о станке. Получается, что для ГК, он необходимость. Тут же натянула работу на раму, слегка растянув вширь. Всё стало на свои места. Оформляю сама и на подрамник, поэтому всё просчитаю перед натяжкой и натяну пропорционально. А выглядит моя Амалия сейчас вот так. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Я опять с отчётом. Добралась до накидки. Засветы и на плече смягчила. Пока одного понять не могу. Как из всех оттенков серого, болотного и ещё всякой тёмной всячины могла получиться голубенькая кофточка в белый кружавчик? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Art 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хороша! Это загадка для всех, как без белых ниток получается, белое перо например))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сие непостижимо обычному разуму.Видимо только Маркус знает эту тайну... Хороша красавишна!И лицо уже совсем не вытянуто.Просто она наверно стеснялась без одежды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хихи...Вот для меня, если конешно интересно, это вообще не тема для "болезни" души. У меня в отшиве: 1. 180 Сосны... Ну это теперь классика, начала крестом и теперь очень медленно двигаюсь, потому что крест разлюбила... 2. 1330, Флорочка моя любимая. она же "тётки голосистые" -вообще безвременный процесс по многим причинам 3...1392---натюрморт..Ну, потому что они такие красивые-натюрморты.... 4.Дамочка в осеннем парке ( заметили, я уже и номера не помню) 5. Зима из последних---ну это вообще вызов ГК, тк шью на 27 крестиком ( опять вишь ли о нём вспомнила)---ностальгическая..... Помимо этого дошиваю "из старого" , из " незрелого" и "отдыхального"..... Ну вот, благодаря этой теме раскрылась.. ПыСыы: ни одну из работ не считаю заброшеной, шью по настроению, они все в работе....И в каждой почти по 200 цветов...Ну , кроме 180 Сосны.... Art, очень "американский" подход в ответе Милли.....Надо расслабиться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Многолишка, нас уже двое. Никогда это недостатком не считала. Всё по настроению. В прошлый четверг схватила Димовский сапожок и отшила за три дня. Настроение. Пару месяцев назад забросила Блондинку. Настроение. Сейчас я её хочу как поскорее дошить. Настроение. И под каждое настроение нужна своя работа, своя гамма, своя сложность, свой размер, свой стежок. Я себе не отказываю. Есть под рукой на любой вкус. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Завидую) У меня так не получается, как начну одну, так пока не закончу не успокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Умнички, девочки! Мне так незззя. Я натура увлеченная, могу долгострой и забросить(есть опыт и возвращаться не хочется, потому что процесс не нравится, схема какая-то неудобная(CCS), хотя картина тоже нравится), а эту влюбленную пару очень хочется дошить и на стеночке увидеть поскорей! Расслаблюсь, когда отошью начатое! А потом может тоже не один процесс начну, как карта ляжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Нет девочки, всё очень компактно...Из "монолитных" станков тока один---под Флорку, он на колёсах, большой, железный и очень хорошо въезжает и храниться в гардеробной комнате. Остальные все на рамах. Единственный станок, признаваемый мной--стич. Это где рамки просто сверху ложаться.. и комод, мини комод изИКЕИ --он под нижнюю полку в той же гардеробной вошул. Там органайзеры, которые я описывала, и с которых пошла мода на "самодельные ПАКО", из простого параллона....Только отдельно у меня, единственное мини-мини комодик, выпрошенный ( за деньги конечно) у продавуов Мадейровских ниток для машинки...Всё. Сэема проста: стич--на него то, что сейчас хочу, их комода параллоновый органайзер.... Схемка на магните на рамке(то, что ща шью). Перемена настроения---дело 3-х минут. обычно бывает так----еду в пробке и сама себя спрашиваю, причём по нескольку раз, чтобы не ошибиться ( ведь после работы очень сало времени остаётся)----чаво хочу???? Чаво???? Дома тока остаётся достать нитки..... не нада говорить---гардеробная не всем доступна..дело не в ней... её раньше не было...Тут надо сесть и раз и навсегда придумать для себя схему..Всё!!! По всей квартире ни одной нитки-иголки у меня не найти---тока то, чё щас.... Art, нас не двое...Многие скрываются...Нас в этой палате горраздо больше)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я лобстера отшиваю лист, а это сплошные одиночки. Нужен отдых. И что? Неделю простоя организовывать? Так одну работу на годы растянуть можно. А я листик лобстера, пол портрета, листик лобстера, портрет. Так гляди к концу года работ пять будут готовы. И всё в удовольствие, с огромным желанием, соскучившисть, с космической скоростью. У меня нет станка, в работе одна игла. Всё в коробочках и папках на полках. Так что и не сразу догадаешься о моём хобби. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Лиль, без рамы не перекашивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Если и косит немного,то я все равно оформляю на подрамник. Проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Наташ, перекашивает тока на гобеленах, они от ГК сама знаешь чем отличаются---большими островками одноцветных отшивов..Нет перекоса в ГК, просто быть не может ---ведь там техника---отсутствие всех техник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 вот это интересно тема развернулась...у всех все по разному!да надо покупать мне большой стол с ящиками и полочками а то все у всех на виду.....заходишь в комнату а тут я со своими иглами и нитями сижу.....мечтаю преспособление для органайзеров чтобы ниточки свисали....и что бы мало место это занимало да и в работе что бы удобно было короче запросов грамадье...а вот нити у меня путаються в органайзерах которые на столе стоят просто жуть а перебирать постоянно не смысла все равно в работе опять путаються все ж на плоскости лежит!для меня загадка как можно одной иглой вышивать это ж какое терпение надо постоянно нити вытаскивать и новые вдевать..там же блендов полно да и все ж двойные нити короче запутаться можно...и времени наверное много уходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Не, портрет может по краям уехать..в фоне... Но серёдка всё равно должна всё выровнять.. Поэтому ГК так неопасно шить на пяльцах ( если морально не убивают заломы)...Сама попробуй...Я-пробовала... Игл у меня более 1000....Причём, када дочь приходит за иглой пуговицу пришить (я уже писала)---кроме возмущённого ---откуда у меня???--ничего не услышит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну не скажи! Техника всё таки присутствует) и у каждого своя вырабатывается. Первый ГК я шила 2,5 года, а сейчас явно быстрее. Шью петитом по листам и постепенно выработалась техника отшива без границ на листе. Лиля, всё перенесу в орг процесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Алиса,я вдеваю в ключ только один метр каждого цвета. Остальное отдельно висит по порядку номеров. По необходимости добавлю. Так очень удобно, ничего не путается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.