Популярное сообщение Art Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Отшила два ряда из пяти. Чайником очень довольна. Странно озвучивать, но мне нравится вышивать одиночки. P.S. Я не понимаю, почему фото такое расплывчатое. В жизни всё четче. Слегка засвечеры розы, но чайник , стенка с банкой и миской очень натуральные. Изменено 25 июня 2012 пользователем Art 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 . Странно озвучивать, но мне нравится вышивать одиночки. . тут все такие же мазохисты..-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Здорово получается! если бы не нравился процесс, то скорей всего работа была бы заброшена... получайте удовольствие и радуйте нас показом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Milly, как Вы быстро меня "раскусили". :smile3: Да, если результат не нравится, то и пол работы спокойно могу забросить.На этом же натюрморте могу только скорость отшива наращивать, так он мне нравится. Сначала сложность схемы останавливала. Отдыха хотелось. Но после четырех листов одиночек на узоре у Амалии, мне лобстер кажется отдыхалочкой. ЛендГрейп, я в такую компанию и стремилась. Изменено 25 июня 2012 пользователем Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Чайник здесь сказочный, а мне ещё банка с джемом нравится. Лиля, молодца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Косshkа, я уже левый угол отшила. Удивлена, что ты писала о невероятной сложности этого участва. Проще не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Лиля, какая красота!!! Кухонная утварь шикарно получилась!!!! Желаю и дальше получать радость от процесса. Думаю омара синим делать наверное не надо, он тут красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Марина, синий омар- это была шутка. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Лиля, и на старуху бывает проруха - ну никак не идет лобстер. Зато лошадки шьются с упоением. Обещала после пяти листов перейти на лобстера, теперь уговорила себя дошить 3 ряд 1505 до конца, а потом может быть... Хотя натюрморт нравится до дрожи в коленках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 На последней фотографии мне особенно понравилась цветовая гамма,насыщенная.Не знаю почему,но раньше она мне казалась блёклой.Может это погрешности фото или освещения.Но так как сейчас,мне ОООООООООООООчень нравится!!!!!!!!!! Как же жалко,что вышивать можно только руками.Я бы и ноги приспособила,да не слушаются... :crazy: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Косshка, у меня такие же ощущения. Нравится до визга, а шить очень быстро устаю. Так что опять новую картину начала для смены впечатлений. Лена, фотограф я плохой. Сама не довольна фотографией, но лучше не получается. В жизни и цвета хорошие и размытости нет. Интуиция подсказывает, что после стирки просветы уйдут, все будет вообще идеально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luliaba55 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лиля,я из тех, которые молча наблюдают и восхищаются!И красотой, и вашим выбором, и скоростью! Но больше всего я жду окончания Биондины!Ну как можно бросить такую красоту? Я за нее возьмусь однозначно! Потому как она одна из немногих "хочунемогу"! Несмотря на все недостатки,увиденные вами. И "загорелость" ее для меня естественная, ведь девушка не аристократка, и,наверное, южанка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Если бы вы знали , как я хочу иметь портрет этой девочки у себя в доме. Глядя на скрин, ожидала большего. Вот отсюда такое разочарование, наверное. Сейчас поостыла. Давно вытащила её из коробки. Да. Надо заканчивать. С Амалией её рядом не повесишь, но задумана целая серия женских портретов, а у Маркуса они не все румяные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лилечка, столько красоты у тебя пропустила! В полном восторге от твоей Амалии!Какой шедеврище! Поздравляю от души! Скорость с которой вышиваешь деликатес ...просто умопомрочительна!Посудка весьма колоритная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Специально для Luliaba55 Есть и на лобстере небольшое продвижение. И на совсем новеньком процессе уже первый ряд готов, но об этом позже, а пока Биондина. Решила её закончит побыстрее, а то новеньких проектов хочется, а старенькие долгострои тормозят. Не могу сказать, что я изменила своё отношение к цвету тела этой девочки. Но теперь я знаю, что меня так сильно в ней раздражало. А это всего лишь желтое пятно на лбу. Именно оно все портит. Нижняя часть лица очень-очень даже ничего. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Art, мне очень нравится эта девочка! У нее такие необыкновенно умные выразительные глаза! Обязательно ее закончите. Издалека пятно не бросается в глаза, может одну ниточку прошить чуть светлее... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 По-моему очень хорошо получается, замечательное лицо. Я рада, что вы ее продолжаете, такая красота должна быть отшита и висеть на стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Биондина очень проста в отшиве. Так что закончу. Размер конечно большой, но к новому году постараюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Неплохое личико, пятно не мешает абсолютно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ой,боюсь чего нибудь сморозить не того,но я вообще конкретного пятна не вижу.Небольшую рябь вижу,вроде как конопатенькая слегка,а вот чтобы пятно какое то конкретное,то увы не вижу.И пока очень много чёрного вокруг,думаю что белая блуза поглотит всю эту темень.Так что,дорогая Art,с нетерпением буду ждать продвижения.Именно вот таких портретов я не любитель,но как зритель очень даже.Мне ооочень нравится,как другие творят живопись в нитках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Лиля, а показать морского гада? Я думала, ты на днях готовую картину покажешь. У меня к выходным половина второго ряда будет, выложу. Сам лобстер вышивается очень просто, много клеток подряд одного цвета или у меня второе дыхание открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Лена, рябь есть. Эх, знай всё это до отшива, убрала б и пятно и рябь. Так что для тех, кто будет шить эту схему за мной. Не поленитесь , там всего то нужно поменять один цвет в бленде, чтобы рябь убрать и подкорректировать два цвета на пятне. Kocshka, я лобстера не шила. Но меня радует, что вторая половина схемы полегче. А сейчас так увязла в одиночках на персиках, что захотелось чего-то большого и светлого. И я перешла к новой работе и очень спокойненько шила небо. Хотелось попробовать пейзаж. И пыталась пробовать на 18Аиде полукрест в четыре нити. Жуть. Это я о прошиве в четыре на 18. Очень тяжело и грубо. Отказалась от этой идеи. Если будет необходимость в отшиве на 18каунте, например, для одинакового размера портретов, то надо будет схему без блендов покупать и шить в три нити. Изменено 20 августа 2012 пользователем Art 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Милая девчушка получается - такой вдумчивый взгляд! Пятно в глаза совсем не бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Давно ничего не показывала. Исправляюсь. Шью блондинку. Осталась только кофточку отшить, но это 27 листов белого на белом. Уже на кусочках рукавов поняла, что шить прийдется только в дневное время, которого не так много свободного. Так что процесс затянется. Но я абсолютно поменяла своё мнение о результате, спасибо всем, кто практически силой заставлям меня возвращаться к этой работе. Да, есть недостатки, но она живая, настоящая и полное ощущение картины. Снимок не фотошопила. В реальности она более насышенных оттенков. И просветов, которые так подло портят фото нет. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля, молодец! Очень живая, загорелая итальяночка, хоть и блондинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.