Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. Странно озвучивать, но мне нравится вышивать одиночки.

.

тут все такие же мазохисты..-)

Здорово получается! если бы не нравился процесс, то скорей всего работа была бы заброшена... получайте удовольствие и радуйте нас показом

Milly, как Вы быстро меня "раскусили". :smile3: Да, если результат не нравится, то и пол работы спокойно могу забросить.На этом же натюрморте могу только скорость отшива наращивать, так он мне нравится. Сначала сложность схемы останавливала. Отдыха хотелось. Но после четырех листов одиночек на узоре у Амалии, мне лобстер кажется отдыхалочкой.

ЛендГрейп, я в такую компанию и стремилась.

Изменено пользователем Art

Чайник здесь сказочный, а мне ещё банка с джемом нравится. Лиля, молодца!

• 3 недели спустя...
Косshkа, я уже левый угол отшила. Удивлена, что ты писала о невероятной сложности этого участва. Проще не бывает.

Лиля, какая красота!!! Кухонная утварь шикарно получилась!!!! Желаю и дальше получать радость от процесса. Думаю омара синим делать наверное не надо, он тут красота.

Лиля, и на старуху бывает проруха - ну никак не идет лобстер. Зато лошадки шьются с упоением. Обещала после пяти листов перейти на лобстера, теперь уговорила себя дошить 3 ряд 1505 до конца, а потом может быть... Хотя натюрморт нравится до дрожи в коленках.

На последней фотографии мне особенно понравилась цветовая гамма,насыщенная.Не знаю почему,но раньше она мне казалась блёклой.Может это погрешности фото или освещения.Но так как сейчас,мне ОООООООООООООчень нравится!!!!!!!!!! Как же жалко,что вышивать можно только руками.Я бы и ноги приспособила,да не слушаются... :crazy:

Косshка, у меня такие же ощущения. Нравится до визга, а шить очень быстро устаю. Так что опять новую картину начала для смены впечатлений.

Лена, фотограф я плохой. Сама не довольна фотографией, но лучше не получается. В жизни и цвета хорошие и размытости нет. Интуиция подсказывает, что после стирки просветы уйдут, все будет вообще идеально.

Лиля,я из тех, которые молча наблюдают и восхищаются!И красотой, и вашим выбором, и скоростью! Но больше всего я жду окончания Биондины!Ну как можно бросить такую красоту?

Я за нее возьмусь однозначно! Потому как она одна из немногих "хочунемогу"! Несмотря на все недостатки,увиденные вами. И "загорелость" ее для меня естественная, ведь девушка не аристократка, и,наверное, южанка...

Если бы вы знали , как я хочу иметь портрет этой девочки у себя в доме.

Глядя на скрин, ожидала большего. Вот отсюда такое разочарование, наверное.

Сейчас поостыла. Давно вытащила её из коробки. Да. Надо заканчивать. С Амалией её рядом не повесишь, но задумана целая серия женских портретов, а у Маркуса они не все румяные.

Лилечка, столько красоты у тебя пропустила!

В полном восторге от твоей Амалии!Какой шедеврище! Поздравляю от души! Скорость с которой вышиваешь деликатес ...просто умопомрочительна!Посудка весьма колоритная!

• 5 недель спустя...

Art, мне очень нравится эта девочка! У нее такие необыкновенно умные выразительные глаза! Обязательно ее закончите. Издалека пятно не бросается в глаза, может одну ниточку прошить чуть светлее...

По-моему очень хорошо получается, замечательное лицо. Я рада, что вы ее продолжаете, такая красота должна быть отшита и висеть на стене.

Биондина очень проста в отшиве. Так что закончу. Размер конечно большой, но к новому году постараюсь.

Неплохое личико, пятно не мешает абсолютно.)

Ой,боюсь чего нибудь сморозить не того,но я вообще конкретного пятна не вижу.Небольшую рябь вижу,вроде как конопатенькая слегка,а вот чтобы пятно какое то конкретное,то увы не вижу.И пока очень много чёрного вокруг,думаю что белая блуза поглотит всю эту темень.Так что,дорогая Art,с нетерпением буду ждать продвижения.Именно вот таких портретов я не любитель,но как зритель очень даже.Мне ооочень нравится,как другие творят живопись в нитках.

Лиля, а показать морского гада? Я думала, ты на днях готовую картину покажешь. У меня к выходным половина второго ряда будет, выложу. Сам лобстер вышивается очень просто, много клеток подряд одного цвета или у меня второе дыхание открылось.

Лена, рябь есть. Эх, знай всё это до отшива, убрала б и пятно и рябь. Так что для тех, кто будет шить эту схему за мной. Не поленитесь , там всего то нужно поменять один цвет в бленде, чтобы рябь убрать и подкорректировать два цвета на пятне.

Kocshka, я лобстера не шила. Но меня радует, что вторая половина схемы полегче. А сейчас так увязла в одиночках на персиках, что захотелось чего-то большого и светлого. И я перешла к новой работе и очень спокойненько шила небо. Хотелось попробовать пейзаж. И пыталась пробовать на 18Аиде полукрест в четыре нити. Жуть. Это я о прошиве в четыре на 18. Очень тяжело и грубо. Отказалась от этой идеи. Если будет необходимость в отшиве на 18каунте, например, для одинакового размера портретов, то надо будет схему без блендов покупать и шить в три нити.

Изменено пользователем Art

• 2 недели спустя...

Милая девчушка получается - такой вдумчивый взгляд! Пятно в глаза совсем не бросается.

• 2 месяца спустя...

Лиля, молодец! Очень живая, загорелая итальяночка, хоть и блондинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.