marusia19 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля, как хорошо, что ты объявилась, да еще и с продолжением. Девчушка хорошенькая! А шить белым по белому, это каторга, хуже только черным по черному. А Лобстер как поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 С лобстером похуже. Всего полтора листа отшила за все это время. Но всё будет дошито, я вам обещаю. Просто жизнь вносит свои коррективы, да и природные катаклизмы постарались . Но я уже довольно много в 1028 отшила. И все три планировала закончить к концу года, но не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля,как я рада что девушка будет дошита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля, может быть Вам поможет убыстрить отшив рубашечки способ, который я когда-то где-то услышала. Нужно натереть ткань цветным (школьным) мелом. Он же бывает разноцветный. Только сначала проверьте, нет ли в их составе восковых веществ и испробуйте на каком-нибудь обрезке той же тряпочки, на которой шьете. Самые простые мелки обычно очень хорошо отстирываются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Kostochkа, по большому счету я всегда знала, что закончу эту работу. Противный характер мешает, это да. Huso, спасибо за идею. Но боюсь рисковать , вдруг не отстирается или мелом переплетения канвы закроет полностью. У меня несколько работ всегда, вот я и буду чередовать. А идею все же запомню, может когда и пригодится. К тому же схема очень легкая и за выходные по любому можно несколько листов отшивать, а там праздники не за горами. Прорвёмся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Хороша девушка, мне она очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень мне эта девушка нравится, рада что Вы ее продолжили вышивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Я тоже рада,что девушка вновь стала любимой.Видимо,в тот момент планеты как то не так стояли.А теперь всё хорошо .А ещё портреты будут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 У ГК из портретов мне ещё очень нравятся две Вареньки 836, 1480 и Александра 1455. Но, если к качеству схемы Александы у меня нет притензий, ну разве что полоска на лбу, которую убрать легко. То с Вареньками дело посложнее обстоит. А , если бы Маркус продолжил серию нимфенбурских красавиц, то я б нашла себе ещё несколько любимых женских образов. Вот только размер портрета 400х530 все же велик, Амалия 300х380 куда приятнее смотрится. Но пока серьезно планирую и готовлю материалы только на 1172. Не удивлюсь, что когда все подготовлю , эта девушка отошьется без всяких очередей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Обожаю 943! Он у меня вышит уже давно, висит в столовой и радует глаз, совсем не надоедает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Как я рада!!! УРа! Девушка все-таки полюбилась ))))))) И заслуженно, - она ведь такая красавица, и общее ощущение от портрета отличное ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Отшила ещё один ряд. Фоткать очень сложно, канва мятая. В жизни что-то среднее между этими двумя вариантами. По времени можно было бы закончить к новому году, но уж очень надоело шить белое. Сменю на недельку гамму. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Хороша! Такая она милая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну оч нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 И мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Присоединяюсь.Помнится,страдания были по пигментным пятнам.По моему деушка в косметическом салоне побывала.По крайней мере,на этих двух фотах рассмотреть нет никакой возможности.Но общее впечатление - нра...Да я и тогда ещё писала,что уж сильно хозяйка придирается. Хотя оч хоцца фото при дневном свете и размером побольше.А? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ленa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Лен, это дневной снимок. Вот такой я фотограф. Вчера елку нарядили , я пыталась сфотографировать.И ни одного снимка не смогла отобрать красивого.. А гк куда капризнее елочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Добавлю о пятнах. Иногда для удобства я маркером ставлю точки в нужных клеточках. После отшива, в этих клеточках из под мулине просвечивает синий маркер. И первое время эти пятна сильно портят общий вид. Но так как работа шьется годами, маркер постепенно тускнеет и пятна пропадают(вот такой вот косметический салон). Так что до стирки мои работы нет смысла очень придирчиво рассматривать из-за маркера и мятой канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А я и не придираюсЯ вовсе :smile3: маркер действительно ведёт себя как плохишь.Я тут давеча попробовала синий китайский.Так он вообще... такое ощущение,что не под,а над нитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 4 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Милые девочки! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем желаю самого хорошего в новом году. Ну, и побольше свободного времени на наше увлечение.Спасибо, что заглядываете ко мне в темку. Покажу вам нашу ёлочку, она вполне может заменить новогоднюю открытку. Ну, а теперь отчитываюсь по Биондине. Отшила ещё один ряд листов. Осталось совсем немного. Шить очень легко. Цветов на кофточке мало и схема очень легкая. Изменено 4 января 2013 пользователем Art 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Милая девчушка! Скоро финиш? Спасибо за елку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 И вас с наступившим!! Ну так хороша ваша крестьяночка,смотрю и радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А я бы ее на этом и закончила :smile3: . Лицо есть,одежда в достаточном количестве присутствует. И если не дошивать последний ряд, картина абсолютно ни в чем не проиграет. Зато она уже будет готова! Но я это о себе. Ни на чем не настаиваю и ни к чему не призываю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Tusya, вы мои мысли читаете, что ли? Я вчера даже побоялась попросить совета, шить дальше или остановиться. Уж слишком большая картина получается, если дошивать всё, 18х24 инча. Думала её в сушилке сушить, чтобы хоть пару сантиметвов убрать. А для рамки 16х20 ну очень много снизу лишнего. Пока решила последние листы отшить на половину и вашего совета узнать. А тут вы предлагаете и вовсе остановиться. Признаюсь, надоело однообразную кофточку шить, но пропорция пока не позволяет. Головастик получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 У меня воображение хромает.Не могу представить.Лиля,а если в фотошопе подставить рамочку,чтобы глянуть,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.