marusia19 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля, как хорошо, что ты объявилась, да еще и с продолжением. Девчушка хорошенькая! А шить белым по белому, это каторга, хуже только черным по черному. А Лобстер как поживает? 1
Art Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 С лобстером похуже. Всего полтора листа отшила за все это время. Но всё будет дошито, я вам обещаю. Просто жизнь вносит свои коррективы, да и природные катаклизмы постарались . Но я уже довольно много в 1028 отшила. И все три планировала закончить к концу года, но не получилось. 1
kostochka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля,как я рада что девушка будет дошита. 1
huso Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Лиля, может быть Вам поможет убыстрить отшив рубашечки способ, который я когда-то где-то услышала. Нужно натереть ткань цветным (школьным) мелом. Он же бывает разноцветный. Только сначала проверьте, нет ли в их составе восковых веществ и испробуйте на каком-нибудь обрезке той же тряпочки, на которой шьете. Самые простые мелки обычно очень хорошо отстирываются. 3
Art Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Kostochkа, по большому счету я всегда знала, что закончу эту работу. Противный характер мешает, это да. Huso, спасибо за идею. Но боюсь рисковать , вдруг не отстирается или мелом переплетения канвы закроет полностью. У меня несколько работ всегда, вот я и буду чередовать. А идею все же запомню, может когда и пригодится. К тому же схема очень легкая и за выходные по любому можно несколько листов отшивать, а там праздники не за горами. Прорвёмся. 3
Ира Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Хороша девушка, мне она очень нравится. 1
Milly Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень мне эта девушка нравится, рада что Вы ее продолжили вышивать! 1
Cкарлеtt Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я тоже рада,что девушка вновь стала любимой.Видимо,в тот момент планеты как то не так стояли.А теперь всё хорошо .А ещё портреты будут? 2
Art Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 У ГК из портретов мне ещё очень нравятся две Вареньки 836, 1480 и Александра 1455. Но, если к качеству схемы Александы у меня нет притензий, ну разве что полоска на лбу, которую убрать легко. То с Вареньками дело посложнее обстоит. А , если бы Маркус продолжил серию нимфенбурских красавиц, то я б нашла себе ещё несколько любимых женских образов. Вот только размер портрета 400х530 все же велик, Амалия 300х380 куда приятнее смотрится. Но пока серьезно планирую и готовлю материалы только на 1172. Не удивлюсь, что когда все подготовлю , эта девушка отошьется без всяких очередей. 1
Mila950 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Обожаю 943! Он у меня вышит уже давно, висит в столовой и радует глаз, совсем не надоедает! 1
bikuni Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Как я рада!!! УРа! Девушка все-таки полюбилась ))))))) И заслуженно, - она ведь такая красавица, и общее ощущение от портрета отличное ))) 1
Популярное сообщение Art Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Отшила ещё один ряд. Фоткать очень сложно, канва мятая. В жизни что-то среднее между этими двумя вариантами. По времени можно было бы закончить к новому году, но уж очень надоело шить белое. Сменю на недельку гамму. 21
Cкарлеtt Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Присоединяюсь.Помнится,страдания были по пигментным пятнам.По моему деушка в косметическом салоне побывала.По крайней мере,на этих двух фотах рассмотреть нет никакой возможности.Но общее впечатление - нра...Да я и тогда ещё писала,что уж сильно хозяйка придирается. Хотя оч хоцца фото при дневном свете и размером побольше.А? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ленa 2
Art Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Лен, это дневной снимок. Вот такой я фотограф. Вчера елку нарядили , я пыталась сфотографировать.И ни одного снимка не смогла отобрать красивого.. А гк куда капризнее елочки. 1
Art Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Добавлю о пятнах. Иногда для удобства я маркером ставлю точки в нужных клеточках. После отшива, в этих клеточках из под мулине просвечивает синий маркер. И первое время эти пятна сильно портят общий вид. Но так как работа шьется годами, маркер постепенно тускнеет и пятна пропадают(вот такой вот косметический салон). Так что до стирки мои работы нет смысла очень придирчиво рассматривать из-за маркера и мятой канвы.
Cкарлеtt Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А я и не придираюсЯ вовсе :smile3: маркер действительно ведёт себя как плохишь.Я тут давеча попробовала синий китайский.Так он вообще... такое ощущение,что не под,а над нитками.
Популярное сообщение Art Опубликовано: 4 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Милые девочки! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем желаю самого хорошего в новом году. Ну, и побольше свободного времени на наше увлечение.Спасибо, что заглядываете ко мне в темку. Покажу вам нашу ёлочку, она вполне может заменить новогоднюю открытку. Ну, а теперь отчитываюсь по Биондине. Отшила ещё один ряд листов. Осталось совсем немного. Шить очень легко. Цветов на кофточке мало и схема очень легкая. Изменено 4 января 2013 пользователем Art 17
marusia19 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Милая девчушка! Скоро финиш? Спасибо за елку!
kostochka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 И вас с наступившим!! Ну так хороша ваша крестьяночка,смотрю и радуюсь.
Tusya Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А я бы ее на этом и закончила :smile3: . Лицо есть,одежда в достаточном количестве присутствует. И если не дошивать последний ряд, картина абсолютно ни в чем не проиграет. Зато она уже будет готова! Но я это о себе. Ни на чем не настаиваю и ни к чему не призываю :lol:
Art Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Tusya, вы мои мысли читаете, что ли? Я вчера даже побоялась попросить совета, шить дальше или остановиться. Уж слишком большая картина получается, если дошивать всё, 18х24 инча. Думала её в сушилке сушить, чтобы хоть пару сантиметвов убрать. А для рамки 16х20 ну очень много снизу лишнего. Пока решила последние листы отшить на половину и вашего совета узнать. А тут вы предлагаете и вовсе остановиться. Признаюсь, надоело однообразную кофточку шить, но пропорция пока не позволяет. Головастик получится.
Cкарлеtt Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 У меня воображение хромает.Не могу представить.Лиля,а если в фотошопе подставить рамочку,чтобы глянуть,а?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас