Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

Лиля, как хорошо, что ты объявилась, да еще и с продолжением.

Девчушка хорошенькая!

А шить белым по белому, это каторга, хуже только черным по черному.

А Лобстер как поживает?

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С лобстером похуже. Всего полтора листа отшила за все это время. Но всё будет дошито, я вам обещаю. Просто жизнь вносит свои коррективы, да и природные катаклизмы постарались . Но я уже довольно много в 1028 отшила. И все три планировала закончить к концу года, но не получилось.

Лиля, может быть Вам поможет убыстрить отшив рубашечки способ, который я когда-то где-то услышала. Нужно натереть ткань цветным (школьным) мелом. Он же бывает разноцветный. Только сначала проверьте, нет ли в их составе восковых веществ и испробуйте на каком-нибудь обрезке той же тряпочки, на которой шьете. Самые простые мелки обычно очень хорошо отстирываются.

Kostochkа, по большому счету я всегда знала, что закончу эту работу. Противный характер мешает, это да.

Huso, спасибо за идею. Но боюсь рисковать , вдруг не отстирается или мелом переплетения канвы закроет полностью. У меня несколько работ всегда, вот я и буду чередовать. А идею все же запомню, может когда и пригодится. К тому же схема очень легкая и за выходные по любому можно несколько листов отшивать, а там праздники не за горами. Прорвёмся.

Хороша девушка, мне она очень нравится.

Я тоже рада,что девушка вновь стала любимой.Видимо,в тот момент планеты как то не так стояли.А теперь всё хорошо .А ещё портреты будут?

У ГК из портретов мне ещё очень нравятся две Вареньки 836, 1480 и Александра 1455. Но, если к качеству схемы Александы у меня нет притензий, ну разве что полоска на лбу, которую убрать легко. То с Вареньками дело посложнее обстоит. А , если бы Маркус продолжил серию нимфенбурских красавиц, то я б нашла себе ещё несколько любимых женских образов. Вот только размер портрета 400х530 все же велик, Амалия 300х380 куда приятнее смотрится. Но пока серьезно планирую и готовлю материалы только на 1172. Не удивлюсь, что когда все подготовлю , эта девушка отошьется без всяких очередей.

Обожаю 943! Он у меня вышит уже давно, висит в столовой и радует глаз, совсем не надоедает!

Как я рада!!! УРа! Девушка все-таки полюбилась ))))))) И заслуженно, - она ведь такая красавица, и общее ощущение от портрета отличное )))

• 2 недели спустя...

Присоединяюсь.Помнится,страдания были по пигментным пятнам.По моему деушка в косметическом салоне побывала.По крайней мере,на этих двух фотах рассмотреть нет никакой возможности.Но общее впечатление - нра...Да я и тогда ещё писала,что уж сильно хозяйка придирается.

Хотя оч хоцца фото при дневном свете и размером побольше.А?

Изменено пользователем Ленa

Лен, это дневной снимок. Вот такой я фотограф. Вчера елку нарядили , я пыталась сфотографировать.И ни одного снимка не смогла отобрать красивого.. А гк куда капризнее елочки.

Добавлю о пятнах. Иногда для удобства я маркером ставлю точки в нужных клеточках. После отшива, в этих клеточках из под мулине просвечивает синий маркер. И первое время эти пятна сильно портят общий вид. Но так как работа шьется годами, маркер постепенно тускнеет и пятна пропадают(вот такой вот косметический салон). Так что до стирки мои работы нет смысла очень придирчиво рассматривать из-за маркера и мятой канвы.

А я и не придираюсЯ вовсе :smile3: маркер действительно ведёт себя как плохишь.Я тут давеча попробовала синий китайский.Так он вообще... такое ощущение,что не под,а над нитками.

• 3 недели спустя...

Милая девчушка! Скоро финиш? Спасибо за елку!

И вас с наступившим!! Ну так хороша ваша крестьяночка,смотрю и радуюсь.

А я бы ее на этом и закончила :smile3: . Лицо есть,одежда в достаточном количестве присутствует. И если не дошивать последний ряд, картина абсолютно ни в чем не проиграет. Зато она уже будет готова! Но я это о себе. Ни на чем не настаиваю и ни к чему не призываю :lol:

Tusya, вы мои мысли читаете, что ли? Я вчера даже побоялась попросить совета, шить дальше или остановиться. Уж слишком большая картина получается, если дошивать всё, 18х24 инча. Думала её в сушилке сушить, чтобы хоть пару сантиметвов убрать. А для рамки 16х20 ну очень много снизу лишнего. Пока решила последние листы отшить на половину и вашего совета узнать. А тут вы предлагаете и вовсе остановиться. Признаюсь, надоело однообразную кофточку шить, но пропорция пока не позволяет. Головастик получится.

У меня воображение хромает.Не могу представить.Лиля,а если в фотошопе подставить рамочку,чтобы глянуть,а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.