Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиля, робко спрашиваю - как там 943? Я два листика наковыряла, завтра сфотографирую, выложу. А Биондина у думала уже готовая показана. Вообще-то резать схемы Маркуса - святое дело.

Лиль, мне больше нравится правая рамка, значит для меня картина уже закончена.

Kocshka , Лобстер не трогала. Я умудрилась с лестницы навернуться недавно. Повредила не только ногу, но и руку. Вот только два дня как вышивать могу. Лобстер уже после Биондины. Надо хоть немного сократить количество начатых картин.

Ну, если брать за основу правую рамку, то надо дошить ещё рядов 40, учитывая усадку полотна.

Изменено пользователем Art

Вот это номер! Выздоравливай поскорее и присоединяйся. Я понимаю, что схема 943 несовершенна, но как маньяк вышиваю, оторваться не могу.

Изменено пользователем kocshka

Ой!А мне тоже правый вариант уже нравится!Готовая картина!!!Может если вышить до первой рамы,она ещё краше станет?Но жаде так уже очень и очень хороша.!

И как оперативно!За это отдельный респект :book2:

Изменено пользователем Ленa

Лен, у меня дома такой запас рамок, что не составило никакого труда. Могу и в овальной показать, ими затарилась на все случаи и размеры.

А я бы добила кофточку))) чё там осталось то!

А у нас вот с овальными напряг...Я когда шила "Изящный век" или "Зимняя прогулка",там где дама в красном пальто,так мечтала об овальной раме.Предложили сделать на заказ каким то способом,короче как то выжигать предлагали.Было оооооочень дорого.

Ох, Marlenka, всё упирается в размер рам. Не хочу я в багетке оформлять, это очень дорого. А готовые рамки сама видишь по фоткам, одна маловата для всей схемы, другая велика. А дошить , конечно же никаких проблем. Там всего 9 листов весьма легких. На три недели работы.

Лен, делать на заказ и у нас очень дорого. И в то же время иногда готовые можно купить за 7- 20$ взависимости от размера. Естественно, попав на такие залежи овальных рамочек,я скупила почти всё, что было в магазине. Пусть лучше у меня дома полежат.

До левого варианта схемки не хватает. Разве что сверху немного фона дошить. И мне большая рамка подходит ещё и тем, что я решила эту блондиночку вешать рядом с Таверной. Уж очень они по стилю и по цветовой гамме и эпохой подходят.

Тогда неплохая мысль с верхом.Я ещё глянула и даже подумала,что неплохо бы сверху добавить,но не решилась писАть об этом.

Да я никогда и не сомневалась в твоих способностях.Сама вот не умею такие чудеса творить или смелости не хватает.

Ну вот!Теперь у тебя ещё больше сомнений стало наверно.То только про низ думала,а теперь ещё и про верх...

Ну так спилить можно лишнее то, там ничего сложного.

Да, пожалуй надо, чтобы грудь всё-таки поместилась, но количество белого убивает наповал!

О! Спилить я никогда и не задумывалась. У меня в основном все рамки с узорчатыми углами. Спасибо за идею.

Натурьевна, к белому я уже привыкла, главное в дневное время его шить.

Чтоб с углом не промахнуться, можно стусло взять http://www.stayer-instrument.ru/instrument-stolyarnyj-stuslo-stolyarnoe-c-9_85.html

Ножовку помельче и там где пилить скотчем бумажным заклеить, чтоб без царапин и сколов) Эх Лиля, избаловала тебя Америка)))

И не говори. Спасибо, что про скотч написала, я б так и пилила. :))

Ну вы Девчонки даёте!Я ваще про такое первый раз слышу.А как пилить то?Изнутри?Так это что,раму разбирать надо?Или целиком?

Не Лиль,не угадала!Всю работу в доме прибить,просверлить,собрать,переставить,отремонтировать - это всё я.У мужа девиз по жизни,даже два :icon_biggrin: Первый-в каждом деле должен работать профессионал,а второй -его дело заработать деньги,а моё-правильно их потратить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.