Cкарлеtt Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Не,а если серьёзно,не из праздного любопытства.Наташ,как это делается?Я любитель что нибудь попилить-постругать (в папу пошла),тем более что как раз у мамы есть одно такое дельце,где можно это применить.Просто я никогда не слышала даже о таком.И драгоценный см ушёл в небытие :sorry:
Популярное сообщение Art Опубликовано: 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Оформила я Блондиночку. Повешу Таверну рядом, тогда и определюсь окончательно с цветом и шириной рамки. Фото не редактировала, вживую не так бледненько. 28
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Поздравляю с готовым шедевром! Лиль, отлично! Мне кажется вот эта потёртая простая рамочка, оч даже подходит. 3
Art Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо, Наташа. Не утерпела от соблазна записать эту работу в готовые. По идеи надо бы две стены оформить и показывать всё вместе. Таверна три года лежит , место ей не находилось. 3
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 И на всё вместе с удовольствием посмотрим) 3
huso Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Лиль, присоединяюсь и к поздравлениям по случаю завершения, и к мнению о раме! Ни к чему девушке в крестьянском наряде рама в стиле рококо - отличный выбор - у тебя отменный вкус и чувство меры! И нравится узенькая проставочка. Это паспарту со слипом или деталь рамы такая светленькая? Кстати, не выглядит твоя девушка бледной/засвеченной/пятнистой, как опасались в процессе. Еще очень я рада, что ты ее не стала "укорачивать", набралась терпения и дошила до конца! И очень мне она теперь нравится! Спасибо, порадовала! Изменено 29 января 2013 пользователем huso 4
натуревна Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мне тоже рама нравится, я вообще люблю простые рамы, чтобы они не забивали произведение. А Биондина сама такая красавица, что, мне кажется, не нуждается в дополнительном шике! ART, Вы всё-таки дошили её до самого низа или нет? 4
Milly Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Поздравляю с окончанием! Очень она нравится оформленная - просто, но со вкусом! Я тоже пятна не вижу, вы редактировали или оно зрительно исчезло? 2
Популярное сообщение Art Опубликовано: 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Huso, вот уголок рамки. Паспарту-это часть рамки. Единственное, что меня смущает, это имитация бамбука. Он явно неуместен. Натуревна, да. Я дошивала всю схему снизу. Мало того, я дошивала сверху 15 рядов отсебятины, чтобы полностью заполнить рамку. Milly, ничего не редактировала. Вот фото лица поближе. А вообще, когда стоишь рядом с картиной, то полное впечатление, что рассматриваешь музейный экспонат. Изменено 29 января 2013 пользователем Art 12
kostochka Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Поздравляю!!! Наконец то дошита и оформлена Блондиночка.Рада,очень рада что теперь она вам нравится.Присоединяюсь,оформление очень ей подходит. 2
Milly Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Красавица! Я очень рада, что в итоге получился ШЕДЕВР! Как она мне нравится.... 2
натуревна Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вблизи рама просто шикарная! А бамбук, мне кажется, мог бы быть и в те века. 3
Lynitari Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это не бамбук, это солома :lol: Поздравляю с шедевром! Очень ей оформление идёт, белое паспарту выигрышно подчеркивает блузку, а темная рама не отвлекает внимания от девушки с её задумчивым взглядом. Хочется смотреть и смотреть... :love: 4
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лиля, поздравляю!! Такая славная девчушка получилась, прямо заглядение! А Таверна Вилеровская, я правильно поняла? Очень хотелось бы взглянуть как они рядом будут смотреться. 3
Былинка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Девушка чудная,прекрасно смотрится в оформление. А рама какая чудесная ! Поздравляю от души ! Изменено 30 января 2013 пользователем Былинка 3
Гусик Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Чудесная блондиночка! И багет ей очень идет! Я видела подобный, итальянский,пластиковый. В него была оформлена одна работа в багетке, так понравился, что теперь думаю что б такое под него вышить))) У Вас пластиковый? 3
Art Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ой, девушки, насмешили вы меня . Эта рамка стоит 12 долларов. Она пластиковая. Спасибо, что подсказали про солому. Вот теперь я успокоилась. Таверна Вилеровская. Вот только сшить надо. В последний переезд я утеряла вышитые кусочки креплений для карниза. Четыре уже повторила. Осталось ещё один вышить. Покажу обязательно. 2
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лиля, а что у тебя дальше? Лобстер? 2
Art Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хороший вопрос!!!! В лобстере осталось 14 листов, но вышиваются крайне тяжело. В водопаде 1028 осталось 19 листов. Вот эти две работы буду шить еще пару недель, сколько успею. А потом основным процессом будет императрица Евгения 944. Это самое ближайшее. 3
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лиля, а ты Водопад не показываешь? Будь добра, расскажи пожалуйста об организации стольких процессов в соотв. теме. Пожалуйста! 5
Art Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В водопаде только сегодня к домикам подобралась. А небо не было смысла показывать Об организации процесса даже и не знаю, что написать. Я ж на пяльцах шью. Да и нитку могу себе позволить зарядить по нескольку мотков всю палитру сразу. В общем моя организация ооочень существенно отличается от всего, что приходилось читать у других. Я попробую конечно, но врядли это кому-то пригодиться. Переворачивать всё привычное с ног на голову никто не захочет. 2
kocshka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лиля прими и мои поздравления, молодец, что девчушку не бросила на произвол судьбы, дошила. Теперь все в вышивке встало на свои места. 3
натуревна Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Может, конечно, и не пригодится, но любопытно же. Я вот совершенно не поняла, что значит зарядить нитку по всей палитре сразу. 3
Art Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Натуревна, если шить один дизайн, то вышивальщица готовит ключ на 200 символов, а это не больше 150-180 цветов мулине. У меня же все 450 цветов нарезаны и готовы к работе. Вот что я имела ввиду. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас