Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не,а если серьёзно,не из праздного любопытства.Наташ,как это делается?Я любитель что нибудь попилить-постругать (в папу пошла),тем более что как раз у мамы есть одно такое дельце,где можно это применить.Просто я никогда не слышала даже о таком.И драгоценный см ушёл в небытие :sorry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с готовым шедевром! Лиль, отлично! Мне кажется вот эта потёртая простая рамочка, оч даже подходит.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Наташа. Не утерпела от соблазна записать эту работу в готовые. По идеи надо бы две стены оформить и показывать всё вместе. Таверна три года лежит , место ей не находилось.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)
Лиль, присоединяюсь и к поздравлениям по случаю завершения, и к мнению о раме! Ни к чему девушке в крестьянском наряде рама в стиле рококо - отличный выбор - у тебя отменный вкус и чувство меры! И нравится узенькая проставочка. Это паспарту со слипом или деталь рамы такая светленькая? Кстати, не выглядит твоя девушка бледной/засвеченной/пятнистой, как опасались в процессе. Еще очень я рада, что ты ее не стала "укорачивать", набралась терпения и дошила до конца! И очень мне она теперь нравится! Спасибо, порадовала! Изменено пользователем huso
  • Like 4
Опубликовано:

Мне тоже рама нравится, я вообще люблю простые рамы, чтобы они не забивали произведение. А Биондина сама такая красавица, что, мне кажется, не нуждается в дополнительном шике!

ART, Вы всё-таки дошили её до самого низа или нет?

• Like 4
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Очень она нравится оформленная - просто, но со вкусом! Я тоже пятна не вижу, вы редактировали или оно зрительно исчезло?

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю!!! Наконец то дошита и оформлена Блондиночка.Рада,очень рада что теперь она вам нравится.Присоединяюсь,оформление очень ей подходит.

• Like 2
Опубликовано:

Это не бамбук, это солома :lol:

Поздравляю с шедевром! Очень ей оформление идёт, белое паспарту выигрышно подчеркивает блузку, а темная рама не отвлекает внимания от девушки с её задумчивым взглядом. Хочется смотреть и смотреть... :love:

• Like 4
Опубликовано:

Лиля, поздравляю!!

Такая славная девчушка получилась, прямо заглядение!

А Таверна Вилеровская, я правильно поняла? Очень хотелось бы взглянуть как они рядом будут смотреться.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девушка чудная,прекрасно смотрится в оформление. А рама какая чудесная ! Поздравляю от души !

Изменено пользователем Былинка
  • Like 3
Опубликовано:

Чудесная блондиночка! И багет ей очень идет!

Я видела подобный, итальянский,пластиковый. В него была оформлена одна работа в багетке, так понравился, что теперь думаю что б такое под него вышить))) У Вас пластиковый?

• Like 3
Опубликовано:

Ой, девушки, насмешили вы меня . Эта рамка стоит 12 долларов. Она пластиковая.

Спасибо, что подсказали про солому. Вот теперь я успокоилась.

Таверна Вилеровская. Вот только сшить надо. В последний переезд я утеряла вышитые кусочки креплений для карниза. Четыре уже повторила. Осталось ещё один вышить. Покажу обязательно.

• Like 2
Опубликовано:

Хороший вопрос!!!! В лобстере осталось 14 листов, но вышиваются крайне тяжело. В водопаде 1028 осталось 19 листов. Вот эти две работы буду шить еще пару недель, сколько успею. А потом основным процессом будет императрица Евгения 944. Это самое ближайшее.

• Like 3
Опубликовано:

Лиля, а ты Водопад не показываешь?

Будь добра, расскажи пожалуйста об организации стольких процессов в соотв. теме. Пожалуйста!

• Like 5
Опубликовано:

В водопаде только сегодня к домикам подобралась. А небо не было смысла показывать

Об организации процесса даже и не знаю, что написать. Я ж на пяльцах шью. Да и нитку могу себе позволить зарядить по нескольку мотков всю палитру сразу. В общем моя организация ооочень существенно отличается от всего, что приходилось читать у других. Я попробую конечно, но врядли это кому-то пригодиться. Переворачивать всё привычное с ног на голову никто не захочет.

• Like 2
Опубликовано:

Лиля прими и мои поздравления, молодец, что девчушку не бросила на произвол судьбы, дошила. Теперь все в вышивке встало на свои места.

• Like 3
Опубликовано:

Может, конечно, и не пригодится, но любопытно же. Я вот совершенно не поняла, что значит зарядить нитку по всей палитре сразу.

• Like 3
Опубликовано:
Натуревна, если шить один дизайн, то вышивальщица готовит ключ на 200 символов, а это не больше 150-180 цветов мулине. У меня же все 450 цветов нарезаны и готовы к работе. Вот что я имела ввиду.
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.