Популярное сообщение finboss Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Добрый день! Летом начала вышивать этот дизайн. Вот, что получилось на сегодняшний день. Что-то с изображением не получается. Пробовала несколько раз-не получилось, может подскажет кто-то как вставить фото. Изменено 19 мая 2012 пользователем marlen_ka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Добро пожаловать! Вот сюда загрузите свою картинку и скопируйте в сообщение вторую ссылку. скрин сейчас вам вставлю в сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо большущее,Kostochka! Все получилось!Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Очень красивый дизайн,один из любимых! Фото правда мутноватое ,трудно что-то понять.Но по отшиву помню,что получается чудесно!!! Да,finboss,ещё хорошо бы написать на чем шьете,какой размер и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Оч нравится, одна из моих любимых картин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ой, какая красота, какие ангелы... finboss, расскажите о работе: чем, на чем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Шью на 20-ке.Полный крест.Нитки ДМС. Все меня отговаривали шить крестом,но т.к. это моя первая картина GK решила попробовать. Конечно, дольше получится,но пока мне нравится.Процесс,конечно,долгий,но интересный. Фото постараюсь сделать покачественнее. Изменено 29 декабря 2011 пользователем finboss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Очень красивая картина! Получается она замечательно,девочки вышавали. Будем любоваться вашей красотой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо,девочки! Ваши отзывы прибавляют вдохновения и сил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 С открытием темы! Отличный выбор! Как на 20-ке шьется, там крестики слишком плотненько не ложаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Как на 20-ке шьется, там крестики слишком плотненько не ложаться? Я думала труднее будет, но пока все отлично получается.Это моя первая такая масштабная картина, очень побаивалась, но пока просто счастлива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Картина очень нравится! А на 20 крестом!!!! Удачи и хорошего зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Не представляю,как вы крестом умудряетесь.Я полукрестом шью,и то есть участки,где ну ооочень плотно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Замечательный сюжет!!! Все больше убеждаюсь,что учится вышивать на ГК самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Очень красивая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я просто никогда не вышивала полукрестом и мне показалось,что мне будет проще вышить крестом.Зрение пока не подкачало,но следующую картину все-таки попробую полукрестом,наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Конечно надо попробовать разные варианты.Хотя бы для того,чтобы понимать -какой способ ближе,комфортнее.. Но могу сказать за себя,и ещё как минимум за двоих - на 20-ой крестиком -самое оно! Плотность не критичная совсем.А если для удобства использовать 28-ю иголочку - вообще всё супер! Девочки,всем интересующимся или сомневающимся рекомендую обязательно попробовать!Тем более сейчас в интерн.магазинах 20-я появилась в продаже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ПРИВЕТ! Это знаменитая и очень известная по отшивам картина. Должна получиться очень хорошо!!! Только терпения, особенно на светлых участках! И...привет в нашем клубе! :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Да, я думала,что темные участки на светлой канве вышивать просто,но оказалось,что темное на светлом вышивать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Хуже темного на светлом только светлым по светлому... Меняя такие участки выбешивают - почему-то крестики кривыми кажутся... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Так в том-то и дело,что мне показалось,что светлое на светлом-ничего,но темное на светлом-как-то внапряг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 В личку загляните, там ссылка на ваш альбом. Можете уже фото туда помещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Хуже темного на светлом только светлым по светлому... Меняя такие участки выбешивают - почему-то крестики кривыми кажутся... Меня они просто слепят, я вообще после получаса не вижу, зашито в принципе или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ладушка* Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Тоже планирую вышить эту картину, очень запала в душу. И по многочисленным отзывам вышивать одно удовольствие. Это будет мое первое ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finboss Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну удовольствие,конечно,но у меня ткань 20-ка и сложновато вышивать белым по белому,да и темные крестики сливаются.У меня продвигается очень медленно работа,т.к.месяца три,наверное,не вышивала вообще, а сейчас стараюсь вышивать хоть немножко каждый день, но спина бунтует.Очень долго искала иконы для вышивки,а эта сразу согрела душу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.