Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

169 Virgin with angels

finboss

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать!

Вот сюда загрузите свою картинку и скопируйте в сообщение вторую ссылку.

скрин сейчас вам вставлю в сообщение

ИзображениеОчень красивый дизайн,один из любимых!

Фото правда мутноватое ,трудно что-то понять.Но по отшиву помню,что получается чудесно!!!

Да,finboss,ещё хорошо бы написать на чем шьете,какой размер и т.д.

Оч нравится, одна из моих любимых картин.

ой, какая красота, какие ангелы...

finboss, расскажите о работе: чем, на чем и т.д.

Шью на 20-ке.Полный крест.Нитки ДМС. Все меня отговаривали шить крестом,но т.к. это моя первая картина GK решила попробовать. Конечно, дольше получится,но пока мне нравится.Процесс,конечно,долгий,но интересный. Фото постараюсь сделать покачественнее.

Изменено пользователем finboss

Очень красивая картина! Получается она замечательно,девочки вышавали. Будем любоваться вашей красотой.

С открытием темы!

Отличный выбор!

Как на 20-ке шьется, там крестики слишком плотненько не ложаться?

Как на 20-ке шьется, там крестики слишком плотненько не ложаться?

Я думала труднее будет, но пока все отлично получается.Это моя первая такая масштабная картина, очень побаивалась, но пока просто счастлива.

Картина очень нравится! А на 20 крестом!!!! Удачи и хорошего зрения!

Не представляю,как вы крестом умудряетесь.Я полукрестом шью,и то есть участки,где ну ооочень плотно.

Замечательный сюжет!!! Все больше убеждаюсь,что учится вышивать на ГК самое оно.

Я просто никогда не вышивала полукрестом и мне показалось,что мне будет проще вышить крестом.Зрение пока не подкачало,но следующую картину все-таки попробую полукрестом,наверное

Конечно надо попробовать разные варианты.Хотя бы для того,чтобы понимать -какой способ ближе,комфортнее..

Но могу сказать за себя,и ещё как минимум за двоих - на 20-ой крестиком -самое оно! Плотность не критичная совсем.А если для удобства использовать 28-ю иголочку - вообще всё супер!Изображение

Девочки,всем интересующимся или сомневающимся рекомендую обязательно попробовать!Тем более сейчас в интерн.магазинах 20-я появилась в продаже....

ПРИВЕТ! Это знаменитая и очень известная по отшивам картина. Должна получиться очень хорошо!!! Только терпения, особенно на светлых участках! И...привет в нашем клубе! :wub: :)

Да, я думала,что темные участки на светлой канве вышивать просто,но оказалось,что темное на светлом вышивать трудно.

Хуже темного на светлом только светлым по светлому... Меняя такие участки выбешивают - почему-то крестики кривыми кажутся...

Так в том-то и дело,что мне показалось,что светлое на светлом-ничего,но темное на светлом-как-то внапряг

В личку загляните, там ссылка на ваш альбом. Можете уже фото туда помещать.

Хуже темного на светлом только светлым по светлому... Меняя такие участки выбешивают - почему-то крестики кривыми кажутся...

Меня они просто слепят, я вообще после получаса не вижу, зашито в принципе или нет.

• 7 месяцев спустя...

Тоже планирую вышить эту картину, очень запала в душу. И по многочисленным отзывам вышивать одно удовольствие. Это будет мое первое ГК

• 3 недели спустя...

Ну удовольствие,конечно,но у меня ткань 20-ка и сложновато вышивать белым по белому,да и темные крестики сливаются.У меня продвигается очень медленно работа,т.к.месяца три,наверное,не вышивала вообще, а сейчас стараюсь вышивать хоть немножко каждый день, но спина бунтует.Очень долго искала иконы для вышивки,а эта сразу согрела душу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.