Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

169 Virgin with angels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИзображениеОчень красивый дизайн,один из любимых!

Фото правда мутноватое ,трудно что-то понять.Но по отшиву помню,что получается чудесно!!!

Да,finboss,ещё хорошо бы написать на чем шьете,какой размер и т.д.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Шью на 20-ке.Полный крест.Нитки ДМС. Все меня отговаривали шить крестом,но т.к. это моя первая картина GK решила попробовать. Конечно, дольше получится,но пока мне нравится.Процесс,конечно,долгий,но интересный. Фото постараюсь сделать покачественнее.

Изменено пользователем finboss
  • Like 1
Опубликовано:

Как на 20-ке шьется, там крестики слишком плотненько не ложаться?

Я думала труднее будет, но пока все отлично получается.Это моя первая такая масштабная картина, очень побаивалась, но пока просто счастлива.

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный сюжет!!! Все больше убеждаюсь,что учится вышивать на ГК самое оно.

Опубликовано:

Я просто никогда не вышивала полукрестом и мне показалось,что мне будет проще вышить крестом.Зрение пока не подкачало,но следующую картину все-таки попробую полукрестом,наверное

• Like 1
Опубликовано:

Конечно надо попробовать разные варианты.Хотя бы для того,чтобы понимать -какой способ ближе,комфортнее..

Но могу сказать за себя,и ещё как минимум за двоих - на 20-ой крестиком -самое оно! Плотность не критичная совсем.А если для удобства использовать 28-ю иголочку - вообще всё супер!Изображение

Девочки,всем интересующимся или сомневающимся рекомендую обязательно попробовать!Тем более сейчас в интерн.магазинах 20-я появилась в продаже....

Опубликовано:

ПРИВЕТ! Это знаменитая и очень известная по отшивам картина. Должна получиться очень хорошо!!! Только терпения, особенно на светлых участках! И...привет в нашем клубе! :wub: :)

Опубликовано:

Да, я думала,что темные участки на светлой канве вышивать просто,но оказалось,что темное на светлом вышивать трудно.

Опубликовано:

Хуже темного на светлом только светлым по светлому... Меняя такие участки выбешивают - почему-то крестики кривыми кажутся...

• Like 3
Опубликовано:

Хуже темного на светлом только светлым по светлому... Меняя такие участки выбешивают - почему-то крестики кривыми кажутся...

Меня они просто слепят, я вообще после получаса не вижу, зашито в принципе или нет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тоже планирую вышить эту картину, очень запала в душу. И по многочисленным отзывам вышивать одно удовольствие. Это будет мое первое ГК

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну удовольствие,конечно,но у меня ткань 20-ка и сложновато вышивать белым по белому,да и темные крестики сливаются.У меня продвигается очень медленно работа,т.к.месяца три,наверное,не вышивала вообще, а сейчас стараюсь вышивать хоть немножко каждый день, но спина бунтует.Очень долго искала иконы для вышивки,а эта сразу согрела душу.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.