Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз - "Вышитый конверт" Окончен

Рекомендованные сообщения

Изображение

Дорогие участницы! Приглашаем принять участие в игре сюрпризе "Вышитый конверт"!

Срок выполнения работ - 01.01.2012 по 15.03.2012
Отчет № 1 до 01.02.2012 г. - здесь вы должны показать картинку того, что задумано вышивать, рассказать что будете вышивать, и обязательно отправить фото отчет о том, что уже вышито на данный момент.
Отчет № 2 - до 28.02.2012 г. - в этом отчете вы должны показать картинку уже готовой, чистой, оформленной работы.
Раздача адресов - 29.02.2012 г!
Срок отправления - от 01.03.2012 до 15.03.2012 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!

Записаться можно в любое время, но главное, чтобы до 01.03 успели вышить, собрать свой сюрприз! Расчитывайте на свои силы и возможности, у кого не будет до первого марта готов сюрприз, в розыгрыше не примет участие.
Все вопросы прошу направлять по электронной почте - zitova.olga@seznam.cz или в личке на форуме.

Не забываем читать правила, отмечаться в темке все, что мы любим и создаем, переодически дополняем и актуализируем свой вишлист!

Так как это "обыкновенный" сюрприз, а не на ДР или НГ, то я предлагаю в него добавить три маленьких дополнительных сюрпризика. По желанию, конечно, можно добавить и больше :)

Девочки, еще огромная просьба, прошу вместе с записью на игру направлять мне свои адреса! Кто мне адрес не отправит, тоже в розыгрыше не примет участие!
Кажись все! Итак, игра начинается!

Участники:
rachel - отправила/получила
Диамант - отправила / получила
Альмейда - отправила/ получила
Sh.Irina - отправила/получила Изменено пользователем Диамант
  • Like 1

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я записываюсь!!!!!! адресок отправляю

Девочки!А такой конвертик можно послать по почте если марку наклеить?

я думаю ето зависит из какой страны отправлять. насколько я знаю из украины нельзя.а из израиля скорее всего проидет.

но когда велось обсуждение на форуме,то оговаривалось что конверт не для отправки как письмо с маркой.

Девочки!А такой конвертик можно послать по почте если марку наклеить?

Танюш, ну представляешь в каком виде он дойдет до получательницы??? Жалко то как, столько работы...Нет, договаривались, что конвертик будет внутри..
  • Like 1

Правила оформления почтовых отправлений, например Почты России: "Все адресные данные пишутся разборчиво чернилами или печатаются типографским способом, на пишущей машинке либо с использованием другой печатающей техники."

Даже если разрешат отправить тканевый конверт, жалко ведь подписывать!

• Like 1

Девочки, нет! Конверт будет лежать ВНУТРИ посылки. То есть вместе со всеми дополнительными подарками (если они будут). Мы должны ведь правда получить чистую и аккуратную работу.

• Like 1

Жаль....

Буду смотреть на ваши работы.

Боюсь участвовать в разных играх,так как временные рамки для меня почти "фобия" .

Татьяна, а ты вышивай как сможешь. Если успеешь, то можно записаться даже в последний день. Раз такая "фобия" :) Ну, а не сможешь ко времени, подаришь конверт кому-нибудь из друзей.

• Like 2

вот интерестно, когда велось обсуждение сюрпризов,конверт пользовался успехом. а теперь не хотят играть=((((((((((

Лариса, записала.

rachel в России ещё праздники, не все вернулись домой, поэтому так мало активистов.

• Like 1

Я пока из кустов понаблюдаю. :) Если успею вышить, то запишусь ближе к середине февраля. А то запишусь и не успею, нехорошо будет. :)

• Like 1

rachel в России ещё праздники, не все вернулись домой, поэтому так мало активистов.

тогда понятно

Девочки, где активистки, которые голосовали за сюрприз....почему не записываемся???????

Хм у нас оказывается завелось партизанское движение)))Изображение

• Like 1

Я тоже было села в засаду... Схему приготовила. Потом посчитала свои рукодельные планы на ближайший месяц... Не успеть, никак не успеть. :(

Ну вот... а все так голосовали, так голосовали.. Ну что ж, будем надеятся, что девочки в троем не остануться!

вобщем не так важно сколько человек, даже 2 участницы смогут сделать друг другу хорошее настроение и проинести радость. а ето главное.

а нас уже трое=))))

• Like 1

Я тоже пишу "из кустов" - меня в этом всем смущает собственно сшить конверт, мне это кажется очень сложным, так что пока наблюдаю:)

Девочки, мне тоже интересно, как вы его сшивать собираетесь? Верхний клапан наверное надо двойным делать?

P.S. Нашла несколько МК, попроще и посолиднее конверт. Ссылки писать тут нельзя наверное, но кому нужно, пишите - покажу :)

Изменено пользователем Sh. Irina

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.