Melamori_ol Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Дорогие участницы! Приглашаем принять участие в игре сюрпризе "Вышитый конверт"! Срок выполнения работ - 01.01.2012 по 15.03.2012 Отчет № 1 до 01.02.2012 г. - здесь вы должны показать картинку того, что задумано вышивать, рассказать что будете вышивать, и обязательно отправить фото отчет о том, что уже вышито на данный момент. Отчет № 2 - до 28.02.2012 г. - в этом отчете вы должны показать картинку уже готовой, чистой, оформленной работы. Раздача адресов - 29.02.2012 г! Срок отправления - от 01.03.2012 до 15.03.2012 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления! Записаться можно в любое время, но главное, чтобы до 01.03 успели вышить, собрать свой сюрприз! Расчитывайте на свои силы и возможности, у кого не будет до первого марта готов сюрприз, в розыгрыше не примет участие. Все вопросы прошу направлять по электронной почте - zitova.olga@seznam.cz или в личке на форуме. Не забываем читать правила, отмечаться в темке все, что мы любим и создаем, переодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Так как это "обыкновенный" сюрприз, а не на ДР или НГ, то я предлагаю в него добавить три маленьких дополнительных сюрпризика. По желанию, конечно, можно добавить и больше :) Девочки, еще огромная просьба, прошу вместе с записью на игру направлять мне свои адреса! Кто мне адрес не отправит, тоже в розыгрыше не примет участие! Кажись все! Итак, игра начинается! Участники:rachel - отправила/получилаДиамант - отправила / получилаАльмейда - отправила/ получилаSh.Irina - отправила/получила Изменено 2 апреля 2012 пользователем Диамант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я записываюсь!!!!!! адресок отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Девочки!А такой конвертик можно послать по почте если марку наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я думаю ето зависит из какой страны отправлять. насколько я знаю из украины нельзя.а из израиля скорее всего проидет. но когда велось обсуждение на форуме,то оговаривалось что конверт не для отправки как письмо с маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Девочки!А такой конвертик можно послать по почте если марку наклеить? Танюш, ну представляешь в каком виде он дойдет до получательницы??? Жалко то как, столько работы...Нет, договаривались, что конвертик будет внутри.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Правила оформления почтовых отправлений, например Почты России: "Все адресные данные пишутся разборчиво чернилами или печатаются типографским способом, на пишущей машинке либо с использованием другой печатающей техники." Даже если разрешат отправить тканевый конверт, жалко ведь подписывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Девочки, нет! Конверт будет лежать ВНУТРИ посылки. То есть вместе со всеми дополнительными подарками (если они будут). Мы должны ведь правда получить чистую и аккуратную работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Жаль.... Буду смотреть на ваши работы. Боюсь участвовать в разных играх,так как временные рамки для меня почти "фобия" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Татьяна, а ты вышивай как сможешь. Если успеешь, то можно записаться даже в последний день. Раз такая "фобия" :) Ну, а не сможешь ко времени, подаришь конверт кому-нибудь из друзей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Участвую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 вот интерестно, когда велось обсуждение сюрпризов,конверт пользовался успехом. а теперь не хотят играть=(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я записываюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лариса, записала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 rachel в России ещё праздники, не все вернулись домой, поэтому так мало активистов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я пока из кустов понаблюдаю. :) Если успею вышить, то запишусь ближе к середине февраля. А то запишусь и не успею, нехорошо будет. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 rachel в России ещё праздники, не все вернулись домой, поэтому так мало активистов. тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, где активистки, которые голосовали за сюрприз....почему не записываемся??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Тоже отсиживаюсь пока в кустах.....если успею, запишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Хм у нас оказывается завелось партизанское движение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я тоже было села в засаду... Схему приготовила. Потом посчитала свои рукодельные планы на ближайший месяц... Не успеть, никак не успеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ну вот... а все так голосовали, так голосовали.. Ну что ж, будем надеятся, что девочки в троем не остануться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вобщем не так важно сколько человек, даже 2 участницы смогут сделать друг другу хорошее настроение и проинести радость. а ето главное. а нас уже трое=)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я буду стараться...честно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я тоже пишу "из кустов" - меня в этом всем смущает собственно сшить конверт, мне это кажется очень сложным, так что пока наблюдаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Девочки, мне тоже интересно, как вы его сшивать собираетесь? Верхний клапан наверное надо двойным делать? P.S. Нашла несколько МК, попроще и посолиднее конверт. Ссылки писать тут нельзя наверное, но кому нужно, пишите - покажу :) Изменено 21 января 2012 пользователем Sh. Irina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения