Melamori_ol Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Рахель, сбрось мне пожалуйста фотокопию квитанции в личку.
Sh. Irina Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сюрприз отправила :). Оля, номер написала в личку.
Sh. Irina Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Моя посылка "прибыла в место вручения" :).
Melamori_ol Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Так быстро! Ир, ждем хвастушку :)
Sh. Irina Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ждем. Это не я получила, мою посылку получили :)
Диамант Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Это я получила)))!!!!!! Хвастаюсь - горка тканей, пуговки, бубенчики, глазки для игрушек, нитки (предётся осваивать хардангер))))), кисточки, кружево, спицы ADDI № 3,5 ( Ирочка за них отдельное большое при большое спасибо :tender: , я кучу магазинов оббегала ни где нет, то закончились , то не продают), напёрстки (Псков, Питер), конфетки (их было больше :blush: ), открытка с тёплыми словами, конверт с вышивкой хардангер ( Ира, ты как его крахмалила?) очень красивый и саше в этом же стиле с вкусным запахом! Ирочка огромное спасибо, сюрприз мне понравился!!!! 7
Альмейда Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Диамант,поздравляю! Я в восторге от этого конвертика,он такой изящный и саше тоже! И все подарки замечательные!!! Ирина,супер-подарок сделала! 1
Sh. Irina Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Оленька, очень рада, что все понравилось! Спицы ADDI - мои любимые, самые лучшие! У нас их тоже не продают, поэтому при случае запасаюсь в Питере. Вот выделила тебе из своих запасов :). Хардангер обязательно осваивай, это так интересно! Наборов в этой технике очень мало, но равномерка и ниточки у тебя есть, а схем очень много. Приходи в любую тему Процессы хардангер , всегда поможем! Про накрахмаливание тоже писали в клубе. У меня жесткое, брала чайную ложку крахмала на стакан, остальное все по описанию.
Таня Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Какой замечательный конвертик получился! И подарочки все просто супер! Поздравляю, девочки! 1
Zaik@ Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ирина, какая ты молодец, конверт выглядит как настоящий, а присмотришься - такая аккуратная ажурная работа, прелесть! Диамант - поздравляю! 1
Sh. Irina Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, спасибо :) Фото покрупнее положила в сундучок. Ждем остальные конвертики! 1
levi Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, спасибо :) Фото покрупнее положила в сундучок. Ждем остальные конвертики! Ириш,молодец,мне конверт очень понравился,Я у Оли написаа,только не поняла, а туда кто то заглядывает? ответы наши читает?:) а Оль?:) 1
Диамант Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Читаю :blush: честно и я Вам очень благодарно за ответы...просто от пахвалы я смущаюсь и незнаю что написать....помойму моё банальное "девочки, спасибо" у же всем надоело). У Ирочки получился замечательный конверт и в него идеально складывать круговые спицы.
Irina Rahko Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Поздравляю, замечательный конвертик!! Ира, молодец!! 1
Диамант Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Моя посылочка прибыла на место вручения :love: 1
Sh. Irina Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ой, как здорово! С нетерпением жду - кто следующий счастливчик :)
rachel Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 спешу похвастаться;))))) сегодня с утречка была на почте и получила совою посылочку!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ-АЛьМЕЙДА. твой веселый конвертики и красочные ткани, селали мне настроение на целый день;)))) фотографии смогу показать только в чрез пару дней;( 2
Диамант Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравляю! Будим с нетерпением ждать фотографий.
Альмейда Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А вот и я с чудесным конвертиком от Оли-Диамант! Получила вчера,но не было времени отчитаться! Вот,смотрите и любуйтесь! Милые сердцу любой рукодельницы подарки. Конвертик такой аккуратненький и эта вышивка мне очень нравится! Вот мой красавчик со всех сторон. Оля,большое спасибо,опять меня порадовала!!! 8
Sh. Irina Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, поздравляю с получением! Оля, какая вышивка красивая!! 2
Melamori_ol Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Оленька большая умничка! Лариса, поздравляю с получением такого замечательного подарка! 2
Таня Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Лариса, поздравляю с получением чудесных подарочков! Оля, конвертик очень симпатичный! 2
Sh. Irina Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Рахель, я получила твою посылку! Большое спасибо за конвертики и подарки! Завидую девочкам, которые могут вышивать на равномерке такими малюсенькими крестиками! Такая прелесть получается :) Боюсь, что сегодня уже не успею фото подготовить. Можно завтра? 2
Рекомендованные сообщения