Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это я получила)))!!!!!! Хвастаюсь - горка тканей, пуговки, бубенчики, глазки для игрушек, нитки (предётся осваивать хардангер))))), кисточки, кружево, спицы ADDI № 3,5 ( Ирочка за них отдельное большое при большое спасибо :tender: , я кучу магазинов оббегала ни где нет, то закончились , то не продают), напёрстки (Псков, Питер), конфетки (их было больше :blush: ), открытка с тёплыми словами, конверт с вышивкой хардангер ( Ира, ты как его крахмалила?) очень красивый и саше в этом же стиле с вкусным запахом! Ирочка огромное спасибо, сюрприз мне понравился!!!!

post-130371-0-39941900-1331633386_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Диамант,поздравляю! Я в восторге от этого конвертика,он такой изящный и саше тоже! И все подарки замечательные!!!

Ирина,супер-подарок сделала!

• Like 1
Опубликовано:

Оленька, очень рада, что все понравилось! Спицы ADDI - мои любимые, самые лучшие! У нас их тоже не продают, поэтому при случае запасаюсь в Питере. Вот выделила тебе из своих запасов :).

Хардангер обязательно осваивай, это так интересно! Наборов в этой технике очень мало, но равномерка и ниточки у тебя есть, а схем очень много. Приходи в любую тему Процессы хардангер , всегда поможем!

Про накрахмаливание тоже писали в клубе. У меня жесткое, брала чайную ложку крахмала на стакан, остальное все по описанию.

Опубликовано:

Какой замечательный конвертик получился! И подарочки все просто супер! Поздравляю, девочки!

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, какая ты молодец, конверт выглядит как настоящий, а присмотришься - такая аккуратная ажурная работа, прелесть!

Диамант - поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо :) Фото покрупнее положила в сундучок.

Ждем остальные конвертики!

Ириш,молодец,мне конверт очень понравился,Я у Оли написаа,только не поняла, а туда кто то заглядывает? ответы наши читает?:) а Оль?:)
  • Like 1
Опубликовано:

Читаю :blush: честно и я Вам очень благодарно за ответы...просто от пахвалы я смущаюсь и незнаю что написать....помойму моё банальное "девочки, спасибо" у же всем надоело). У Ирочки получился замечательный конверт и в него идеально складывать круговые спицы.

Опубликовано:

спешу похвастаться;)))))

сегодня с утречка была на почте и получила совою посылочку!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ-АЛьМЕЙДА.

твой веселый конвертики и красочные ткани,

селали мне настроение на целый день;))))

фотографии смогу показать только в чрез пару дней;(

• Like 2
Опубликовано:

А вот и я с чудесным конвертиком от Оли-Диамант! Получила вчера,но не было времени отчитаться!

Вот,смотрите и любуйтесь!

Изображение Милые сердцу любой рукодельницы подарки. Конвертик такой аккуратненький и эта вышивка мне очень нравится! Вот мой красавчик со всех сторон.

ИзображениеИзображениеИзображение

Оля,большое спасибо,опять меня порадовала!!!

• Like 8
Опубликовано:

Лариса, поздравляю с получением чудесных подарочков! Оля, конвертик очень симпатичный!

• Like 2
Опубликовано:

Рахель, я получила твою посылку! Большое спасибо за конвертики и подарки! Завидую девочкам, которые могут вышивать на равномерке такими малюсенькими крестиками! Такая прелесть получается :)

Боюсь, что сегодня уже не успею фото подготовить. Можно завтра?

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.