Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я не успеваю в этом сюрпризе принять участие. :( Мой собственный сюрприз пополз и я теперь за ней по квартире еле успеваю бегать, чтоб не дай Бог чего. :) Может она когда сядет я тоже присесть смогу. :)

Опубликовано:

Валерочка, :) это не последний сюрприз, еще успеешь принять участие, главное, чтобы твоему сюрпризу ничего не случилось :)

Оленька, умничка, впрочем как всегда :)

Опубликовано:

Девочки , очень хочу принять участие , но у меня определенные обстоятельства , которые мешают , я их конечно победю :hunter: , если позволите отчитаться чуть позже , когда смогу.

Опубликовано:

Лариса, давай сделаем так... если до срока отчитаешься о готовности сюра, я тебя засчитаю, а пока не буду записывать. Вдруг не получится. Желаю удачи и жду отчета

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

у меня такой конфуз вышел. 3 раза отдавала прострочить конверт.

в первый раз прострочили не там где надо. Пришлось распарывать.

во второй машинка посредине сломалась. Без комментариев....

ну а в третий швея неделю пролежала больной, и работа лежала у нее.

но всему есть конец =)))))

все готово!!!!!!!

Изменено пользователем rachel
Опубликовано:

скажу по секрету,

не могу дождатся раздачи адресов.=)

хочется уже поделиться и начать новый сюприз.

Опубликовано:
  23.02.2012 в 18:06, 'Альмейда' сказал:

Погоди маленько,я в процессе!

я имела ввиду что скучно, я знаю что раздача адресов только 29.
Опубликовано:
rachel, если скучно, можно ведь принять участие в других совместных играх и процессах :). В нашем клубе сейчас идет игра Лоскутки, как координатор могу сразу тебе свой лоскуток отправить. В Клубе креативной вышивки мы в компании изучаем хардангер, вышиваем учебный семплер и HAL от Мамен. Это темы нашего форума о которых я знаю, потому, что участвую. В других клубах тоже бывают и сюрпризы, и авантюры. И в блогах девочки организуют совместные пошивы игрушек, авантюры, конкурсы, изучение разных видов вышивки. Тут ссылки не даю, но если интересно, могу в личку ответить. Присоединяйся к тому, что заинтересовало! В рукодельном мире столько всего интересного и непознанного!
  • Like 1
Опубликовано:

Sh.irina, да я о них знаю, слежу за обменом ласкутками.

дело в том что шить я не умею,а хардангер не нравися.

пробую вязать игрушку,но настроение не всегда есть. продвигаюсь ооочень медленно.

правда на работе теперь завал,так что сил нет не на что.

Опубликовано:
Лариса, завтра днем, после обеда буду раздавать адреса. Если к этому времени ты мне не скинешь готовую работу, к сожалению, не смогу принять тебя в игру. Раздачу буду проводить в три по московскому времени... так как вечером меня не будет дома, не смогу попасть на комп. Поторопись, дорогая. мы тебя ждем :) Удачи.
Опубликовано:

Итак, сегодня 29.02.2012,

В сюре записались 4 человека (Диамант, rachel, Sh.Irina и Альмейда).

Объявляю окончание вышивально-оформительного этапа и начинаю раздачу адресов.

В ближайший час к Вам прийдет адрес получательницы.

Начинаем готовить дополнительные подарки и отправляем.

Очень прошу отичтаться об отправке (с номером для отслежки) и не выкидывать квитанцию, пока ваша получательница не начнет охать и ахать в хвастушках :)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.