Sh. Irina Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хвастаюсь :). Сначала конвертики. Горчичный конвертик-саше и льняной на кнопочке с мышкой. Пуговки-бусинки-бантики были в конверте, а катушки положила для масштаба. Такая мелкая, аккуратная вышивка! Мне очень нравится! А теперь весь подарок. Пенопластовые шарики, конфеты и лепестки роз, бабочка-магнитик, симпатичные кружево и ленточка. И огромный, просто гигантский кусок тигровой ткани. Можно сшить небольшое платье, или несколько подушек, или стаю тигров, еще сумочку, наверное... Пока не решила что. Ткань мягкая, с коротким ворсом. Рахель, подарок замечательный, большое спасибо! Я правильно поняла: лепестки можно не только нюхать, но и заварить, пить как чай? Девочки, спасибо всем за компанию, а Оленьке-Melamori за организацию сюрприза! :4u: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки,спасибо,что разделили со мной мою радость! Sh. Irina, поздравляю,всё красивенное и подарки отличные!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, какая чудесная мышка на конвертике и какой красивящий конвертик-саше! Плюс замечательные подарочки! Здорово! Девочки, участвовавшие в сюрпризике, вы просто умнички. Все такие красивые конвертики вышили! Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Опять столько красоты выложили!! Девочки , поздравляю!! Оля, Рахель умнички!! Все конверики такие красивые!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Альмейда, Sh.Irina поздравляю с получением сюрпризов! Конвертики такие красивые, каждый по своему: у Оли понравилась композиция, все приближено к натуральному конвертику, а у Рахель - просто потрясающий цвет и вышивка такая нежная на первом конвертике и вызывающая умиление мышка на втором. Молодцы девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ирочка, поздравляю с чудесным подарком! Рахель, ты молодец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки, поздравляю! У Вас настоящие золотые ручки!!!! Оленьке спасибо за организацию сюрприза!!! Ждём фото Рахель и рассматриваем наши сюрпризы в галерее. А так же напоминаю 1 апреля (это не шутка))) стартует сюрприз "Примитивы". Ждём ВСЕХ желающих!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 очень извеняюсь что задержалась с фотографиями. сильно болела,совершенно ничего не могла делать=( теперь наконец могу вернуться в ряд=) еще раз большое спасибо Ларисе, вот замечательный веселый конвертик. также подарочки: очень яркие ткани розовых оттенков, ниточки ДМС, наборчик для брелка(впервые столкнулась с пластиковой канвой,обязательно попробую с ней что-то сделать) и фрукты и цветочки из фетра=) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Рахель, какой ты замечательный сюрприз получила, такое бело-розовое чудо. Поздравляю. Лариса - как всегда на высоте! Выздоравливай скорей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Рахель, поздравляю с таким чудом! Ларисочка, подарки удивительные! Девочки, все получили свои подарочки! Спасибо за игру! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 rachel, я рада,что тебе понравился мой конвертик! Надеюсь,что все мои подарочки тебе пригодятся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Рахель, Лариса!! поздравляю вас, девочки!! Замечательный конвертик!!И весь сюрпризик!!Лариса, умничка!! Спасибо Олечке за прведение сюрприза!! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения