Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой красивый пейзаж! Я такой еще ни разу не встречала. В ваших закромах, Наталья Юрьевна, наверное, есть еще много чего интересного, к сожалению, уже снятого с производства. А картина, действительно, позитивная, несмотря на приближение осени. Да и ваши любимые курочки там разгуливают... Очень рада вашему процессу.

Опубликовано:

Как красиво! Какой замечательный пейзаж! И как много уже вышито. Очень нравится. Это по набору или по подбору шьется? Цвета очень приятные.

Опубликовано:
Очень интересный пейзаж, Наталья Юрьевна! И совсем неизвестный. Листва такая естественная, а все детали так и "приковывают" внимание.
Опубликовано:

Наталья Юрьевна, прекрасный и редкий гобелен!!!!! Пленяют натуральные цвета, которые очень нежно и естественно передают красоту деревенского пейзажа.

Опубликовано:

Шью по набору, набор давнишний, в 2004 году был снят с производства. Я его случайно у себя обнаружила и очень обрадовалась, мне он тоже греет душу.

Опубликовано:

Наталья Юрьевна,какой красивый пейзаж! И правда,я такого тоже никогда не видела (хотя я вообще ещё очень мало видела).

Уже экватор! У вас совершенно нет перекоса,что меня удивляет.Наверное,это уже мастерство.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красивый пейзаж! Все настолько нежно и естественно! Понаблюдаю!

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.