Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего-всего и побольше новых шедевров! Показываю свой процесс. Начала давно, но, пока пробиралась сквозь листву, показывать было нечего, а сейчас уже домики и фигурки. Оригинала в интернете не нашла, сфотографировала картинку в каталоге. А вышито сейчас уже вот что 10
океан Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Какой красивый пейзаж! Я такой еще ни разу не встречала. В ваших закромах, Наталья Юрьевна, наверное, есть еще много чего интересного, к сожалению, уже снятого с производства. А картина, действительно, позитивная, несмотря на приближение осени. Да и ваши любимые курочки там разгуливают... Очень рада вашему процессу.
iceflower Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Как красиво! Какой замечательный пейзаж! И как много уже вышито. Очень нравится. Это по набору или по подбору шьется? Цвета очень приятные.
Elenana Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Очень интересный пейзаж, Наталья Юрьевна! И совсем неизвестный. Листва такая естественная, а все детали так и "приковывают" внимание.
rugtv Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Наталья Юрьевна, прекрасный и редкий гобелен!!!!! Пленяют натуральные цвета, которые очень нежно и естественно передают красоту деревенского пейзажа.
натуревна Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Шью по набору, набор давнишний, в 2004 году был снят с производства. Я его случайно у себя обнаружила и очень обрадовалась, мне он тоже греет душу.
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Наталья Юрьевна,какой красивый пейзаж! И правда,я такого тоже никогда не видела (хотя я вообще ещё очень мало видела). Уже экватор! У вас совершенно нет перекоса,что меня удивляет.Наверное,это уже мастерство.
Гость Miledy.N Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень красивый пейзаж! Все настолько нежно и естественно! Понаблюдаю!
океан Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Наталья Юрьевна, и где? Где фото готовой работы? Где ваши любимые курочки? Ведь давно вышили, а все не похвастаетесь. Так что фото - в студию!
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Закончила ещё в феврале. Хотела оформить виртуально, почему-то не получается. Демонстрирую как есть. Сейчас вышиваю ГК 1179, кому интересно, заходите. 10
океан Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Наталья Юрьевна, наконец-то! Очень позитивный пейзажик получился. Поздравляю с пополнением коллекции.
Elya Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Наталья Юрьевна! Замечательная работа!!! а ссылочку на ГК!? =)
натуревна Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Вот ссылка http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141410-1179-zuiderhavendijk-in-enkhuizen/, если я всё правильно сделала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас