Sh. Irina Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, решайте, какой лоскуток из Юлиных будет играть? Или пусть Юля сама выберет. Нужно определиться, тогда она сможет, пока нет писем, из своего лоскутка шить :)
Альмейда Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Kisania,батончик классный получился! И у меня,признаюсь,будет то же самое с этим лоскутком! Юлины тряпочки симпатичные! Я бы выбрала жёлтую или синюю ( которая с фруктами)
Sh. Irina Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Тогда и я к желтой присоединяюсь :). Юля, можешь начинать!
Sh. Irina Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Моя вышивка к розовому лоскутку готова! Форму я выбрала заранее, а вот на каком фоне собирать и чем украшать, пока не решила. Хотя, сами знаете, в процессе сборки и форма может поменяться :) 5
Zaik@ Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ирина, как ярко и красиво! Здорово получилось! 1
Альмейда Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Sh. Irina, вау ,какая вышивка у тебя красивая и необычная! Очень интересно будет увидеть окончательный результат! 1
lemon slice Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, получила замечательные тряпочки от Ларисы и Ирины, думаю, что бы такое сотворить :) Насчет желтой поняла :) Ира, у тебя пока непонятно, что получается, но уже видно, что это "что-то" сказочно красивое) Изменено 19 февраля 2012 пользователем lemon slice 1
Sh. Irina Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, спасибо за комплименты вышивке! Я уж боюсь вас разочаровать, у меня просто подушечка запланирована :) Юля, я так рада, что лоскутки благополучно добрались!
Sh. Irina Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Лариса, Оля, мои письма с лоскутками уже в ваших городах. На днях должны получить!
Kisania Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Я как раз сейчас обнаружила приятный сюрприз в почтовом ящике - пухленький конверт с тряпочками:) 1
Sh. Irina Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот это приятная новость! Оля, у тебя теперь полный комплект, ждем следующую кривульку :). Я свою розовенькую собрала! Сейчас уже темно, завтра постараюсь сфотографировать. 1
Sh. Irina Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Моя подушечка :). Размер 9 см. Сзади небольшой кармашек, много не поместится, но нитковдеватель и моточек ниток положила. С ленточкой для подвешивания еще не определилась. Вроде бы нужна, но как-то не вписывается, без нее мне больше нравится :). А вы что скажете? 7
Kisania Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ой Ира какая прелесть - прям как настоящая подушечка в наволочке - мне очень нравится - а ленточка мне тоже кажется не в тему - с ней как то сразу на сумку становится похоже. 1
Sh. Irina Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Оля, спасибо :). Я вчера весь вечер прилаживала разные тесемочки, к разным углам подушки цепляла, и все не нравится!
Альмейда Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ира,очень красиво! Ткань прекрасно сочетается с вышитым мотивом! Может быть,попробовать не ленту,а сплести шнурок нетолстый? Я свою тоже доделала,завтра постараюсь сфотать. Забыла,я же получила все тряпочки. Спасибо! 1
Zaik@ Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ирина, как здорово получилось, лоскутик с вышитым мотивом идеально сочетаются! 1
Sh. Irina Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки, спасибо :). Кто там следующий? Показывайте что вышиваете!
lemon slice Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ира, какая хорошенькая подушечка! Ко мне тоже приехал последний лоскуток, так что все получено. Уже придумала, что сделаю с маковым) 2
Sh. Irina Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Юля, спасибо, что написала, теперь все лоскутки доехали, можно спокойно шить. :) Я тоже придумала, с подарками к празднику разберусь и буду вышивать.
Альмейда Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А вот и мой длиннющий батончик с розовым лоскутом. 3
Kisania Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Лариса у меня тоже длиннющий получился:) Я уже придумала, что сделаю с лоскутками:) Осталось найти время и реализовать придуманное:)
Альмейда Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А у меня для лоскутка с маками уже вышивка готова! Вот только времени нету на сборку и шитьё! 1
Sh. Irina Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Лариса, красивый батончик получился! С нетерпением ждем следующую, маковую кривульку :) Эх, со временем у всех плохо...
Sh. Irina Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки, как у вас дела? Шьются кривульки? Покажите что-нибудь, очень интересно :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас