Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, решайте, какой лоскуток из Юлиных будет играть? Или пусть Юля сама выберет. Нужно определиться, тогда она сможет, пока нет писем, из своего лоскутка шить :)

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Kisania,батончик классный получился! И у меня,признаюсь,будет то же самое с этим лоскутком!

Юлины тряпочки симпатичные! Я бы выбрала жёлтую или синюю ( которая с фруктами)

Опубликовано:

Моя вышивка к розовому лоскутку готова! Форму я выбрала заранее, а вот на каком фоне собирать и чем украшать, пока не решила. Хотя, сами знаете, в процессе сборки и форма может поменяться :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Ирина, как ярко и красиво! Здорово получилось!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, получила замечательные тряпочки от Ларисы и Ирины, думаю, что бы такое сотворить :)

Насчет желтой поняла :)

Ира, у тебя пока непонятно, что получается, но уже видно, что это "что-то" сказочно красивое)

Изменено пользователем lemon slice
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за комплименты вышивке! Я уж боюсь вас разочаровать, у меня просто подушечка запланирована :)

Юля, я так рада, что лоскутки благополучно добрались!

Опубликовано:

Вот это приятная новость! Оля, у тебя теперь полный комплект, ждем следующую кривульку :).

Я свою розовенькую собрала! Сейчас уже темно, завтра постараюсь сфотографировать.

• Like 1
Опубликовано:

Моя подушечка :). Размер 9 см. Сзади небольшой кармашек, много не поместится, но нитковдеватель и моточек ниток положила.

Изображение Изображение Изображение Изображение

С ленточкой для подвешивания еще не определилась. Вроде бы нужна, но как-то не вписывается, без нее мне больше нравится :). А вы что скажете?

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

ой Ира какая прелесть - прям как настоящая подушечка в наволочке - мне очень нравится - а ленточка мне тоже кажется не в тему - с ней как то сразу на сумку становится похоже.

• Like 1
Опубликовано:

Оля, спасибо :). Я вчера весь вечер прилаживала разные тесемочки, к разным углам подушки цепляла, и все не нравится!

Опубликовано:

Ира,очень красиво! Ткань прекрасно сочетается с вышитым мотивом!

Может быть,попробовать не ленту,а сплести шнурок нетолстый?

Я свою тоже доделала,завтра постараюсь сфотать.

Забыла,я же получила все тряпочки. Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, как здорово получилось, лоскутик с вышитым мотивом идеально сочетаются!

• Like 1
Опубликовано:

Ира, какая хорошенькая подушечка!

Ко мне тоже приехал последний лоскуток, так что все получено. Уже придумала, что сделаю с маковым)

• Like 2
Опубликовано:

Юля, спасибо, что написала, теперь все лоскутки доехали, можно спокойно шить. :)

Я тоже придумала, с подарками к празднику разберусь и буду вышивать.

Опубликовано:

Лариса у меня тоже длиннющий получился:) Я уже придумала, что сделаю с лоскутками:) Осталось найти время и реализовать придуманное:)

Опубликовано:

Лариса, красивый батончик получился! С нетерпением ждем следующую, маковую кривульку :)

Эх, со временем у всех плохо...

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.