Альмейда Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 У меня пока никак- времени нет!
Sh. Irina Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я оформила желтый Юлин лоскуток. :) Лицевую сторону покажу, когда подарок доедет до адресата.
Альмейда Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Sh. Irina,симпатично! С лицевой стороны,наверное,яичко хардангером вышито. 1
Sh. Irina Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки, спасибо! Да, с лицевой стороны яичко, немного хардангером украшено :). Надеюсь, что посылка к Пасхе успеет.
lemon slice Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Лариса, Ира, оччень красивіе кривульки! Девочки, я прошу прощения, что так надолго из темки пропадала - у нас были форс0мажорные обстоятельства в виде пожара в подъезде, квартира не горела, но пострадала, и я сейчас живу не дома. Соответственно, не ко всем моим хомячьим запасам у меня есть доступ, всякие там схемочки-ниточки я не перевозила (схватила один нераспакованный набор ковыряться на досуге)), так что я все вышью, но несколько позже. А пока буду следить за вашей красотой)
Альмейда Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 lemon slice, надеюсь, что у тебя сейчас всё в порядке и ты скоро нам что-нибудь покажешь. А сегодня я разбавлю наше затишье. Использовала лоскуток с маками и сшила игольницу-органайзер. Больше фото и подробностей в моём блоге http://almeidaurals.blogspot.com/ 5
Таня Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Очень симпатичная получилась игольница-органайзер. 1
Sh. Irina Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Лариса, какой замечательный, яркий органайзер! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас