meita Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Поскольку ветка называется Совместное творчество, я долго мылилась, прежде чем создать тему с дизайнами, над отшивом которых я работаю сейчас. Конечно, я была бы счастлива, если кто-нибудь присоединился ко мне с такими же процессами, но, так как вероятность этого мала, то и совать тему в Совместные процессы неправильно, думалось мне. В то же время охота показать работы, по двум причинам: - вдруг кто опознает, чьи это дизайны (описание идет на испанском, подозреваю, что они из какого-то журнала); - дизайны действительно достойные, на мой взгляд. Простые, но яркие и неплохо разработаны, легко вышиваются и подходят для того, чтобы оперативно создать эффектный подарок для не сильно искушенного одариваемого. Вдруг кто-то из форумчан что-то подобное разыскивает. Итак, графика двух "испанских " дизайнов взята на этом форуме. Размеры -- примерно 160*200 крестиков. Вот картинки, прилагавшиеся к графике. Я взяла 16-ю Аиду. Так как птицы смотрят в одну сторону, Попугая я развернула зеркально, чтобы птички смотрели друг на друга. Ведь вышиваются они для семейной пары. Мне очень нравится окружение, в котором находятся птицы. Лично по-моему Попугай в цветах символизирует Праздник, а Тукан среди ягод - однозначно Изобилие. И то и другое должно присутствовать в любой семье каждый день! Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.