Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите, плиз! В ключе схемы в предпоследней табличке синим цветом написано: On the Chart. Ниже полукрест в смешении двух цветов по две нити. Что значит On the Chart? Как здесь нужно вышивать? Спасибо заранее.

Изменено пользователем ViktoriYa Ya
Опубликовано:

Могли бы указать номер дизайна :ph34r: для облегчения жизни тех, кто хочет Вам помочь. Дизайнов с бегущими лошадями у Дим-а больше одного.

Насколько я понимаю, речь идет о наборе 35214 Galloping Horses.

On the chart буквально означает на схеме. Просто таблица с комбинированными цветами немного отличается от обычной, видимо в целях экономиии места. Один крестик (a) и 4 полукрестика комбнированными цветами выполняются как обычно. А вот последний в таблице символ для крестика с заголовком Cross over Cross Stitch выполняется следующим образом: сначала вышиваете крест в 2 нити белыми нитками 11001, потом поверх уже законченных крестиков белого цвета вышиваете крестики нитками Blending Filament 032 в 1 (одну) нить. Т.е. нитки для этого крестика не смешиваются, а вышиваются по очереди.

• Like 2

35214 Galloping Horses - он самый!!! Спасибо большое за ответ! По поводу Cross over Cross Stitch я разобралась.

Девочки, а можно еще один "глупый" для опытной вышивальщицы вопрос, но для меня как для только набирающейся опыта по Диму актуальный:

крест и полукрест - направление верхнего стежка креста и направление полукреста должны совпадать?

Ведь если по инструкции, вроде получается, что они будут противоположны (если я правильно понимаю)?

Изменено пользователем ViktoriYa Ya

Это особенность дизайнов Дим - направление верхнего стежка креста и направление полукреста не совпадают. Вышивается все по инструкции.

Изменено пользователем Sh. Irina
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Могли бы указать номер дизайна :ph34r: для облегчения жизни тех, кто хочет Вам помочь. Дизайнов с бегущими лошадями у Дим-а больше одного.

Насколько я понимаю, речь идет о наборе 35214 Galloping Horses.

On the chart буквально означает на схеме. Просто таблица с комбинированными цветами немного отличается от обычной, видимо в целях экономиии места. Один крестик (a) и 4 полукрестика комбнированными цветами выполняются как обычно. А вот последний в таблице символ для крестика с заголовком Cross over Cross Stitch выполняется следующим образом: сначала вышиваете крест в 2 нити белыми нитками 11001, потом поверх уже законченных крестиков белого цвета вышиваете крестики нитками Blending Filament 032 в 1 (одну) нить. Т.е. нитки для этого крестика не смешиваются, а вышиваются по очереди.

Как раз приступаю к данному дизайну и споткнулась о Cross over Cross Stitch спасибо что здесь есть ответ. :smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.