Spirit101 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Девченки, помогите разобраться. Дело в том, что вот этот домик идет под арт.AD212, а вот этотпод арт.PCE927, хотя на вид они как одинаковые и в поисковике есть и тот и тот, только почему тогда разные артикулы? Я могла бы сравнить их, но у меня только есть схемка к арт.AD212. Видела у нас в темке есть отшитый домик арт.AD212, а за второй ничего не знаю. И еще, дизайн арт.PCE944какая из этих двух картинок более реальная при отшиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я тоже вышивала этот дизайн. Значился он у меня как Waterbridge garden AD212, его и вышила. Готовая работа по цветовой гамме похожа на другой - арт.PCE927 Почему номера разные- не знаю, походу это одно и тоже. Вот моя работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMariushka Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я сейчас вышиваю PCE944. Картинка получается яркая как первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.