Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Очень красивая подушка! С интересом понаблюдаю за процесом! Лёкгих Вам крестиков шовчиков! :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, присоединяйтесь к процессу! Римма, у тебя сейчас вроде как простой? Салфетка-то закончилась, начинай подушку!

• Like 1
Опубликовано:

Подушка роскошная будет! Белый цвет замечательно ложится, а сама тканька какого цвета?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, я стараюсь :). Любуйтесь и присоединяйтесь!

В очередной раз убедилась, что перле 12 от ДМС ничем заменить нельзя :(. У меня много финки, но она толще и пушится. А эти ниточки изумительные, ровно ложатся, блестят, не запутываются и не пушатся... Что ж они такие труднодоступные!

Опубликовано:

Красивая подушечка, здорово получается! Спасибо за подробное пояснение. Очень интересно читать и смотреть! тоже поклонница хардангера, хотя вышила не очень много в этой технике и все вещи маленькие1 А тут такая красота!

• Like 1
Опубликовано:

Все, праздники закончились, завтра рабочий день. Начинаются трудовые будни нового года. А вышивать когда?!

Опубликовано:

Как? А как же 25-ый час и вторая пара рук, :blum: такой комплект у каждой вышивальщицы в заначке. А шовчики и правда красивенькие, все возвращаюсь на фото и разглядываю....наслаждаюсь.

• Like 2
Опубликовано:

Вот это растёт подушечка! Здорово! Очень шовчики нравятся, такие аккуратненькие, ровненькие-заглядение! А бусинки, словно птенцы в гнёздышках примостились!

• Like 1
Опубликовано:

Супер, что тут скажешь! А мне все страх мешает по прежнему, и отсутствие времени побольше посидеть и разобраться. Мне явно сал нужен для начала, чтоб в компании да с пояснениями.

А подушечка красивенная, а время ты найдешь, я уверена.

• Like 1
Опубликовано:

Великолепно!!! Хардангеровская подушка - это моя мечта по жизни... но то дизайн не нравится, то времени нет, короче отговорок всегда можно найти кучу. А эта зацепила! Да еще и с такими прекрасными фотографиями и подробностями, руки зачесались...

• Like 1
Опубликовано:

Замечательно, что зацепило! Присоединяйся! Я могу еще подробнее фотографировать, если какие-то вопросы возникнут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.