Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Листик из бусин тут вписывается просто идеально! Всегда нравилась эта подушечка, процесс просто супер, фотографии роскошные! Спасибо!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ира, невероятно хороша подушка... Нет правда, на оригинале все гораздо скромнее, а тут такое богатство! И фоты классные!

Хотела спросить подробнее про цветочки, не могу разглядеть как это

Изменено пользователем Римма
  • Like 1
Опубликовано:

Ирина, очень красиво! Листик из бусинок - интересная замена сердечкам и по- моему более оригинальная. Получаю огромное удовольствие от просмотра процесса. Удачи!

• Like 1
Опубликовано:

Вот это скорость! Нет, Ирина, признавайся, у тебя есть какой-то шустренький моторчик. Я еще и спросить толком не успела. А тут уже и ответ. Спасибо! Все поняла.

• Like 1
Опубликовано:

Действительно, отшив по сравнению с обложкой буклета - небо и земля. И бусинки тоже очень украшают. Хомяк аж подпрыгивает на задних лапках: "Хочу, хочу, хочу!". А как вы планируете использовать вышивку? Только любоваться, или придумано практическое применение?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

owell, это будет подушка, памятный подарок на день рождения, круглую дату.

Опубликовано:

Ирина, я покупала хлопок нитки Silke. Были в наличии перле №5 и 8, вместо 12 взяла вот эти http://www.damru.ru/item/31.cordonetto_30_kordonetto_30.htm

оч качественные от дмс ничем не отличаются.

http://www.damru.ru/item/33.perle_8_perle_8.htm

• Like 2
Опубликовано:

В субботу начала, правда не так много удалось пошить как хотелось... Шью на белфасте 28 каунта, нитки перле ДМС белого цвета

Ирочка, огромное спасибо за помощь!!!

• Like 5
Опубликовано:

Лена, молодец, что начала! На серой ткани красиво получается :).

Девочки, спасибо! Я немного продвинулась, только уезжала на пару дней, некогда сфотографировать.

Опубликовано:

Лена, уже как следует продвинулась! Красиво! Смотрю, ты сначала нити обрезала, потом глазки шьешь. Аккуратненько, не выдерни нити из под блоков, когда глазки затягиваешь! Лучше сначала все глазки вышить, потом нити обрезать и выдергивать.

Мне края нравятся, переделывать не буду. Хотелось их укрепить, но просто потуже петельный шов затягиваю. А ты как хочешь переделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.