Sh. Irina Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Хотела еще написать о расходе ниток. На данном этапе у меня такие остатки. В центре клубки, с которых я вышиваю, по краям целые для сравнения. То есть № 12 одного клубка точно хватит, еще и останется. Перле № 8 если и хватит, то впритык. Хорошо, что я взяла 2 клубка, иначе бы уже нервничала, что нитки кончаются! 7
Foram Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Как все аккуратно!!! Сильно-сильно нраааа.... Паучки - просто прелесть!!!! ну почему у меня всегда такие кривые они получаются-то :sorry: И так как люблю нежной любовью VS, я - в первых рядах смотрельщиц-болельщиц... 2
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Центральная рамка целиком. 15
Римма Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Как все ровненько - красиво, конфетка няммм. Ира, а серединку как будешь делать? ленточками - розочками? 1
Sh. Irina Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо :). Да, все как на схеме, ленточки и розочки. Я только надписи "love" убрала, у меня не свадебная подушка. 2
Lenchik Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Там такая красота в серединке! :smile3: Очень интересно будет посмотреть! 1
Violet Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Что то мне подсказывает, что ты не таймер а электродвигатель включила! :lol: Красота сплошная! Уже жалею, что с тобой не начала... :unsure: 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Да, я хорошо так разогналась, даже самой нравится :). Лето, солнце, светлые ночи, бесконечно длинные дни... Наконец-то закончилась зимняя спячка! Вита, так начинай подушку сейчас, никогда не поздно! А у меня следующий круг узора, из болгарских крестиков. Мы уже постановили (когда вышивали салфетку Мамен), что в болгарском кресте идеальной изнанки быть не может. Так что я и голову не ломала, вышивала подряд по одному крестику, стежки в каждом кресте в одинаковом порядке, по диаграмме. На изнанке получился узорчик. Не скажу, что идеальный, но вполне симпатичный :). Изменено 8 июня 2012 пользователем Sh. Irina 15
Маричка Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Люблю VS! Подушка получается изумительная!!! 1
Violet Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Как миленько! не, мне сейчас хардангер некуда не всунуть по времени... столько поначинала всего! 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Последний ряд узора. Крестики вышиты вискозным мулине DMC Satin, блестят! Глазки перл-12. Пошла стирать вышивку, а потом вышивать центральный венок. 17
анел Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Браво!!!! Какое изысканное великолепие! 1
Римма Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красота невероятная, Ира - молодец! Как так смогла сатином вышить - блестит замечательно. А у меня сатин вечно слоится - не люблю его. 1
Sh. Irina Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Римма, я шила влажными нитками. Развела немного кондиционера для стирки с водой и просто проводила по нити вискозы мокрыми пальцами. Нить должна быть чуть-чуть влажной. Если сильно мокрая уже хуже, но и высохшую снова смачивала. Вот тут девочки про это писали. У меня есть и фирменный кондиционер для вышивки, но увлажнение нити больше понравилось! 6
Росомашка Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 какая красивущая подушка будет! 1
Nastyacat Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Воздушная, ажурная - чудо какое! 1
Violet Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Иришка, спасибо, что напомнила! Читала, но уже забылось...про кондиционер. 2
Римма Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да, Ирочка, большое спасибо. А я тоже про кондиционер забыла совсем. 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Девочки, я закончила вышивку! Завтра подарю и вместе с именинницей решим из чего шить наволочку. Я уже перебрала кучу всего: лен, хлопок, атлас, вельвет... Сама не могу определиться )) Не знаю, удастся ли потом сфотографировать подушку, сделала сейчас пару снимков. :) 24
ДВГ Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ирина, подушка - чудо!!! Очень нравится, качество выполнения, как всегда, на высоте. :4u: 1
Трям!!! Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ириш, подушка великолепна! 1
Violet Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 И здесь похвалю! :smile3: Чудесно! А розочки сама накручивала? :love: Я никак с лентами не начну... 1
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Вита, мне не понравились цветы, которые в инструкции предлагались. Розочки вышивала лентой как паучка. Цветы из тамбурных стежков. Листья ленточным стежком, ну и бисера немного. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас