Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотела еще написать о расходе ниток. На данном этапе у меня такие остатки. В центре клубки, с которых я вышиваю, по краям целые для сравнения. То есть № 12 одного клубка точно хватит, еще и останется. Перле № 8 если и хватит, то впритык. Хорошо, что я взяла 2 клубка, иначе бы уже нервничала, что нитки кончаются!

Изображение

• Like 7
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как все аккуратно!!! Сильно-сильно нраааа.... Паучки - просто прелесть!!!! ну почему у меня всегда такие кривые они получаются-то :sorry: И так как люблю нежной любовью VS, я - в первых рядах смотрельщиц-болельщиц...

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо :). Да, все как на схеме, ленточки и розочки. Я только надписи "love" убрала, у меня не свадебная подушка.

• Like 2
Опубликовано:

Там такая красота в серединке! :smile3: Очень интересно будет посмотреть!

• Like 1
Опубликовано:

Что то мне подсказывает, что ты не таймер а электродвигатель включила! :lol: Красота сплошная! Уже жалею, что с тобой не начала... :unsure:

• Like 1
Опубликовано:

Как миленько! не, мне сейчас хардангер некуда не всунуть по времени... столько поначинала всего!

• Like 1
Опубликовано:

Римма, я шила влажными нитками. Развела немного кондиционера для стирки с водой и просто проводила по нити вискозы мокрыми пальцами. Нить должна быть чуть-чуть влажной. Если сильно мокрая уже хуже, но и высохшую снова смачивала.

Вот тут девочки про это писали.

У меня есть и фирменный кондиционер для вышивки, но увлажнение нити больше понравилось!

• Like 6
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вита, мне не понравились цветы, которые в инструкции предлагались. Розочки вышивала лентой как паучка. Цветы из тамбурных стежков. Листья ленточным стежком, ну и бисера немного.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.