Lenchik Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Просто сказочная красота! Один из интереснейших дизайнов, а легкие изменения, на мой взгляд, только все это улучшили! Чудо!!! :) 1
negem Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ира, я в немом восхищении!!! Прямо мурашки по коже бегали, пока читала всю темку, при виде, как рождается такая красота!!! Бесподобно, великолепно!!! (Есть, о чем мечтать ) 1
Anniona Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ирочка! Вышивка просто чудо! Имениннице и мамочке - поздравления с замечательной датой!)))) 1
Sh. Irina Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Девочки, спасибо за похвалу и поздравления! Не я одна подушку вышивала, надеюсь увидеть и другие варианты! Дизайн действительно великолепный :)
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Подушку сшила :). Рассказываю подробности! Сначала сшила обычную подушечку. Кстати, при замерах выяснилось, что вышивка получилась не квадратная, 23х24 см. Все-таки ткань подвела, хотя качество очень понравилось. Так вот, на таком маленьком размере, даже при не очень сильной набивке, края ввалились, торчат только углы. И вышивка по сторонам квадрата провисла. На фото это не очень заметно, но мне не понравилось :(. Стороны дугой, виден только центр. В общем подушку распорола, вшила между квадратов полосу ткани. Получился "матрасик". Ткань плотная, на велюр похожа. Вышивку пришила по углам прямо к подушке, как в инструкции. (фото с нижней стороны) Теперь вышивка легла замечательно!. Сама вижу, что на фото обе подушки нормально смотрятся, но мне второй вариант гораздо больше нравится :) 38
Абигася Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Sh.Irina спасибо за очень хороший и подробный рассказ как ты сделала подушку ,Обязательно переделую свои подушки а то они у меня проминаются, 1
Violet Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ирочка, очень ценное сообщение! для харда , наверное другая форма и не подойдет... будет много рисунка теряться! 2
Трям!!! Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я как обычно торможу((((( Иришик, охренительно подушка выглядит!!!! 1
Sh. Irina Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Наташа, спасибо :). И не наговаривай на себя, ерунда какая! Ты не нашла - я тебе подсказала где искать! :4u: Абигася, Вита, мне тоже кажется, что для маленьких подушек такая форма лучше. хотя можно поэкспериментировать с выкройкой, но это в другой раз 2
nattulekk Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ирина! Какая бесподобная подушка получилась! И действительно второй вариант лучше показывает всю прелесть вышивки!!!!!!! 1
Lenchik Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Отлично получилось! И большое спасибо за подробности второго варианта! Что-то в этом роде я и предполагала. 1
Anniona Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Определенно второй вариант демонстрирует вышивку во всей красе! Красота! :yahoo: 1
Галёк Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ирина! Подушка просто великолепна! Я в немом восторге! Видимо, после Вашего показа и я решусь на хардангер!!! 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, спасибо! Галек, решайся :). Это не так сложно, как кажется! Точнее совсем просто, главное внимательно считать и делать все аккуратно. 1
Галёк Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ириш! Уже решилась! Прямо вчера! Правда, не могла утерпеть, ожидая ткань и нитки, поэтому вышиваю на маленькой тряпочке (вся подушка не уместится, а сестра давно просит подарить ей игольницу :smile3: ) и нитками, которые покупала для фриволите. Посмотрим, что получится :unsure:. Двух зайцев убью- и сестру порадую, и новую технику опробую)))). Спасибо за "толчок"!!! 2
ленакол Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ира, я потрясена! БРАВО! Подушка бесподобна и как здорово ты придумала с "матрасиком", получилось как раз то, что надо! (да, уж...когда я достану ее из шкафа???) 2
Sh. Irina Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, показывайте свои подушечки! Нам же интересно :)
Галёк Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ира, я бы с удовольствием показала, но сейчас нахожусь во временной "ссылке"- уехала к родственникам в Рязанскую область, по грибы. Но как вернусь- сразу сюда))).
Sh. Irina Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Хорошей погоды! Ждем вышивку :)! 1
Галёк Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Хорошей погоды! Ждем вышивку :)! Ира, не прошло и года- и вот я здесь! :dance: Со своей "недоподушкой". Я изначально знала, что подушки у меня не будет, т.к. попробовать хардангер, глядя на твою красоту, загорелось, а лён у нас так просто не купишь. Вот и вышивала исходя из того, что есть в наличии. Сначала думала, что это будет игольница, в процессе поняла, что для игольницы она великовата. В итоге получилось небольшое панно, планирую подарить сестре в новый дом (у неё кухня в ярко-зеленой гамме). Не судите строго :stop: , это мой первый хардангер. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Галёк 9
Sh. Irina Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Галя, очень красиво получилось! Цветные розочки оживляют вышивку и оформление интересное! На зеленой кухне будет прекрасно смотреться :) 1
Галёк Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ира, спасибо большое, главное, что процесс мне очень понравился! С оформлением вообще отдельная история- даже представить себе не могла, насколько трудно резать паспарту :hunter: (спасибо бабочкам, прикрыли косячки) :grin:
тата1974 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Начала свадебную подушечку на Лугане 25, цвета 101, античной белизны. Остальные материалы по ключу Мои первые стежки 9
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Какие замечательные первые стежочки - такие пухленькие :). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас