Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто сказочная красота! Один из интереснейших дизайнов, а легкие изменения, на мой взгляд, только все это улучшили! Чудо!!! :)

• Like 1
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ира, я в немом восхищении!!! Прямо мурашки по коже бегали, пока читала всю темку, при виде, как рождается такая красота!!! Бесподобно, великолепно!!! (Есть, о чем мечтать :yes: )

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за похвалу и поздравления! Не я одна подушку вышивала, надеюсь увидеть и другие варианты! Дизайн действительно великолепный :)

Опубликовано:

Ирочка, очень ценное сообщение! для харда , наверное другая форма и не подойдет... будет много рисунка теряться!

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, спасибо :). И не наговаривай на себя, ерунда какая! Ты не нашла - я тебе подсказала где искать! :4u:

Абигася, Вита, мне тоже кажется, что для маленьких подушек такая форма лучше. хотя можно поэкспериментировать с выкройкой, но это в другой раз

• Like 2
Опубликовано:

Ирина! Какая бесподобная подушка получилась! И действительно второй вариант лучше показывает всю прелесть вышивки!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Отлично получилось!

И большое спасибо за подробности второго варианта! Что-то в этом роде я и предполагала.

• Like 1
Опубликовано:

Ирина! Подушка просто великолепна! Я в немом восторге! Видимо, после Вашего показа и я решусь на хардангер!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Галек, решайся :). Это не так сложно, как кажется! Точнее совсем просто, главное внимательно считать и делать все аккуратно.

• Like 1
Опубликовано:

Ириш! Уже решилась! Прямо вчера! Правда, не могла утерпеть, ожидая ткань и нитки, поэтому вышиваю на маленькой тряпочке (вся подушка не уместится, а сестра давно просит подарить ей игольницу :smile3: ) и нитками, которые покупала для фриволите. Посмотрим, что получится :unsure:. Двух зайцев убью- и сестру порадую, и новую технику опробую)))). Спасибо за "толчок"!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ира, я бы с удовольствием показала, но сейчас нахожусь во временной "ссылке"- уехала к родственникам в Рязанскую область, по грибы. Но как вернусь- сразу сюда))).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хорошей погоды! Ждем вышивку :)!

Ира, не прошло и года- и вот я здесь! :dance: Со своей "недоподушкой". Я изначально знала, что подушки у меня не будет, т.к. попробовать хардангер, глядя на твою красоту, загорелось, а лён у нас так просто не купишь. Вот и вышивала исходя из того, что есть в наличии. Сначала думала, что это будет игольница, в процессе поняла, что для игольницы она великовата. В итоге получилось небольшое панно, планирую подарить сестре в новый дом (у неё кухня в ярко-зеленой гамме). Не судите строго :stop: , это мой первый хардангер.

post-111195-0-99002900-1356791925_thumb.jpg

Изменено пользователем Галёк
  • Like 9
Опубликовано:

Галя, очень красиво получилось! Цветные розочки оживляют вышивку и оформление интересное! На зеленой кухне будет прекрасно смотреться :)

• Like 1
Опубликовано:

Ира, спасибо большое, главное, что процесс мне очень понравился! С оформлением вообще отдельная история- даже представить себе не могла, насколько трудно резать паспарту :hunter: (спасибо бабочкам, прикрыли косячки) :grin:

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.