Популярное сообщение Счастье Опубликовано: 8 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Здравствуйте!!! Темку с этим процессом уже открывала. Но... Хотя процесс подходит к концу, решила все-таки снова открыть тему для истории. Дизайн очень красивый и интересный в процессе. Вот что долно получиться Ниточки шерсть. Количество цветов 30, но еще три бленда и бэк стич. Предполагаемый размер 26х38 см. Вот что готово на сегодня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Очень красиво получается! Так и чувствуется прозрачно-звенящий осенний воздух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Точно, ... прозрачно-звенящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) а вот что есть у меня Изменено 13 января 2012 пользователем ameli 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ой, а я сегодня на Яндексе какое фото похожее увидела! Только туманное и мостика нет, а так ну как будто те же березы: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ameli, здорово как!!! Если соединить наши работы, то как раз получится почти готовая работа :) Petelka, действительно похожа. Настроение картинки один в один! Вот небольшое продвижение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 у тебя уже чуть-чуть осталось, очень красиво и трогательно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мне тоже нравится как получается. Хотя у меня на обложке листва более желтая, а в жизни вышла более оранжевая, но не настолько, как на моей фотке. Девочки, я похвалиться хочу. Мне муж станок сделал! Дождалась! Теперь осваиваю. Вышивать правда медленее стала, но это дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вышиваю-вышиваю уже больше года, а навышивала с гулькин нос и дизайн очень нравится, и шить шерстью в кайф, а тяжело идет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ameli, очень красиво получается! А почему тяжело идёт? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Nellichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 даже не знаю почему, сама не пойму, все мне нравится, а вышиваю медленно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Приветики, девочки!!! Каюсь, забросила тему... просто и интернет на время забросила. Березки я закончила, но пока не оформила. Постараюсь показать. С фотиком проблемка сейчас. Долго вышивались. Но не потому что дизайн сложный, это просто я отвлекающаяся дамочка. Да и летом практически не вышивала вообще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что-то тему забросили, похоже осень уже никто не шьет. Процессы показывать не люблю. Показываю результат. Шилось очень легко. Тем более, что половина вышивается полукрестом - очень быстро заполняется :smile3: Цвета сочные, нравится шить шерстью. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Очень красивое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой вариант оформления. Вышивалось аж летом 2011 года. Процесс очень понравился. Как из багетки принесла, так оторваться не могу - все любуюсь на нее и любуюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.