Популярное сообщение susok Опубликовано: 8 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) The Birth of Christ Dimensions Gold Counted Cross Stitch 41 на 30 см, Аида 18 Navy Дизайн Энн Ивонн ГилбертДизайн снят с производства!Размер: 212х292 крестиковКоличество цветов:48 смешанных 21Используемые швы: крест, полукрест , бэкстич, couching, cording, фр. узелки и биссер Изменено 17 января 2012 пользователем jujua 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Очень красивый дизайн! Когда планируете начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 С удовольствием буду наблюдать за процессом! Дизайн просто сказка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 урааааа!!! новый проект Сусанночки=) уселася в первый ряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сказочный дизайн! Ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Чудесный выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Серьезная и в тоже время приятная работа предстоит. Ровных крестиков, Сусанна. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сусанночка,поздравляю с таким прекрасным выбором!!!Успехов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сусанна, с новым процессом! Очень нравится твой выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 С началом! Жду скорейших первых крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 13 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Спасибо большое девочки!Очень приятно ваше внимание к моему процессу!! Ну вот и пятница !Хочу поздравить всех с старым новым годом!Пусть год будет хорошим без всяких потрясенией! А вот и мои первые крестики!Процесс нравится очень !Есть трудности с тёмной канвой !Но думаю я справлюсь с вашей потдержкой! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 О!!! Сусанна, красота необыкновенная! а темная канва, думаю, не будет для тебя большим препятствием, ведь дизайн любимый! и ты всё преодолеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Уже нравится! С почином! Лёгких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ничего себе скорость! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Молодец!!!Так много уже сделала!!!Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Очень красочно! И так много уже сделано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо большое девочки!Приятно очень!Постараюсь на этой неделе ешё больше вышить и порадовать себя и вас красотой!Процесс очень нравится несмотря на сложнасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Дизайн необыкновенной красоты и элегантности! Поиск работ этой английской художницы в интернете дает такое кол-во изумительных работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо Юленька!Я у себя в галирее открыла альбом с её работами!Влюбилась по уши!Даже аватарку зделала себе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сусанна, проект потрясающий. Буду с огромным интересом наблюдать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сусанна, начало изумительное. Скорость потрясает. Так не за горами и завершение работы :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 20 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо большое девочки!Я продалжаю!!Показываю 2 фото чтоб вы видели как много вышивается золотыми нитками!Одно зделано при плохом освищени а второе при дневном! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сусанна, фотографии завораживают! очень красиво получается, золото сверкает так торжественно! жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сумрачное фото просто потрясное! Представляю, как вечером будет выглядеть готовая работа в офомлении.. мм... мм.. Ах, шикарно, просто божественно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сусанна, прекрасный дизайн вы выбрали! Темная канва сложнее в работе, но зато как эффектно смотрятся вышивки на ней. И металлик добавляет особенной красоты. Наверное, и нимбы будут вышиты металликом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.