Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием буду наблюдать за процессом! Дизайн просто сказка!!!

• Like 1
Опубликовано:

Серьезная и в тоже время приятная работа предстоит. Ровных крестиков, Сусанна. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

• Like 1
Опубликовано:

Сусанночка,поздравляю с таким прекрасным выбором!!!Успехов!!!

• Like 1
Опубликовано:

О!!! Сусанна, красота необыкновенная! а темная канва, думаю, не будет для тебя большим препятствием, ведь дизайн любимый! и ты всё преодолеешь!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое девочки!Приятно очень!Постараюсь на этой неделе ешё больше вышить и порадовать себя и вас красотой!Процесс очень нравится несмотря на сложнасти!!!

Опубликовано:

Дизайн необыкновенной красоты и элегантности! Поиск работ этой английской художницы в интернете дает такое кол-во изумительных работ!

• Like 1
Опубликовано:

Сусанна, начало изумительное. Скорость потрясает. Так не за горами и завершение работы :).

• Like 1
Опубликовано:

Сусанна, фотографии завораживают! очень красиво получается, золото сверкает так торжественно! жду продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Сумрачное фото просто потрясное! Представляю, как вечером будет выглядеть готовая работа в офомлении.. мм... мм..

Ах, шикарно, просто божественно!

• Like 1
Опубликовано:

Сусанна, прекрасный дизайн вы выбрали! Темная канва сложнее в работе, но зато как эффектно смотрятся вышивки на ней. И металлик добавляет особенной красоты. Наверное, и нимбы будут вышиты металликом?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.