jujua Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Периодически прихожу, смотрю, дизайн просто волшебный, скорость хорошая! Как хорошо, когда все здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 и может заодно продолжение процесса покажите, остановились на самом интересном месте) :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Продалженеи будет на следующей неделе в пятницу !Я процесс возобнавляю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Какая красота!!! Если бы можно было найти такой набор, я бы, наверное, днями и ночами шила его не отвлекаясь!!! Очень жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 О, здорово! Я очень хочу увидеть продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот и продалжение! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Красота какая!!!Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Отличное продолжение! Очень нравятся цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ура!!!!! Какие краски! Какие тени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 МОлодец!!!! очень красиво!! Цвета такие яркие, надо продолжать и заканчивать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо большое девочки!Я надеюсь в этом году её закончу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сусанночка, как здорово, что работа продолжается! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ура! процесс задвигался! желаю закончить его к праздникам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 красиво будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо большое девочки! Вот и мой пятничный показ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 мне кажется - слово "красиво" слишком обычное для таких красок, переходов. Обалденный выбор, удивительнейшая картина.Уже жду следующей пятницы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сусанночка,молодец!!!Хорошо продвинулась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо большое девочки за внимание! А у меня появился младенец! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Какие цвета! Какой сюжет!!! Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Красота какая!!!!Цвета изумительные!!Наверное,очень приятно такими красивыми ниточками вышивать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 бэка хочется на младенце, прям просится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Сусанна, такая красота получается!!! Просто обалдеть можно!!! Давай вышивай скорей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Какая великолепная картина будет! Молодец, Сусанна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ЗдОрово! ЗдОрово! ЗдОрово! С нетерпением жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо большое девочки!Леночка вышиваю и получаю огромное удавольствия от процесса!Схема проработано замечательно не одного лишнего крестика а нитки сплашное цветотерапия можно сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.