IrishFlirt Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сусанночка!!!Браво!!!Так красиво и так быстро ты продвигаешься!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ой как мне нравится! Складки одежд и тени очень натуральные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Супер! Супер! Супер! Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Очень красиво!!!! Вся кайма по подолу металликом вышивается? Или они только разбавляют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Сусанночка! Прекрасное начало великолепного дизайна! сажусь в ряды зрителей- не могу пройти мимо столь завораживающего процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо большое девочки!Очень приятно ваше внимание!!!мелисент разбавляется 2 нитки мулине один металик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вот это труд! Особенно, если учесть, что дим использует совсем не дружелюбный крейник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Как же красиво получается!! Желаю вам легких крестиков, с металликом, особенно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот и продолжение моего супер процесса!пишу супер потамучто нравится очень !Правдо крестики в 3 нитки немного смущяют они такие в меру упитанные получаются но всё равно я небуду здаватся! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Сусанночка! Красота, да и только! Я в тебя верю! Твои крестики получатся как всегда очень-очень ровненькие! И весь отшив будет просто СУПЕР! Прекрасно продвигаешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Сусанна, молодец! крестики прекрасно смотрятся, у тебя как всегда получается великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Получается очень красиво!! Упитанные крестики намного лучше смотрятся, чем худенькие и лысенькие!!! :lol: Получается очень объемно и цвета живые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Сусанночка, и крестики твои в три нити прекрасные и цвета просто услада для глаз! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Сусанночка, очень здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Красота получается!!!!!!Обалденно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Сусанна, молодец! Очень красиво получается! Дизайн изумительный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо большое девочки!очень рада что вам нравится мой процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Замечательно и волшебно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Сусанночка,великолепно!!!!Очень красиво!!!Цвета просто волшебные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Сусанночка, такую красоту вышиваешь! Поздравляю, какая ты молодец! Все твои работы потрясающие, но эта.... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Манюля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Сусанночка,великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень красиво, потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Большое спасибо девочки!Рада что вам нравится мой процесс!Скажу я сама от него в восторге! Вышиваю и чувство что я рисую иголкой!Красиота! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сусанночка! Как прекрасно у тебя получается! Я в восторге! Изумительно! МОЛОДЕЦ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо Танечка!Мне так нравится процесс!Немного устаю от тёмной каныв но ничего тише едишь дальше будешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.