Тася Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Как хорошо работа движется! Молодец! Замечательно получается - празднично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасибо большое всем за внимание! А вот и продалжение! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Сусанночка,какая красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо моя Леночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Потрясающе!!! Чем больше вышито, тем больше мне нравится этот дизайн! Жаль, что не я его вышиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Сусанночка! Скажу и здесь: дизайн прекрасный, великолепно продвигаешься! всей душой болею за то, чтобы ты вовремя сотворила все задуманное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Красотища! Шедевр будет, не иначе. С таким-то дизайном и его исполнителем) :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 как много уже вышито!!!!! умничка!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень красиво и отличное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Сусанночка какая же красота!!!ты умничка!так держать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Благодарю девочки за ваше внимание! А я с продалжением! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Какая красота! Сусанночка, уже очень хочется увидеть полную картину и, как всегда, ее безупречное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо Танечка!Мне уже самой хочется!Я уже не могу её спакойно вышивать !У меня сердце стучит просто от такой красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Мысленно тебя поддерживаю. Легких и быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Сусанночка,ты умница!!!!У тебя золотые ручки!!!Очень красиво!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Все красивее и красивее!!! Супер картина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Сусанночка! Прекрасное продолжение у шедевра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Потрясающе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Главные персонажи появляются!!!картина будет волшебство конечно!очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень красиво! молодец Сусаночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 спасибо большое девочки !Как меня радует ваше внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Продалжаю!Простите фото плохое но не было возможности сфоткать качественно! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сусанночка!!!Супер!!Остались нимбы над головами и дерево!!!Желаю скорейшего завершения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Спасибо Леночка!Вот как рас эти нимбы надо вышивать крейником !а я нелюблю им вышивать!Нужна моральная потдержка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сусанночка! вышивай! Так красиво получается, прелесть! а поддержку обеспечим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.