IrishFlirt Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сусанночка,поздравляю!!!!Красота неземная!!!Багет очень красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сказочно хороша1 Оформление чудесное! Работа супер! Спасибо за такую красоту! С наступающими праздниками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сусанноча, и работа и оформление выше всяких похвал! Картина создает праздничное настроение! Мой поздравления с наступающим Новым годом! И побольше таких замечательных работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сусанночка! Прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Браво!!! Эммоции переполняют! Спасибо за работу - настоящий подарок к праздникам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо большое мои хорошие!Приятно безумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Потрясающая красота!!! Оформление выше всяких похвал!!! Фотография супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 смотрела ясмотрела на эту красоту и самой захотелось, конечно это не набор, шьюлстатками от разных наборов и подбором. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 о как я рада что вы начили вышивать эту красоту!Буду следить с удавольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 susok, работа - просто восторг! Столько труда и терпения вложено в эту красоту!!! Настоящий шедевр получился, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.