Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем рукодельницам! Хочу начать "Грациозность" ГД-001 из серии "Графика движения". Буду шить по набору, в подарок молодому человеку, он по гороскопу лев :rolleyes:.

Этот лев сразу привлек меня своей величественностью, мне кажется результат должен получиться очень стильным и элегантным, практически для любого интерьера)

Ожидаемый размер: 36,9х24,9, аида белая 16, 1 цвет, крест, полукрест, дизайнер - Крумина Елена. Буду рада, если найдутся желающие вышить вместе со мной этого чудесного льва или леопарда из этой же серии.

post-151605-0-53213100-1326044852_thumb.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

ой какой шикарный лев! моя мама тоже по гороскому лев и попросила вышить ей в подарок какого-нибудь льва, сколько я пересмотрела схем и наборов и ничего особо не цепляло, вот он действительно величественный и грациозный. вчера только разметила и чуть чуть повышивала всего 100 крестиков сделала 3804652m.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Красавец-лев!

Атира, ну у вас и скорость, мне а такой только мечтаь..

У меня старший сын тоже лев, надо подумать об этой вышивке. 

Опубликовано:

Красавец-лев!

Атира, ну у вас и скорость, мне а такой только мечтаь..

У меня старший сын тоже лев, надо подумать об этой вышивке. 

спасибо. скорость вынужденная- в одной соц сети участвую в вышивальном забеге - победительнице приз - сертификат на покупку набора . очень хочется. правда там у других участниц скорость 2,5-3 тысячи крестиков  :sorry:

Опубликовано:

2BdWQhjDYC8.jpg

сегодня тоже тысяча крестиков. ужас как болят мышцы шеи. но он шикарен (прошу не обращать внимание на слово "мяч" - это необходимое кодовое слово для вышивального забега, о котором говорила постом выше)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.