Atira Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Санечка благодарю!не знаю как перевернуть, самЭц растет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трататуся Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Прямо балдю.......! А схемкой поделитесь? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Прямо балдю.......! А схемкой поделитесь? :smile3: спасибо! я вышиваю отсюда http://www.liveinternet.ru/users/ponochka777/post208273898/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трататуся Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо, за ссылочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо, за ссылочку! На здоровье! забросила я что-то льва, но осталось совсем чуть-чуть! я обещаю исправиться и сфотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Совсем забыла сфотографировать конец - попа льва вышилась так быстро что вылетело из головы отчитаться - вот как приедет из багетки красивы и важный - так покажу - обещаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Поскорее бы увидеть царя зверей! :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Царь зверей оформлен и уже подарен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Атира поздравляю с завершением :book2: . Хочу показать своего красавца - бархатное черное паспарту, белая рама: Изменено 19 января 2014 пользователем mentioned 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Стильная картина получилась. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.