Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 10 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Сезонная серия панелей: Долго смотрела я на эту серию, а на "осени" сломалась...купила! Но пока за каникулы удалось дошить только "весну". Очень приятные ощущения от работы, хотя много мелких деталек, да еще и с бэком, но результат мне очень нравится! Вчера начала "лето", какое там буйство красок!!! Весна 30 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Леночка, я даже не надеялась увидеть у нас отшив этой серии сезонных панелей! Как-то никто не загорелся у нас при появлении превью. (Правда, знаю еще одного поклонника осенней темы со дня ее появления и очень надеюсь, что ничего не изменится и процесс будет :)) Я сама все наблюдала на Yuku с первых крестиков и чем дальше, тем больше нравилось. Красивый "ручей времени" получился у Мартины. Ожидаю море удовольствия. Там очень интересные миниатюрные детальки. Лена, с началом! Детальки хочется порассматривать, если можно. И размер готовой работы узнать. Спасибо! Цитата
ленакол Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Светочка, спасибо! Спасибо и за загрузку превьюшек! Размерчик общий для всех 4 сезонов 521*123. А вот насчет деталек, пока проблемно (у меня очень старая мыльница, и не удается сделать близкие качественные фотки) 1 Цитата
natklem Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Елена, так здорово, что вы начали вышивать этот дизайн! Я тоже купила у Мартины все серии. Когда приобрету материалы к ним тоже начну! А пока буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом :). 1 Цитата
OK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Здорово! Очень необычный дизайн..... Цитата
Ляксандра Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Мне нравится эта серия. А у Лены просто волшебство получается. Такие нежные цвета... Цитата
M@rink@ Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ну, как обычно, не впечатляющая превьюшка, а результат - просто вау! Цитата
Шлёпа Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Лена, как здорово! Ты как будешь вышивать, каждый сезон отдельно или длинной полоской? Действительно, этот дизайн по превью не вызвал бурного отклика, а на деле открываются миниатюрные детальки, очень красивые цвета и интересная волна-ручеек. А так же тайные почитатели :) Лена, приятного процесса. И ждем продолжателей! Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Очень необычный дизайн! Готовый кусочек такой нежный и интересный оказался. Здорово! Цитата
tigra73 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Очень интересная работа, нежная, тонкая... Хочется рассматривать и рассматривать! А по превью - никакого желания шить не возникло. Цитата
Zigmoond Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Лена, поздравляю с таким красивым ручейком. Весна такая нежная. Вот уж поистине- сезонные темы неисчепраемы, не перестают вдохновлять Мартину. Даже не представляю, ка это можно оформить...Удачно проплыть через все ручейки. Цитата
Kisania Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Какая интересная необычная работа. Много мелких интересных деталек - прям рассматривала и рассматривала бы:) Цитата
ленакол Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Девочки, спасибо! Шить решила все сезоны вместе на одном куске, с трудом пролезла в метр, многовато оставила с левого края, но хорошо, что все таки пролезла. И поскорее хочется взяться за осень, ее пока еще никто не показывал на Yuku, интересно какие цвета там??? Zigmoond, Лена, я об оформлении даже еще и не задумывалась, сначала дошить бы...глициния душу рвет, вот и мечусь, одни выходные ручеек, другие - глицинию... Цитата
мелисент Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ой, как интересно! Такие волны-цветочки! Лена, а ты не смотрела гамму следующих - там синие волны в том же цвете? А то вот на превьюшке осенняя кажется ярче...... Цитата
ленакол Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Маш, нитки-то одни и те же на все 4 сезона, но сочетания совершенно разные. Вышила низ лета - ярко, знойно. В осени те же цвета, что и в лете, но как это будет вживую??? Сейчас дочку попрошу сфотографировать и загружу 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Вживую еще ярче! 8 Цитата
ola10 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 О-о-о, это уже осенний? Или летний после весны? Этот уже поярче ручеек, чем весенний, очень необычный и красивый дизайн, даже подумать не могла,глядя на превью. Вдохновения и легких крестиков))) Цитата
Zigmoond Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Лена, я только рассмотрела- а ведь там очень органичные переходы от сезона к сезону. Снежинки еще падают, а весна совсем рядом. Целая философия жизни в вышивке. Можно будет смотреть на весь календарный год сразу! Какой, говоришь, размерчик вышивки? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 В предисловии к дизайну автором было написано, что панельки можно сшить не только, как отдельные части, но и предусмотрено их объединение в единое целое. Размер для полосы из четырех панелек 521х123, о чем уже написано в первом сообщении. А каждой отдельной части 191х123 (по листу материалов) На 16 каунте это получается: общий размер - 32.6х7.7" - 83x19 см каждая панель - 11.9х7.7" - 30x19 см. Лена, так заявлено у Мартины. И что-то не сходится. Какой у тебя размер в см получился у весенней части? 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ну да, должно получиться очередное волшебство! Мартина составила из нескольких нот цветов свои собственные "Времена года" Вивальди. 2 Цитата
Enola Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ух - все на одной тканке!!!! Вот то да! Будет просто шедевр! Размерчик впечатляет! Цитата
ленакол Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Света, извини, не увидела твое сообщение, и естественно не померила, но именно торопилась сшить низ лета, чтобы понять впишусь ли в метр, или нет, и слава богу! практически ровно 50 см весна+лето+бордюр. Смотрела на Yuky, там значительно меньше отступ слева от бордюра, но ведь я считала и пересчитывала, и шила по схеме. 2 Цитата
viris Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Превьюшка вообще никакая была, а оказывается, это так красиво! Очень нежная весна, столько цветочков, мелких деталек. Замечательно! Цитата
Mercury Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Леночка поздравляю с началом такой необычной красоты! Света как это никто не загорелся, я же прикупила все :blush: , просто не начинаю из-за поездки, не хочется бросать начатое на 2 месяца. Так что весной будет еще один процесс показываться :) 2 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Поздравляю с началом!!! Итог будет великолепен! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.