Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Леночка, я даже не надеялась увидеть у нас отшив этой серии сезонных панелей! Как-то никто не загорелся у нас при появлении превью. (Правда, знаю еще одного поклонника осенней темы со дня ее появления и очень надеюсь, что ничего не изменится и процесс будет :))

Я сама все наблюдала на Yuku с первых крестиков и чем дальше, тем больше нравилось.

Красивый "ручей времени" получился у Мартины. Ожидаю море удовольствия. Там очень интересные миниатюрные детальки.

Лена, с началом! Детальки хочется порассматривать, если можно. И размер готовой работы узнать. Спасибо!

Опубликовано:

Светочка, спасибо! Спасибо и за загрузку превьюшек!

Размерчик общий для всех 4 сезонов 521*123. А вот насчет деталек, пока проблемно (у меня очень старая мыльница, и не удается сделать близкие качественные фотки)

Опубликовано:

Елена, так здорово, что вы начали вышивать этот дизайн! Я тоже купила у Мартины все серии. Когда приобрету материалы к ним тоже начну! А пока буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом :).

Опубликовано:

Лена, как здорово! Ты как будешь вышивать, каждый сезон отдельно или длинной полоской?

Действительно, этот дизайн по превью не вызвал бурного отклика, а на деле открываются миниатюрные детальки, очень красивые цвета и интересная волна-ручеек. А так же тайные почитатели :)

Лена, приятного процесса. И ждем продолжателей!

Опубликовано:

Лена, поздравляю с таким красивым ручейком. Весна такая нежная. Вот уж поистине- сезонные темы неисчепраемы, не перестают вдохновлять Мартину. Даже не представляю, ка это можно оформить...Удачно проплыть через все ручейки.

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Шить решила все сезоны вместе на одном куске, с трудом пролезла в метр, многовато оставила с левого края, но хорошо, что все таки пролезла. И поскорее хочется взяться за осень, ее пока еще никто не показывал на Yuku, интересно какие цвета там???

Zigmoond, Лена, я об оформлении даже еще и не задумывалась, сначала дошить бы...глициния душу рвет, вот и мечусь, одни выходные ручеек, другие - глицинию...

Опубликовано:
Маш, нитки-то одни и те же на все 4 сезона, но сочетания совершенно разные. Вышила низ лета - ярко, знойно. В осени те же цвета, что и в лете, но как это будет вживую??? Сейчас дочку попрошу сфотографировать и загружу
Опубликовано:

О-о-о, это уже осенний? Или летний после весны? Этот уже поярче ручеек, чем весенний, очень необычный и красивый дизайн, даже подумать не могла,глядя на превью. Вдохновения и легких крестиков)))

Опубликовано:

Лена, я только рассмотрела- а ведь там очень органичные переходы от сезона к сезону. Снежинки еще падают, а весна совсем рядом. Целая философия жизни в вышивке. Можно будет смотреть на весь календарный год сразу! Какой, говоришь, размерчик вышивки?

Опубликовано:

В предисловии к дизайну автором было написано, что панельки можно сшить не только, как отдельные части, но и предусмотрено их объединение в единое целое.

Размер для полосы из четырех панелек 521х123, о чем уже написано в первом сообщении.

А каждой отдельной части 191х123 (по листу материалов)

На 16 каунте это получается:

общий размер - 32.6х7.7" - 83x19 см

каждая панель - 11.9х7.7" - 30x19 см.

Лена, так заявлено у Мартины. И что-то не сходится.

Какой у тебя размер в см получился у весенней части?

Опубликовано:

Света, извини, не увидела твое сообщение, и естественно не померила, но именно торопилась сшить низ лета, чтобы понять впишусь ли в метр, или нет, и слава богу! практически ровно 50 см весна+лето+бордюр.

Смотрела на Yuky, там значительно меньше отступ слева от бордюра, но ведь я считала и пересчитывала, и шила по схеме.

Опубликовано:

Леночка поздравляю с началом такой необычной красоты!

Света как это никто не загорелся, я же прикупила все :blush: , просто не начинаю из-за поездки, не хочется бросать начатое на 2 месяца. Так что весной будет еще один процесс показываться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.