Ляксандра Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, ну вообще!!!! Очень-очень красиво. Согласна с Машей, как из дворца или из музея. А это двойной багет или один такой разноцветный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 О! Какая красота получилась! И, как всегда, на превьюшку даже и внимания не обратила - а в готовом виде потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, поздравляю! Очень-очень хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Великолепно оформили! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, мне очень понравилось. Такое элегантное оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, спасибо! Саш, это двойной багет, ну не люблю я оформлять с паспарту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Лена, очень красивое оформление! Мне тоже кажется, что здесь паспарту не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Лена красотища то какая получилась!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Вот видиш у вас можно и двойной багет сделать, а у нас хоть два, хоть три, они все практически одинаковые, только по ширине различаются :lol: А паспарту мне кажется тут бы и лишним было, а так дворцовая роскошь получилась. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Лена, работа великолепная!!! Я поражена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.