ленакол Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Свет, рада, что в скором времени ты составишь мне компанию! Дизайн завораживающий, и чем дальше по "реке времени", тем все интереснее, "лето" необыкновенно!!! Эх, мне б сейчас оформить "командировочку" на необитаемый островок... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Лена, спасибо за пояснение по размерам. Еще уточню: 50 см две части - это только крестики? Света, я как разу тебя и имела ввиду, когда писала, что "есть один человек..., которому нравится осень..." Конечно, я помню и жду. А ты с осени начнешь или что-то изменилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я хотела бы начать с весны. Но классы по Весне и Лету уже закрыты, я не успела на них подписаться, написала Мартине, что я хочу купить эти два проекта. но пока тишина в ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Свет, 50 см - это отступ (немного см 3-4), бордюр, весна и лето. Mercury-Света, а ты как хочешь шить, все вместе или по отдельности??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Все вместе, одной панелью, Лена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 24 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Подчистила все хвосты, и нашла у себя ошибку в бэке... Все теперь весна готова, надеюсь окончательно!!! Светочка, спасибо, тебе дорогая за стимул! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Лена, очень красиво и нежно! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Лена, чудесный фрагмент!!! Очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Лена, напиши мне потом, как все сложится. Изменено 25 января 2012 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В ночи вчера закончила лето! и все вместе 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена, просто волшебно! Такие кувшинки со стрекозами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Какие стрекозки, просто чудо! Очень красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена!!! Здорово как!!! Очень нежно и позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена, здорово получается! По-летнему радостно и солнечно. А бабочки-стрекозки просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ой, как красиво получается! А на превьюшке ну просто ничего не поняла, даже и взглядом не зацепилась. А тут такая нежнятина, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А там столько малюсеньких красивейших элементов! И надписи воздушные. Да, смотришь и "Ах" вырывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вау, как нравится! очень красивоооо! лето просто вау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ух ты! Сколько милых деталей и красивых мелочей на таком участве вышивки!) Лето...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Спасибо, девочки! Лето хорошо, но теперь посмотрим какова будет осень... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ДА, Лена, показывай нем осень скорее:-) Не терпится, знаешь ли....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Лена, красивяще получается!!!! Я пока начну у тебя уже готовый будет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Свет, начинай скорей!!! А насчет готового...хочется, конечно, но боюсь - нитки прийдут и начну "эпохальный" процесс..., да и на осьминожку уже половина материалов есть, и глициния "вянет"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Бегу, тороплюсь, наступают новые хочушки - пошли ниточки... Закончила осень, поскорей надо разделаться с зимой! И все вместе 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ах, Леночка - все вместе - просто чудо!!! Красота и нежность! Очеееень нравится ваша работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Леночка, какой все-таки чудесный дизайн. Мне очень нравится, так нежно. Поздравляю. Осталось совсем не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.