ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Чудо, чудо! И Осень достаточно красочный кусочек. Лена, как стремительно из-под твоей иголки выходит эта панелька!
Винтажный ангел Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Лена, невероятной красоты отшив получается!!! Очень нравится! Нравится рассматривать деталь и нравится вид в целом... Отличная работа! Эх, как бы вживую посмотреть на это чудо....
ленакол Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо, девочки дорогие!!! Эх, как бы вживую посмотреть на это чудо.... Нет проблем, надо начать шить самой и все увидишь во всей красе! 5
kcis Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ах, как хорошо. Паутинка очень понравилась.
мелисент Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Лена, чудесно! А новые хочушки-то отличные мотиваторы!
tigra73 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Нет проблем, надо начать шить самой и все увидишь во всей красе! Еще бы времени, нервов и денех! Как же здорово получается!)) А у нас там встречи в ближайшем будущем не планируется, случаем?)) Традиционно - весной соберемся, скорее всего в апреле. Изменено 23 февраля 2012 пользователем ArabicaMix 2
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ВСЕ!!! Вчера вечером я наконец-то закончила зиму, очень долгая она была... и вот все целиком, очень долго не могла разложить этот метр (прошу прощения за качество, очень торопилась, просто хочу сегодня после работы отнести в багетку) 23
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Лена, как быстро закончилась работа! По размерам, не ручей - река времени получилась. Поздравляю, жду оформленную! И, правда, немножко сожалею, что до апреля ты не дотянула. Вот бы нам на встрече посмотреть все подробности!
мелисент Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Лена, поздравляю! Огромная работа! И здорово, что зима закончена :smile3:
Винтажный ангел Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ленааа, какая прелесть! Изящно, тонко смотрится... это что-то невероятное! Поздравляю с окончанием!
Enola Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Леночка, как же здорово!!! Вот и правильно - зима закончилась и вышивка закончилась! Поздравляю с окончанием и удачнейшего оформления!!!
Шлёпа Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Лена, ну ты метеор!! Быстро ты справилась с ручейками! Поздравляю! Удачного оформления!
Lenchik Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Замечательные ручейки. Такой необычный дизайн, очень красиво получилось!
ленакол Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо, дорогие! Сама очень рада, что закончила зиму, но похоже, что только я... на улице опять метет...
Ляксандра Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Леночка зима хоть и долгая, но ооочень красивая. А весь дизайн просто хорош необыкновенно. Мне все больше и больше хочется его вышить. 1
ленакол Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Спасибо, Саш! Отнесла в багетку, посмотрим, что получится... 1
starpaf Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Лена, есть новости от багетчиков? переживаю за твою вышивку))) Очень интересно посмотреть на нее) 2
Mercury Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ну вот пока я отдыхала ты всё и закончила. Поздравляю Лена, рада как за себя. Удачного оформления тебе!
ленакол Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лиза, Света, спасибо! Из багетки забрала и даже уже повесила, но сфототкать толком не могу, вечером одни блики, посмотрим, может в выходные получится...
Mercury Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Не.... ну вы посмотрите на нее :sorry: одна любуется :unsure: 3
ленакол Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 АГАААА... Свет, у нас за окном такая мерзость, что и днем боюсь ничего не получится...но честно, обязательно попробую и в субботу, и в воскресенье, торжественно обещаю! 3
мелисент Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Леночка, разжигаешь наш аппетит.......
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Из кучи отснятого, вроде это самый приличный 22
мелисент Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, красота какая! Мне очень нравится - без паспарту, с кусочком ткани! Багет какой элегантный! Вышивка получилась как из дворца какого- нибудь! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас