Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа самое интересное,что мне очень хочется тоже вышить этот дизайн,чем-то притягивает,очень интересно будет посмотреть на готовую работу.Удачи!

• Like 1
Опубликовано:

Ну-ну, Наташ! Продолжай.., а мы посмотрим. Пока получается весьма неплохо. А Кирина рамочка сюда очень даже подойдёт. Привет тебе от неё, кстати. В смысле - от Киры.

• Like 1
Опубликовано:

Как здорово, что хоть кто-то решился вышить этот дизайн!!! Буквально вчера рассматривала схемку и прикидавала, на чем бы ее можно было вышить... Даже странно, изначально Ребекка не только не впечатлила, а просто не понравилась (даже в теме с новинками пост, кажется, оставляла), а вчера вдруг озадачилась отшивом и на тебе - Наташа с темкой :) Сразу вопрос, если шьется 1*1, то как вышиваются глаза - там же 4! крестика в клеточке?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо!

Марина,вот как раз глаза,нос,губы-всё выштвается 1 к 1,но ещё и пряди волос,и переход от лица к шее,вообщем,много всего,причём там просто встречаются два-три крестика одним цветом,два-три другим.А так всё остальное два на два.

Да,плюс ещё и мохер белый и бисер.Короче,"букетик" ещё тот.

Опубликовано:

Даааа,такая маленькая ,а сколько возни.Но получается красиво,мне например нравится ,хорошенькая феечка.Хочется посмотреть на ее уже готовой в рамочке,красотка точно будет.

• Like 1
Опубликовано:

Мне очень нравится этот дизайн. А с Кириной рамкой - просто роскошь. С удовольствием буду следить за процессом. Мне кажется, что за счет 1 через 1 появляется такая грация и легкость вышивки

• Like 1
Опубликовано:
ассоль, а неплохо получается! честно говоря, когда я ее первый раз увидела, она мне показалась уж очень страшненькой. И сразу вычеркнула ее из потенциальных планов. А сейчас смотрю, отшитая иначе лучше смотрится!
  • Like 1
Опубликовано:

Наташ, с рождением капризули тебя!!! Определенно, типичной красавицей ее не назовешь, но вот встречаешься с ней взглядом и не оторваться.... Она живая, интересная, интригующая.... Хочется пообщаться :)

• Like 1
Опубликовано:

А верхней, что на коробочке, у Аннаик нет в планах?

Вообще-то была,но Аннаик-девушка переменчивая,она сейчас вовсю на Королевой Фей работает,итак уже задержала её выпуск на два месяца,теперь планирует к Февральским салонам.

Мариш,спасибо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно правильно! Это просто супер. МНе кажется, что кружево идеально вписалось. Замечательная работа и оформление. Взяла себе на заметку

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, даже не знаю как и выразить восхищение - СКАЗОЧНО красиво!!! С кружевами просто идеально, с моей точки зрения, получилось.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташ, она мне очень нравится с кружевами - такая нежная и романтичная! а еще кружева перекликаются со светлым обрамлением вокруг Ребекки, так что очень они в кассу!

Изменено пользователем marlen_ka
  • Like 1
Опубликовано:
ассоль! Очень красивая работа получилась! В ней есть объем,она - живая! Очень понравилось то, как волосы проработаны! А оформление!!! Это просто чудо! Кружева как будто и были тут задуманы! Фотография как будто из иностранного издания по рукоделию!!!
  • Like 1
Опубликовано:
ассоль, именно кружева ее романтичной и сделали на мой взгляд! без них она бы скорее грустной выглядела бы
  • Like 1
Опубликовано:

Наташенька,понравилась мне Ребекка твоя,такая лирическая мадемуазель! И рамочка Кирина прямо к месту.Девушка-тайна получилась.

Поздравляю! думаю,непременно будут последователи.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.