Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Начну с небольшой истории... Жила-была хорошая и добрая девочка Кира http://kira-tovesforest.blogspot.com/, и познакомилась она однажды с другой девочкой,которая очень любила вышивать.И решила Кирочка подарить своей новой подружке что-то,сделанное своими руками..,и подарила свои рамочки,все такие замечательные,что её подружке очень захотелось ,конечно же,вышить что-нибудь для них.Долго она,то есть я,конечно,думала,а тут появился новый дизайн у НИМЮ,Ребекка,который как нельзя лучше подходил к одной из рамочек,так вот я и решила его вышить. Итак,это начало истории,что получится-посмотрим.Дело в том,что Ребекка не вызвала большого энтузиазма среди поклонников творчества Аннаик,а я всё же решила попробовать.Скажу честно,я не ожидала,что мне будет шить нелегко этот дизайн,казалось бы миниатюрка ,где-то 9 на 9 см,но то количество крестиков 1 через1 для такой малютки меня впечатляет. Льна пододящего цвета не нашлось в моих запасах,поэтому шью на винтажной Муране. Вот что есть на сегодня,фото со вспышкой и без. Сделала чуть-чуть бэка на лице Изменено 12 января 2012 пользователем ассоль 16
Roberta Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Наташа самое интересное,что мне очень хочется тоже вышить этот дизайн,чем-то притягивает,очень интересно будет посмотреть на готовую работу.Удачи! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ну-ну, Наташ! Продолжай.., а мы посмотрим. Пока получается весьма неплохо. А Кирина рамочка сюда очень даже подойдёт. Привет тебе от неё, кстати. В смысле - от Киры. 1
Amarilis Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Как здорово, что хоть кто-то решился вышить этот дизайн!!! Буквально вчера рассматривала схемку и прикидавала, на чем бы ее можно было вышить... Даже странно, изначально Ребекка не только не впечатлила, а просто не понравилась (даже в теме с новинками пост, кажется, оставляла), а вчера вдруг озадачилась отшивом и на тебе - Наташа с темкой :) Сразу вопрос, если шьется 1*1, то как вышиваются глаза - там же 4! крестика в клеточке? 1
ассоль Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Девочки,спасибо! Марина,вот как раз глаза,нос,губы-всё выштвается 1 к 1,но ещё и пряди волос,и переход от лица к шее,вообщем,много всего,причём там просто встречаются два-три крестика одним цветом,два-три другим.А так всё остальное два на два. Да,плюс ещё и мохер белый и бисер.Короче,"букетик" ещё тот.
веста72 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Даааа,такая маленькая ,а сколько возни.Но получается красиво,мне например нравится ,хорошенькая феечка.Хочется посмотреть на ее уже готовой в рамочке,красотка точно будет. 1
bobrik Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мне очень нравится этот дизайн. А с Кириной рамкой - просто роскошь. С удовольствием буду следить за процессом. Мне кажется, что за счет 1 через 1 появляется такая грация и легкость вышивки 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ассоль, а неплохо получается! честно говоря, когда я ее первый раз увидела, она мне показалась уж очень страшненькой. И сразу вычеркнула ее из потенциальных планов. А сейчас смотрю, отшитая иначе лучше смотрится! 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 16 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) L'Ombre de la Nuit,спасибо. У меня первое впечатление было практически такое же,если бы не Кирина рамочка,не знаю даже,когда собралась бы её шить.Бэк меня добил окончательно. Думала работы-то над ней -сел и вышил.Капризная она у меня оказалась Да,совсем забыла вставить в первый пост оригинальную картинку.Вообщем-то,изначально,по мне,красавицей её не назовёшь,но что-то в ней есть...нежно-романтическое Изменено 16 января 2012 пользователем ассоль 13
bobrik Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Но получается - просто супер! Она мне русалку напоминает 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А верхней, что на коробочке, у Аннаик нет в планах?
Amarilis Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Наташ, с рождением капризули тебя!!! Определенно, типичной красавицей ее не назовешь, но вот встречаешься с ней взглядом и не оторваться.... Она живая, интересная, интригующая.... Хочется пообщаться :) 1
ассоль Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А верхней, что на коробочке, у Аннаик нет в планах? Вообще-то была,но Аннаик-девушка переменчивая,она сейчас вовсю на Королевой Фей работает,итак уже задержала её выпуск на два месяца,теперь планирует к Февральским салонам. Мариш,спасибо :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Наташ, поздравляю! А покажи потом в рамочке. Очень интересно посмотреть полностью готовое произведение.
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 26 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Дошила уже давно,да всё никак не могла сфотографировать,солнца у нас уже давно нет и не знаю,когда будет,поэтому ,что уж получилось. Да,рамочка оказалась немного великоватой,поэтому при оформлении решила сделать"паспарту" кружевом.Сижу теперь и ломаю голову,правильно или нет.А,вообще-то,уже и ломать не стоит,я ж кружево-то приклеила... Изменено 26 января 2012 пользователем ассоль 17
bobrik Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Конечно правильно! Это просто супер. МНе кажется, что кружево идеально вписалось. Замечательная работа и оформление. Взяла себе на заметку 1
Amarilis Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Наташа, даже не знаю как и выразить восхищение - СКАЗОЧНО красиво!!! С кружевами просто идеально, с моей точки зрения, получилось. 1
wiktoshius Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Восхитительно :wub: ! А после ТАКОГО оформления сразу зачесались руки вышить Ребекку :rolleyes: 1
Tove Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Наташ, она мне очень нравится с кружевами - такая нежная и романтичная! а еще кружева перекликаются со светлым обрамлением вокруг Ребекки, так что очень они в кассу! Изменено 17 февраля 2012 пользователем marlen_ka 1
ассоль Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ой,девочки,огромное-преогромное МЕРСИ за ваши отзывы.очень приятно,что вам понравилось!
Mirada Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 ассоль! Очень красивая работа получилась! В ней есть объем,она - живая! Очень понравилось то, как волосы проработаны! А оформление!!! Это просто чудо! Кружева как будто и были тут задуманы! Фотография как будто из иностранного издания по рукоделию!!! 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 ассоль, именно кружева ее романтичной и сделали на мой взгляд! без них она бы скорее грустной выглядела бы 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Наташ, просто отлично! Очень всё здорово получилось. Кружево очень украшает. Молодец. Хорошо придумала. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Наташенька,понравилась мне Ребекка твоя,такая лирическая мадемуазель! И рамочка Кирина прямо к месту.Девушка-тайна получилась. Поздравляю! думаю,непременно будут последователи. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас