arisa Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Поздравляю с завершением, стена славы великолепна!!! Интересно, какая из картин - любимая?
ларчо_0 Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Очень хорош букет! Оформление-чудо! Искусница!!!!!
ЛендГрейп Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 спасибо всем за приятные отзывы! выбрать самую любимую не получится... они, как дети, разве можно детей разделить на самый любимый или просто любимый? так что все они для меня самые, самые... 2
ЛендГрейп Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) вот какие ботаники тут у меня собрались...-))) еще синий ирис забыли... я расчитываю закончить букет к лету... если в течении 2-3 месяцев Маркус не сделает схему по этой картине, то закажу кму пре-релиз, чтоб пара была.. растроилась... пролистала всю голосовалку, но картины не обнаружила... а ведь хотела у Маркуса пре-релиз заказать... Изменено 18 июля 2012 пользователем ЛендГрейп
Былинка Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Оксана,поздравляю с прекрасной картиной ! У вас настоящая галерея цветов и планах опять цветы ! Цветы-это красота ! Не растраивайтесь,может ваш букет еще появится. Оксана,а помните на первой странице вы показывали еще букет,у него ваза была точно как у вашего букета,а он прошел в ГК ? А еще похожий ГК2289,только размером побольше.
ЛендГрейп Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Оксана,поздравляю с прекрасной картиной ! У вас настоящая галерея цветов и планах опять цветы ! Цветы-это красота ! Не растраивайтесь,может ваш букет еще появится. Оксана,а помните на первой странице вы показывали еще букет,у него ваза была точно как у вашего букета,а он прошел в ГК ? А еще похожий ГК2289,только размером побольше. спасибо! второй картины тоже нет в галерее... я в трансе...
Былинка Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Оксана,не переживайте так,появятся новые,а пока вышийте что-нибудь другое.Я за год вышила только треть картины,очень хочется ее выбросить и начать другую,но я себя сдерживаю. И вы крепитесь. Изменено 19 июля 2012 пользователем Былинка
fevo4ka Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Замечательная галерея ,завидую белой завистью . 1
Nata67 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Оксанчик, красотищща!!!! Пришло в голову, что можно мебель всю вынести из комнаты - никто не заметит, так и будешь стоять с открытым ртом, картины разглядывать! 3
bikuni Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Оксан, изумительно оформился букет! Такая классическая картина получилась!!! Полюбовалась твоей галереей, действительно, можно только позавидовать, по-доброму. Есть к чему стремиться! )) 1
Ира Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Поздравляю! Отличная работа в достойном оформлении! И галерея на высоте - молодец! 1
ВарвараЛун Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Оксаночка! Восторг! ВОсхищение!!! Изумительно красиво, а уж компания ГК - отпад!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1
ЛендГрейп Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки! огромное спасибо за интерес к моей персрне! пока отдыхаю от гк... примусь за него осенью.. что будет пока -не знаю, я на распутье... 2
Былинка Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Оксана, вы хотябы намекнули нам освоих проектах,это цветы или красавицы ?
ЛендГрейп Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 может быть цветы, а может и пейзаж... а может натюрморт...
Erika3 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Оксана, поздравляю, цветы всегда великолепны,а когда их так много и так красивы все-просто слов нет.А Маркусу можно предложить картину а потом заказать пре-релиз, я так и поступила с Сестрорецким бором,его же не было на голосовании.Кто-нибудь из девочек может предложить картину,если сама не можешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас