Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Миниатюры

IRISSKA

Рекомендованные сообщения

Однако, скорость...

А для пущей наглядности надо рядом положить спичечный коробок, а то я в ночи плохо считаю :))

Ириш! Очень интересная идея! Браво!

Это 2061. Интерессное предложение, завтра сфоткаю оформление своей миниатюры.

Ируся, классная задумка, а для меня теперь это вообще выход - только мини и годятся. Большую не смогу, а что-то иное уже не стану вышивать - не шьется. Буду шить тараканчиков, мушек и пчелок от натюрмортов.

У меня когда-то давно была целая коллекция миниатюрок шелкографий, и стена была увешана сплошь. Красота была - все в восторг падали!

Интересно Вы придумали! А главное - для желающих вышить данную картину есть возможность увидеть результат хоть небольшого отшива :)

Какая интересная идея! Надо срочно брать на вооружение, а то я своих дам еще лет 5 буду ваять, а хочется чего-то новенького :). Очень симпатичная дамочка получилась!

Ирусь,ты молодца! Идея замечательная!Изображение

Единственное -не напокупаешься схем для миниатюр,экономически не выгодно....

Ваша идея очень привлекательная и завлекательная ! От больших картин,которые вышиваются черепашьим ходом,устаешь и хочется что-то новое.Успехов !

Ой, как хочется на лицо посмотреть! Как получится?!!

Очень интересная идея! Жаль только, что я в основном пейзажи вышиваю. Из пейзажей сложно что-то "вычленить" мниатюрное. Вот может быть на натюрморты свой взор обратить?

Класс!!! Это скока наштопать то мона?! Оформление подходит очень.

Вспомнила, что обещала миниатюрку в оформлении показать, вот антикварная вещица. Роспись по шёлку.

Изображение

Наташик, впечатлила! Прелесть какая, так руки тянутся потрогать....!!!!

Какими же путями она к тебе пришла?

Ты специально на фоне своих розочкофффф сфффоткала, чтобы оценть размер?

И еще глюпий вопрос, а зубочистки торчат из канвы зачем, может и мне надоть? Или ниточку распрямляешь ими?

ВещЬ нужная при втыкивании обратно бугров, неровностей и ниточек) Миниатюрка прапрабабкина, приехала с ней из немеции, вторая исчезла при невыясненных обстоятельствах(

А для размера я её на коробку с диском поставила.

Иришка, очень симпатичная миниатюрка получилась! А какой у нее размер?

Размер получился где-то 10х7,5 см.

Добавила размер в отчете.

Класс!!! Это скока наштопать то мона?!

Ну прям моя мысль. Сколько портретиков можно наделать!!!:)))

Ох, и хороша же мамзуль! Чудо! А оформлять - мож как у Натули? Что-то эдакоее, винтажненькое? И несколько рядышком...

Ну вот Ир, а ты помнишь в самом начале ты на меня обиделась, када я в шутку даму твою обрезала? В миниатюру прям! Получается-это я герой!)))))

Мариш, ты что! То ж СВЯТОЕ, Мамочку с малышом трогать низзя! Это же квинтэссенция всего светлого и чистого!

А ты конечно же герой, я из-за вас, старожилов, сюда и пришла общаться-дружить! И еще, ты же (ж)опытная, тебя уже тогда на обрезания потянуло, а меня только сейчас, через пару лет.

И вообще, тебе нравится или нет, А? (только попробуй скажи, что нет, не поверю, я в этой барышне почему-то тебя вижу, твой характер...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.