Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 14 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Всем заглянувшим, привет! Надеюсь, что многие здесь останутся надолго и присоединятся к этим маленьким авантюрам - миниатюрам, созданным на основании схем ГК! Как я дошла до такой жизни (темы)? Кажется, я живу по принципу «Два ГК одновременно в работе – это для слабых!». Родные и близкие с какой-то даже опаской начали интересоваться, а что это я такое новенькое делаю… запутала я их в своих проектах… После окончания моего «Замка» прошло более полугода, и как-то неспокойно на душе, не хватает чего-то…. Ну подумаешь, немаленькие такие «Мамочка» и «Весна» в работе, но хочется-то новенькое что-нибудь замутить… Да… И задумалась я о миниатюрках, маленьких частичках больших схем. В идеале собрать-нашить бы целую коллекцию таких малышек, оформить в одном стиле. В интерьере такие коллекции неплохо смотрятся. Ну и воть.., новогодние каникулы не прошли даром, отвела я душу и удержала себя, не замахнулась на новый огромный ГК. Да и семейный бюджет сберегла. Миниатюрка 74х102 А это то, что есть на данный момент. Из ниточек, что в доме были. Через денек собираюсь выложить МК, как легко выбрать и рассчитать миниатюру по схемам ГК. А пока что угадайте, из какого дизайна ГК я выбрала свою миниатюрку... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Однако, скорость... А для пущей наглядности надо рядом положить спичечный коробок, а то я в ночи плохо считаю :)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ириш! Очень интересная идея! Браво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это 2061. Интерессное предложение, завтра сфоткаю оформление своей миниатюры. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 интересно получается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ируся, классная задумка, а для меня теперь это вообще выход - только мини и годятся. Большую не смогу, а что-то иное уже не стану вышивать - не шьется. Буду шить тараканчиков, мушек и пчелок от натюрмортов. У меня когда-то давно была целая коллекция миниатюрок шелкографий, и стена была увешана сплошь. Красота была - все в восторг падали! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Интересно Вы придумали! А главное - для желающих вышить данную картину есть возможность увидеть результат хоть небольшого отшива :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Какая интересная идея! Надо срочно брать на вооружение, а то я своих дам еще лет 5 буду ваять, а хочется чего-то новенького :). Очень симпатичная дамочка получилась! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ирусь,ты молодца! Идея замечательная! Единственное -не напокупаешься схем для миниатюр,экономически не выгодно.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ваша идея очень привлекательная и завлекательная ! От больших картин,которые вышиваются черепашьим ходом,устаешь и хочется что-то новое.Успехов ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ой, как хочется на лицо посмотреть! Как получится?!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Очень интересная идея! Жаль только, что я в основном пейзажи вышиваю. Из пейзажей сложно что-то "вычленить" мниатюрное. Вот может быть на натюрморты свой взор обратить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 19 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Ну вот и готова моя Пампушка-Хохотушка (это мы ее так мило по-семейному называем)! Результатом довольна как слоник, получила огромное удовольствие от процесса и от такого быстрого завершения оного! Личико-тельце розовенькие, хорошенькие, а волосики, как всегда у Маркуса, зеленоватый блондин. Барышню не стирала, не гладила, ниточки не расправились. Хочу на этой же тряпочке еще что-нибудь вышить. Размер получился где-то 10х7,5 см. Натусик, ты почти угадала, только это 1996 "An Afternoon Entertainment", большой размер. И поигралась с виртуальной багеткой. То, что больше всего понравилось. ............. Изменено 19 января 2012 пользователем IRISSKA 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Класс!!! Это скока наштопать то мона?! Оформление подходит очень. Вспомнила, что обещала миниатюрку в оформлении показать, вот антикварная вещица. Роспись по шёлку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Иришка, очень симпатичная миниатюрка получилась! А какой у нее размер? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Наташик, впечатлила! Прелесть какая, так руки тянутся потрогать....!!!! Какими же путями она к тебе пришла? Ты специально на фоне своих розочкофффф сфффоткала, чтобы оценть размер? И еще глюпий вопрос, а зубочистки торчат из канвы зачем, может и мне надоть? Или ниточку распрямляешь ими? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ВещЬ нужная при втыкивании обратно бугров, неровностей и ниточек) Миниатюрка прапрабабкина, приехала с ней из немеции, вторая исчезла при невыясненных обстоятельствах( А для размера я её на коробку с диском поставила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Иришка, очень симпатичная миниатюрка получилась! А какой у нее размер? Размер получился где-то 10х7,5 см. Добавила размер в отчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Класс!!! Это скока наштопать то мона?! Ну прям моя мысль. Сколько портретиков можно наделать!!!:))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Здорово, интересно! А на какой тряпочке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Да я все Линду 27 петитом мучаю.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Замечательная пампушка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ох, и хороша же мамзуль! Чудо! А оформлять - мож как у Натули? Что-то эдакоее, винтажненькое? И несколько рядышком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ну вот Ир, а ты помнишь в самом начале ты на меня обиделась, када я в шутку даму твою обрезала? В миниатюру прям! Получается-это я герой!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Мариш, ты что! То ж СВЯТОЕ, Мамочку с малышом трогать низзя! Это же квинтэссенция всего светлого и чистого! А ты конечно же герой, я из-за вас, старожилов, сюда и пришла общаться-дружить! И еще, ты же (ж)опытная, тебя уже тогда на обрезания потянуло, а меня только сейчас, через пару лет. И вообще, тебе нравится или нет, А? (только попробуй скажи, что нет, не поверю, я в этой барышне почему-то тебя вижу, твой характер...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.