Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Миниатюры

IRISSKA

Рекомендованные сообщения

Ир, нравится! Тока вот сама надпись "миниатюра" не про меня.Мне, например, нравиться мелкая вышивка, ну крестик там на круто-мелкой канве.Но чтоб картина большаааааааая)))) Я максималист. Поэтому у меня всего много-веса, трепотни, начатых и незаконченных процессов. Но мноооого)))))) Дамочка реально чем то смахивает на меня, тока я погрубее))) не такой пончик-симпопончик) Я просто плюшка-симпапушка)))))))

• 4 недели спустя...

Ирусик, вот это суприз!!! Неожиданный выбор!...Изображение

И ещё я никак не соображу -ты уже вышила этого классного дядьку,или только собираешься?

Ленчик, класснючий смайлик!

Так готовый уже ж атаман, прям мелкий атаманище мелким петитом на 27-ой Линде! Оформлен виртуально.

Очень понравилась идея с миниатюрами!!! Атаман получился :good: !!!

Всем спасибо от меня и моих "питомцев"!

Наташик, Атаман Сирко такой же как и Пампушка-Хохотушка 74х102 петиток, около 7,5х10 см.

Ну и основной сюжет.

1576 Reply of the Zaporozhian Cossacks

Изображение

Чудо, как хороши миниатюры. Так и подмывает начать вышивать их. Тем более, что портреты я еще никогда не вышивала. А из натюрмортов яблоки-груши смысла нет вытаскивать.

Классно! Серия таких миниатюр действительно должна быть интересной, особенно если персонажи интересные.А персонажи мне нравятся!

IRISSKA,спасибо за интересный исторический рассказ. Люблю историю,но никогда не слышала,что казаки воевали во Франции. Тебе много различных миниа тюр,но только с историями.

Ирискин - вот супер идея! И интересных личностей, с ликбезом - и просвещение и удовольствие! Супер! Жду продолжения :)

• 2 недели спустя...

Прикольные штучки получаются :)

Спасибки! :victory: :victory: :victory:

Почти все сейчас кинулись в небольшие схемы, период отдыха и раздумий над новыми грандиозными проектами!

Но ко мне никто не присоединяетсяяяя-аааааа, плякаюююю, слишком все маленькое, невпечатлительное..... шутю конечно!

Да. чё б вы хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще....чё б вы хотели!!

поехали.!!!

уууу...зтк.....проссти.....

Ириска,сорьки, вот как тебе

Мариш, ой, смеялась до колик.... воображение подводит, и ассоциативное мышление дает сбой..., но верю!

• 3 недели спустя...

IRISSKA ну молодчина !!! Надо же какая полезная идейка тебе пришла, этож можно по фрагментам орентироваться на качество всей картины ! Умничка, буду следить за темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как вы оформляете свои миниатюры в интерьере , все вместе на одной стенке или отдельно? Идея интересная , а какая будет следующая миниатюра?

okuzay, пока еще не оформляю. Две миниатюры на стене будут бедненько выглядеть, затеряются. Нужно минимум четыре, чтобы смотрелось цельно и гармонично. И оформлены они должны будут в одном стиле. Так что пока вылеживаются.

Пока ничего не планирую, шью 1301 и 1366, там еще работы и работы, они у меня не маленькие.

Вот когда устану от них, или какая-нибудь хочушка-нимогушка приглянется, то опять заминиатюрю! А это будет обязательно, мне понравилось!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.