Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ир, нравится! Тока вот сама надпись "миниатюра" не про меня.Мне, например, нравиться мелкая вышивка, ну крестик там на круто-мелкой канве.Но чтоб картина большаааааааая)))) Я максималист. Поэтому у меня всего много-веса, трепотни, начатых и незаконченных процессов. Но мноооого)))))) Дамочка реально чем то смахивает на меня, тока я погрубее))) не такой пончик-симпопончик) Я просто плюшка-симпапушка)))))))

• Like 6
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ирусик, вот это суприз!!! Неожиданный выбор!...Изображение

И ещё я никак не соображу -ты уже вышила этого классного дядьку,или только собираешься?

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик, класснючий смайлик!

Так готовый уже ж атаман, прям мелкий атаманище мелким петитом на 27-ой Линде! Оформлен виртуально.

• Like 1
Опубликовано:

Всем спасибо от меня и моих "питомцев"!

Наташик, Атаман Сирко такой же как и Пампушка-Хохотушка 74х102 петиток, около 7,5х10 см.

Ну и основной сюжет.

1576 Reply of the Zaporozhian Cossacks

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Чудо, как хороши миниатюры. Так и подмывает начать вышивать их. Тем более, что портреты я еще никогда не вышивала. А из натюрмортов яблоки-груши смысла нет вытаскивать.

• Like 2
Опубликовано:

IRISSKA,спасибо за интересный исторический рассказ. Люблю историю,но никогда не слышала,что казаки воевали во Франции. Тебе много различных миниа тюр,но только с историями.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибки! :victory: :victory: :victory:

Почти все сейчас кинулись в небольшие схемы, период отдыха и раздумий над новыми грандиозными проектами!

Но ко мне никто не присоединяетсяяяя-аааааа, плякаюююю, слишком все маленькое, невпечатлительное..... шутю конечно!

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

IRISSKA ну молодчина !!! Надо же какая полезная идейка тебе пришла, этож можно по фрагментам орентироваться на качество всей картины ! Умничка, буду следить за темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

А как вы оформляете свои миниатюры в интерьере , все вместе на одной стенке или отдельно? Идея интересная , а какая будет следующая миниатюра?

• Like 1
Опубликовано:

okuzay, пока еще не оформляю. Две миниатюры на стене будут бедненько выглядеть, затеряются. Нужно минимум четыре, чтобы смотрелось цельно и гармонично. И оформлены они должны будут в одном стиле. Так что пока вылеживаются.

Пока ничего не планирую, шью 1301 и 1366, там еще работы и работы, они у меня не маленькие.

Вот когда устану от них, или какая-нибудь хочушка-нимогушка приглянется, то опять заминиатюрю! А это будет обязательно, мне понравилось!

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.