Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

magnuna

Очень ,очень красиво получается ! Сама на днях планировала начать отшивать этот дизайн, но пока передумала в пользу другого великолепного ангела от L&L , но за Вашим процессов буду наблюдать с большим удовольствием.

Опубликовано:

Ой какая красота получается!!! Обалдеть!! Крестики такие ровненькие и бусиночки так аккуратненько пришиты. Здорово!!! Обязательно понаблюдаю за продолжением, так как у самой 2 Мирабилии в закромах лежат, ждут своего времени.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень ,очень впечатляюще ! И оформление такое интересное -это двойной деревянный багет ,или я ошибаюсь ?

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и я сделала свою феечку. Тонированная канва ручного крашения Lugana 32ct Confetti, ДМС, металлик Kreinik, бисер MillHill

Изображение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Julinka
  • Like 4
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Яло молодец! Написала так все подробно. Очень красиво получается! Крылышки прямо воздушно-ажурные, фиалочки в волосах и в ручках прямо пахнут...

• Like 1
Опубликовано:

Красотищщщщща! У самой все для этой феечки лежит. Она у меня последняя осталась из запланированных фей в этой серии, остальные вышиты. Только у меня они на 14 белой равномерке с перламутровым люрексом.

Впереди у вас самое интересное - юбка платья....мммм.....

• Like 1
Опубликовано:

И мне очень нравится, как сделано тело и руки. Сама вышиваю лунную фею тоже переделанную, только не петитом в две нити, а мелкокрестиком в одну. Выглядит, конечно, очень изящно. Чудесные крылья! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.