Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 15 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Лен Белфаст pale lilac, нити dmc, kreinik - 3 шт, бисер - 7 видов Вышит верх - перехожу к самому тяжелому - юбки 12
sparrow Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 magnuna, получается прелестно! :) :)
яло Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 magnuna Очень ,очень красиво получается ! Сама на днях планировала начать отшивать этот дизайн, но пока передумала в пользу другого великолепного ангела от L&L , но за Вашим процессов буду наблюдать с большим удовольствием.
Ivy Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Очень красиво, вдохновляюще. Тоже хочу вышить этот дизайн, а сейчас сижу и шью орхидею из этой же серии. Спасибо!
Попонина Олеся Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 magnuna ты переходишь к самому красивому - это юбки :) Очень красивое начало и ждет продолжения!
soet Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ой какая красота получается!!! Обалдеть!! Крестики такие ровненькие и бусиночки так аккуратненько пришиты. Здорово!!! Обязательно понаблюдаю за продолжением, так как у самой 2 Мирабилии в закромах лежат, ждут своего времени.
Spirit101 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Дамочка само совершенство! Вроде такая небольшая, а материалов на нее прилично идет. Тоже давно восхищаюсь ней!
Попонина Олеся Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Какая красота!!! Magnuna молодец!!!
Spirit101 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 По-моему, тут уже надо писать не "продолжаю", а "заканчиваю" :smile3: !
Julinka Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 СУПЕР! мЕГА! уДИВИТЕЛЬНО ИЗЯЩНАЯ
majla Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Красота! Все так объемно бисерно.
magnuna Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 закончила Больше фотографий в блоге 9
яло Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Очень ,очень впечатляюще ! И оформление такое интересное -это двойной деревянный багет ,или я ошибаюсь ?
анел Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Чудесная феечка и оформление просто прелесть!
Попонина Олеся Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Magnuna мне прямо жалко было бы дарить :) Поздравляю!!! Очень красивая вышивка и дорогое подходящее оформление!!!
Julinka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 очень-очень нравится! Я уже одну большую сделала, оч кайфонула, хочу ещё больших и маленьких
Julinka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Вот и я сделала свою феечку. Тонированная канва ручного крашения Lugana 32ct Confetti, ДМС, металлик Kreinik, бисер MillHill Изменено 5 мая 2013 пользователем Julinka 4
Попонина Олеся Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Прекрасная феечка! Так и летит, так и машет крыльями! Julinka поздравляю! 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Уж так надоел мрак и серость за окном ,захотелось процесса по весеннему яркого такого...красоты в общем захотелось :lol: ! " Lilac" лежал у меня давно (когда то на ebay в Америке купила схему сразу со всеми комплектующими ,так сказать ) и вот дождался своего"звездного часа" . Как уже сказала ,материалы все по ключу ,лён у меня 32 ct. Antique white Jobelan by Wichelt . Вышиваю ровно шесть дней ,почти неделю ,оторваться не возможно -настолько затянуло . Сразу хочу сказать : феечка моя не простая ,а тюнинговая модель получается :lol: .Дело в том ,что по схеме тельце феечки ,а точнее лицо ( ну-у-у,лицом это трудно назвать конечно) ,плечики ,руки вышиваются в полный крест ,как и всё остальное . Этот вариант не для меня однозначно . Всё перечисленное выше я вышила в технике петит поинт (не путать с полукрестом ,это не много другое). Результатом безумно довольно ! Смотрится гораздо изящнее и красивее нежели в полный крест ( девочки ,не в обиду тем ,кто вышивал по другому) ! Вышивала в две нити ,в каждую дырочку ткани. Вышивая петитом ,так же сделала более плавными цветовые переходы на теле (там правда всего два цвета присутствует). Далее по списку изменений... :lol: Добавила бэк на лепестках фиалок. Добавила его совсем не много ,штрихами ,чтобы сделать не много выразительней . Так его даже особо не заметно ,но если сравнить ДО и ПОСЛЕ разница становится очевидна .Думаю, на юбочке этот самый бэк будет смотреться особо выигрышно . Верхняя часть уже полностью готова (бисер пришиваю всегда сразу ,по ходу работы) . Фото будет не мало :lol: (сама люблю поразглядывать). Будут фото с максимальным приближением (мне нечего скрывать :lol: ). Ну вот как то так . Изменено 10 декабря 2015 пользователем яло 11
Попонина Олеся Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Яло молодец! Написала так все подробно. Очень красиво получается! Крылышки прямо воздушно-ажурные, фиалочки в волосах и в ручках прямо пахнут... 1
Katwin Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Красотищщщщща! У самой все для этой феечки лежит. Она у меня последняя осталась из запланированных фей в этой серии, остальные вышиты. Только у меня они на 14 белой равномерке с перламутровым люрексом. Впереди у вас самое интересное - юбка платья....мммм..... 1
helgaov Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 И мне очень нравится, как сделано тело и руки. Сама вышиваю лунную фею тоже переделанную, только не петитом в две нити, а мелкокрестиком в одну. Выглядит, конечно, очень изящно. Чудесные крылья! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас