Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже всегда была уверена что Lilac -это сирень ! Но... на картинке то реально фиалки ....загадка однако  :unsure:  :lol: !

Опубликовано:

Очень красиво получилось Яло! Молодец! У фиалок по 5 лепестков, у сирени по 4. Так что это крупные цветочки с сиреневых веточек все-таки... Россыпью... Ну очень красиво получилось, очень...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки ,спасибо Вам всем большое за такие приятные ,теплые отзывы ! Ну наконец-то разобрались ,что всё таки это фея СИРЕНИ ! Хотя ,я уже писала ,что с самого начала именно так её и идентифицировала ...хотя действительно в данном дизайне сама цветочная композиция больше для фиалок подходит ...,гроздья сирени мне как-то видятся не много по другому...Но получилось то всё таки красиво ,и это главное ! Ещё раз всем спасибо !!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Олечка, я как индеец Зоркий Глаз ... только сейчас увидела и обомлела. Ну насколько же ты красивые выбираешь дизайны, и как творчески их обрабатываешь. Слов нет, уползаю в уголочек ждать оформленной работы, пока буду челюсть подбирать :) Впечатляет не то слово!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.