Популярное сообщение яло Опубликовано: 25 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Спасибо Вам всем большое за интерес к моей работе ,и такие приятные отзывы -спасибо ! Ну а сегодня я к Вам с уже готовой работой -принимайте ! Закончила ещё в прошлое воскресенье ,на всё-про всё ушло ровно 17 дней ; в принципе это нормально -вышивала каждый день ,да и дизайн не особо большой ( ну ,по сравнению с теми ангелами от L& L которые я вышивала раньше). Как я уже писала ранее , феечка моя изрядно переделанная и улучшенная (на мой взгляд :lol: ). Ну во-первых ,тело выполнено полностью в другой технике : по схеме вышивается обычным крестиком ,я же вышивала петитом (малюсенькие такие петитенки получились) в каждую дырочку основы. Вторая переделка -я добавила бэк на фиалковых лепестках ( на схеме его в принципе нет ). Бэк я делала очень деликатно(если можно так сказать), чтобы только слегка подчеркнуть и выделить эти самые лепестки . Честно говоря ,мне совсем не нравилось ,что на юбке почти все цветочки сработаны в виде каких-то малопонятных квадратов ,вот поэтому пришлось "сочинить" бэк ,чтобы хоть чуть-чуть сделать лепесточки более вразумительными . Своей доработкой довольна -так смотрится гораздо интереснее (стесняюсь сказать -гораздо красивее :lol: ). Пару слов про бисер .... его конечно оказалось ОЧЕНЬ много ,по мне так даже перебор . Тем более что не всё там бисер..есть там целые бусины размером с мелкий горох. Сегодня повезу в багетку ,будем голову ломать над оформлением ,в плане того -как оформить так ,чтобы всё это "бисерное богатство " не покорёжить стеклом . Ну в общем ,как то так . Фото будет много . Будут с максимальным приближением ( бэк на лепестках рассмотреть ), будут фото во всём своём бисерном блеске ,ну и так ,под разными ракурсами. Приятного просмотра и всем отличного предпраздничного настроения ! Изменено 25 декабря 2015 пользователем яло 15
kena777 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 :) Шикарная феечка!!! Спасибо огромное за великолепные фотографии!!! Бисер весь - в тему! Фиалки - просто фантастика, бэк делает свое "волшебное" дело! Прекрасная работа!!! 1
Pepa Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Очень очень красиво! PS lilac - это сирень. Фея сирени. 1
яло Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Я тоже всегда была уверена что Lilac -это сирень ! Но... на картинке то реально фиалки ....загадка однако :unsure: :lol: !
Попонина Олеся Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Очень красиво получилось Яло! Молодец! У фиалок по 5 лепестков, у сирени по 4. Так что это крупные цветочки с сиреневых веточек все-таки... Россыпью... Ну очень красиво получилось, очень... 1
яло Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки ,спасибо Вам всем большое за такие приятные ,теплые отзывы ! Ну наконец-то разобрались ,что всё таки это фея СИРЕНИ ! Хотя ,я уже писала ,что с самого начала именно так её и идентифицировала ...хотя действительно в данном дизайне сама цветочная композиция больше для фиалок подходит ...,гроздья сирени мне как-то видятся не много по другому...Но получилось то всё таки красиво ,и это главное ! Ещё раз всем спасибо !!! 1
Niamh Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Олечка, я как индеец Зоркий Глаз ... только сейчас увидела и обомлела. Ну насколько же ты красивые выбираешь дизайны, и как творчески их обрабатываешь. Слов нет, уползаю в уголочек ждать оформленной работы, пока буду челюсть подбирать :) Впечатляет не то слово! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас