Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я с небольшим продолжением ,пока получается вышивать каждый день,это вышивка на 12.02.2012,по состоянию на вчерашнее число,вчера не получилось добавить фото,сегодня еще не продолжала,но буду... 17
мелисент Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Belen, ну и темп Вы задаете! Уух! Наблюдая за эти процессом, я ловлю себя на мысли, что хотела бы жить во дворце, ну не Зимнем, а в таком поменьше..... Тогда можно было бы все городские дизайны Теи вышить и гордо развесить на стены. Они все прекрасны, причем каждый - по-своему! 3
BELEN Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Дорогие девочки!!! ! :rose:Спасибо вам всем большое за поддержку,за отзывы,за наблюдением нашего совместного процесса,благодаря всем вам я стараюсь не сбрасывать свой темп,зная,что вы заходите на страничку,наблюдаете за продвижением нашего вышивального процесса,я не отвлекаюсь пока на другие свои вышивальные работы, :superstition: которые как у любой вышивальщицы бывают параллельно с большими процессами,как отдыхалочки(у меня они разумеется тоже имеются),я не могу например вышивать "от" и "до" обычно одну работу,но вот в данный момент,я так увлеклась работой,что всю энергию и время отдаю "Стамбулу" и всё благодаря всем Вам и я поняла,как важна поддержка и искренний интерес ваш к нашему совместному творчеству!!!Спасибо всем нашим зрителям!!! :kiss: Вечером выложу продвижение... :nhl: 6
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 обещанное продолжение... :yes3: состояние на 15.03.2012г. на 23.00 :lazy2: 12
Amarilis Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ну просто невероятная скорость отшива красоты... 2
Ляксандра Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 С каждым днем он нравится мне все больше и больше. Где бы взять столько времени, чтобы на все хватило. 1
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) мой небольшой отчетик за прошедшие 3 дня Изменено 18 марта 2012 пользователем BELEN 13
Tanichiwa Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 BELEN, хорошо продвинулась работа. Легких крестиков! 1
тата1974 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Какое прекрасно продвижение!СУПЕР!! 1
vitaliusa Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 BELEN, скорость потрясает! я не успеваю отслеживать) 1
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 небольшое продвижение,сделала бэк на окнах,это состояние моей вышивки на 20.03.2012,сегодня не удалось сделать ни одного крестика.. 14
Tanichiwa Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Орнаментные решетки на окнах смотрятся изумительно! Красота рождается на глазах! 1
chukcha Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 :D А на верху (под скатом крыши) получилась симпатичная мордашка! 2
BELEN Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 21.03.2012 в 20:53, 'chukcha' сказал: :D А на верху (под скатом крыши) получилась симпатичная мордашка! Точно!!!!!! :yes3: А я и не заметила :unknw: :grin:
мелисент Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Потрясающе - столько изящных деталей! А темп - прямо таки зажигает! 1
ТТТаня Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ой, какие красивучие окна, особенно окна первого этажа! 1
vitaliusa Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Потрясает и темп и исполнение!!! Меня ажурные окошки прямо заворожили... 1
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки! Какую красоту вы вышиваете! :) Обязательно куплю себе этот набор! Думаю, что фон можно заменить на небесно-голубой, дизайн будет тоже замечательно смотреться. В конце прошлого лета мы с мужем были в Стамбуле несколько дней. Город замечательный, абсолютно разный, огромный. Где-то есть места, находясь в которых, вспоминаешь булгаковский "Бег", а проехав на метро несколько остановок, попадаешь в абсолютно европейский уютный город или вообще в район небоскрёбов из стекла и бетона. Считаю, что среди городских Теиных дизайнов Стамбул один из самых ярких и удачных. Для вдохновения, с вашего разрешения, добавлю несколько фото этого прекрасного города. :) Простите, если разместила много фотографий, но очень уж хотелось поделиться впечатлениями приятными. Кстати, пальм там было немного, только около дворца султана и здании гарема на первой и второй фотографиях. :) 9
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки,в дополнение к предыдущему посту,хочу добавить мечеть,которую я на данном этапе вышиваю,как говорится оригинал -Мечеть Ортакёй,смотрите...сравнивайте :love: 10
Tanichiwa Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, спасибо за фото! Могу только восхититься в очередной раз талантом Теи Гувернер, как художника и создательницы потрясающих схем! Стамбул передан очень точно. И действительно, он - один из самых красивых из этой серии городов. п.с.: Мой муж мне предложил попросить какую-нибудь девочку из Китая отшить мне все города - так хоть буду их иметь в обозримим будущем, а не к пенсии. :) 6
Популярное сообщение bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) п.с.: Мой муж мне предложил попросить какую-нибудь девочку из Китая отшить мне все города - так хоть буду их иметь в обозримим будущем, а не к пенсии. Мой муж ,периодически глядя на мои запасы Теи, Мартины и прочих достойных внимания вышивающего коллекционера с маньячно-накопительским синдромом, тихо спрашивает: " А нельзя нанять специально обученного человека, чтобы всё это вышить?" Ну что тут скажешь? Отношусь к нему в такие моменты снисходительно, как к душевнобольному, который сам не ведает, какую крамолу глаголет :) Изменено 22 марта 2012 пользователем bertapf 12
NataFrost Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Очень яркий дизайн. Красота! 1
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 я еще,немного продвинулась... состояние на 24.03.12. 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас