Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Belen, ну и темп Вы задаете! Уух!

Наблюдая за эти процессом, я ловлю себя на мысли, что хотела бы жить во дворце, ну не Зимнем, а в таком поменьше.....

Тогда можно было бы все городские дизайны Теи вышить и гордо развесить на стены. Они все прекрасны, причем каждый - по-своему!

• Like 3
Опубликовано:

Дорогие девочки!!! ! :rose:Спасибо вам всем большое за поддержку,за отзывы,за наблюдением нашего совместного процесса,благодаря всем вам я стараюсь не сбрасывать свой темп,зная,что вы заходите на страничку,наблюдаете за продвижением нашего вышивального процесса,я не отвлекаюсь пока на другие свои вышивальные работы, :superstition: которые как у любой вышивальщицы бывают параллельно с большими процессами,как отдыхалочки(у меня они разумеется тоже имеются),я не могу например вышивать "от" и "до" обычно одну работу,но вот в данный момент,я так увлеклась работой,что всю энергию и время отдаю "Стамбулу" и всё благодаря всем Вам и я поняла,как важна поддержка и искренний интерес ваш к нашему совместному творчеству!!!Спасибо всем нашим зрителям!!! :kiss: Вечером выложу продвижение... :nhl:

• Like 6
Опубликовано:

Ну просто невероятная скорость отшива красоты...

• Like 2
Опубликовано:

:D А на верху (под скатом крыши) получилась симпатичная мордашка!

• Like 2
Опубликовано:
  21.03.2012 в 20:53, 'chukcha' сказал:

:D А на верху (под скатом крыши) получилась симпатичная мордашка!

Точно!!!!!! :yes3: А я и не заметила :unknw: :grin:
Опубликовано:

Девочки! Какую красоту вы вышиваете! :) Обязательно куплю себе этот набор! Думаю, что фон можно заменить на небесно-голубой, дизайн будет тоже замечательно смотреться.

В конце прошлого лета мы с мужем были в Стамбуле несколько дней. Город замечательный, абсолютно разный, огромный. Где-то есть места, находясь в которых, вспоминаешь булгаковский "Бег", а проехав на метро несколько остановок, попадаешь в абсолютно европейский уютный город или вообще в район небоскрёбов из стекла и бетона. Считаю, что среди городских Теиных дизайнов Стамбул один из самых ярких и удачных. Для вдохновения, с вашего разрешения, добавлю несколько фото этого прекрасного города. :)Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Простите, если разместила много фотографий, но очень уж хотелось поделиться впечатлениями приятными. Кстати, пальм там было немного, только около дворца султана и здании гарема на первой и второй фотографиях. :)

• Like 9
Опубликовано:

Девочки, спасибо за фото! Могу только восхититься в очередной раз талантом Теи Гувернер, как художника и создательницы потрясающих схем! Стамбул передан очень точно. И действительно, он - один из самых красивых из этой серии городов.

п.с.: Мой муж мне предложил попросить какую-нибудь девочку из Китая отшить мне все города - так хоть буду их иметь в обозримим будущем, а не к пенсии. :)

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.