Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BELEN, не снижайте темпа! Вы уже нас подсадили - такая красота вырисовывается

Мой муж ,периодически глядя на мои запасы Теи, Мартины и прочих достойных внимания вышивающего коллекционера с маньячно-накопительским синдромом, тихо спрашивает: " А нельзя нанять специально обученного человека, чтобы всё это вышить?" Ну что тут скажешь? Отношусь к нему в такие моменты снисходительно, как к душевнобольному, который сам не ведает, какую крамолу глаголет :)

ааа, так вот что означает этот удивленный взгляд.... а я-то, наивная, думала, что он как я и переживает, что не все еще есть из того что хочу....

• Like 5
Опубликовано:

Какая же красота!!! Мой любимый город у Теи! Если когда -нибудь решусь на город, то точно на него!!! Легких крестиков,девочки и массу удовольствия от процесса. Вы просто умнички что вышиваете такую красоту, да еще такими темпами.

• Like 1
Опубликовано:

Ровно сейчас, прямо в эту секунду, смотрю по телевизору (РТР Планета) передачу о Стамбуле - рассказывают про Айю Софию. А тут и новый показ! Пару лет назад была в Стамбуле, как же там было хорошо!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная скорость!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сплошной восторг! Красиво... быстро...

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки!Спасибо вам всем за такие положительные отзывы,рада стараться и радовать вас всех дальше.

Опубликовано:

Какая красота! Такое быстрое и, если можно так сказать, ритмичное продолжение!

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота! Такое быстрое и, если можно так сказать, ритмичное продолжение!

Спасибо,как же точно подмечено про "ритмичное",а я раньше до такого слова и не додумалась :umnik2: ,теперь впредь буду писать :yes3:
  • Like 1
Опубликовано:

Ну слов нет, Невообразимая скорость, а что особенно нравится зрителям, так это порядок вышивки кусочков. Сидим себе с чашечкой чая, и любуемся, как здания всякие вырастают! Просто кино!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.