Пося Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки, всем доброго дня! У меня такой вопрос к модераторам. В свое время мне очень помогла Belen (но теперь она редко бывает на сайте и не может мне посоветовать). У меня был подбор к Стамбулу, но там были задвоившиеся номера. Сейчас ко мне обращаются девочки с нашего сайта с просьбой поделиться с ними откоректированным подбором. Могу ли я это сделать? Ведь по условиям этого отшива делать этого нельзя. А мое молчание могут принять за нежелание делиться. Дорогие модераторы, можно ли мне поделиться этой ценной иформацией? Спасибо. Надеюсь, на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuksikd Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Наверное оставлю черную канву !Купила маркер для черной .Готовлюсь разметку сделать .7 лист шикарный!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Пося, только Вам решать делиться ли подбором. Когда мы с Таней начинали отшив, то для себя решили, что подбор я сделаю по окончанию отшива и поделюсь. К сожалению, отшив заглох. Только одна просьба, если будете делиться, то не в этой теме, а в подборах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки,хоть мой отшив и заглох,я не пропадаю и наблюдаю за вашими отшивами Уведомления о ваших сообщениях регулярно получаю на почту :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что-то у нас какая-то тишина...Неужели все бросили отшив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Что-то у нас какая-то тишина...Неужели все бросили отшив? Нет, не бросили. Вот у меня, например, что-то не получается фотки с телефона закачать :love: , хотя раньше все было ок. А так, вышиваю каждый день, честно-честно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jennie Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Что-то у нас какая-то тишина...Неужели все бросили отшив? Я не бросила, но, к сожалению, уже пару месяцев не бралась :(. Совсем нет времени... Но очень надеюсь, что скоро смогу возобновить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Пося Опубликовано: 18 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Девоньки, а вот и я со своим скромным продвижением 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Пося это у вас последний листик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Еще нет, да и в середине еще ого-го сколько работы. Мне почему-то захотелось этот кусок вышить :blush1: Изменено 20 июня 2013 пользователем olicha оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Пося это у вас последний листик? Еще нет, да и в середине еще ого-го сколько работы. Мне почему-то захотелось этот кусок вышить :blush1: Изменено 20 июня 2013 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fet Опубликовано: 20 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не могу удержаться.Вот часть 8-листа!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuksikd Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Как красиво!!!!В живую наверно очень ярко? Черная канва такая тяжелая....я все еще начать боюсь на черной . Дошиваю долгострои свои ...как сейчас Стамбул поживает? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Fet на черной потрясающе смотрится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Как красиво!!!!В живую наверно очень ярко? Черная канва такая тяжелая....я все еще начать боюсь на черной . Дошиваю долгострои свои ...как сейчас Стамбул поживает? :smile3: Я вышла на работу.Встаю в 6:30 прихожу в 21:30 и стало мне не до Стамбула.Очень редко вышиваю.Но обещаю закончить!!! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила42 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Девчонки!! Сколько это чудо стоит? Изменено 17 октября 2013 пользователем olicha удалена цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Людмила, Вас интересует стоимость набора? В РФ он стоит: от 3381 до 4767 На сайте Гувернер € 77,19 В магазинах РБ этого набора нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fet Опубликовано: 29 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Вот я и закончила Стамбул!!!!!!!!!!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем fet 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Красота неимоверная. Давайте быстрее стирайте , оформляйте и показывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Красота неимоверная. Давайте быстрее стирайте , оформляйте и показывайте. Ок )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравления и восхищение!!! Грандиозный труд, да еще на черном!!!! Представляю сколько гордости Вы испытываете, глядя на эту красоту!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Круто!!!! на самом деле грандиозно!!! Сколько шили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Спасибочки)))) 1,5 года , но правда за это время ещё 4 картины сделала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesik Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки, нужен совет... У меня набор на льне. Готовилась к процессу вышивки и сделала разметку на льне мононитью. Без разметки не могу совсем. Труд аццкий, как понимаете. ))) На льне раньше не вышивала, только когда все сделала, дошло, что лен надо было постирать, чтобы не сел. Вот теперь вся измучалась. Думаю, оставить так или вытащить разметку и постирать. Боюсь, что потом может дать усадку. Девочки, то уже вышивал, обязательно стирать, лен садится после стирки? Или не критично... заранее благодарю всех за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я не стираю перед вышивкой... В холодной воде не должен садиться?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.