Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

479 Istanbul

тата1974

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем доброго дня!

У меня такой вопрос к модераторам. В свое время мне очень помогла Belen (но теперь она редко бывает на сайте и не может мне посоветовать). У меня был подбор к Стамбулу, но там были задвоившиеся номера. Сейчас ко мне обращаются девочки с нашего сайта с просьбой поделиться с ними откоректированным подбором. Могу ли я это сделать? Ведь по условиям этого отшива делать этого нельзя. А мое молчание могут принять за нежелание делиться. Дорогие модераторы, можно ли мне поделиться этой ценной иформацией? Спасибо. Надеюсь, на понимание.

Наверное оставлю черную канву !Купила маркер для черной .Готовлюсь разметку сделать .7 лист шикарный!!!!!!

Пося, только Вам решать делиться ли подбором. Когда мы с Таней начинали отшив, то для себя решили, что подбор я сделаю по окончанию отшива и поделюсь. К сожалению, отшив заглох.

Только одна просьба, если будете делиться, то не в этой теме, а в подборах.

Девочки,хоть мой отшив и заглох,я не пропадаю и наблюдаю за вашими отшивами :yes: Уведомления о ваших сообщениях регулярно получаю на почту :yess:

• 1 месяц спустя...

Что-то у нас какая-то тишина...Неужели все бросили отшив?

Нет, не бросили. Вот у меня, например, что-то не получается фотки с телефона закачать :love: , хотя раньше все было ок. А так, вышиваю каждый день, честно-честно

• 3 недели спустя...

Я не бросила, но, к сожалению, уже пару месяцев не бралась :(. Совсем нет времени... Но очень надеюсь, что скоро смогу возобновить.

• 2 недели спустя...

Еще нет, да и в середине еще ого-го сколько работы. Мне почему-то захотелось этот кусок вышить :blush1:  

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Пося это у вас последний листик?

Еще нет, да и в середине еще ого-го сколько работы. Мне почему-то захотелось этот кусок вышить :blush1:  

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

• 3 месяца спустя...

Как красиво!!!!В живую наверно очень ярко? Черная канва такая тяжелая....я все еще начать боюсь на черной . Дошиваю долгострои свои ...как сейчас Стамбул поживает? :smile3:

• 4 недели спустя...

Как красиво!!!!В живую наверно очень ярко? Черная канва такая тяжелая....я все еще начать боюсь на черной . Дошиваю долгострои свои ...как сейчас Стамбул поживает? :smile3:

Я вышла на работу.Встаю в 6:30 прихожу в 21:30 и стало мне не до Стамбула.Очень редко вышиваю.Но обещаю закончить!!! :yes3:

Девчонки!! Сколько это чудо стоит? Изменено пользователем olicha
удалена цитата

Людмила, Вас интересует стоимость набора?

В РФ он стоит: от 3381 до 4767

На сайте Гувернер € 77,19

В магазинах РБ этого набора нет.

• 6 месяцев спустя...

Красота неимоверная. Давайте быстрее стирайте , оформляйте и показывайте.

Красота неимоверная. Давайте быстрее стирайте , оформляйте и показывайте.

Ок ))))))))))

Поздравления и восхищение!!! Грандиозный труд, да еще на черном!!!! Представляю сколько гордости Вы испытываете, глядя на эту красоту!!!!!

Спасибочки))))  1,5 года , но правда за это время ещё 4 картины сделала. 

• 11 месяцев спустя...

Девочки, нужен совет... У меня набор на льне. Готовилась к процессу вышивки и сделала разметку на льне мононитью. Без разметки не могу совсем. Труд аццкий, как понимаете. )))  На льне раньше не вышивала, только когда все сделала, дошло, что лен надо было постирать, чтобы не сел. Вот теперь вся измучалась. Думаю, оставить так или вытащить разметку и постирать. Боюсь, что потом может дать усадку. Девочки, то уже вышивал, обязательно стирать, лен садится после стирки? Или не критично... заранее благодарю всех за помощь.

Я не стираю перед вышивкой... В холодной воде не должен садиться?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.