Пося Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Дорогие девочки!Стройку Стамбула временно заморозила,переключилась на небольшую отдыхалочку-сэмплер вышивальщицы,немного отвлекусь и продолжу,о продолжении сообщу,выставлю сейчас,что есть на данный момент,продвинулась немного,но всё же ,что есть ,то есть)) Увидев ваш процесс, захотелось побывать в этом городе. Почаще показывайте процесс, очень впечатляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки, добрый день. А я тоже решила отшивать этот дизайн. Так меня вдохновил ваш процесс. Я купила канву ДМС (она голубая с белыми разводами, похожая на небо с облаками), нитки купила ДМС по подбору. Уже все разметила и начала в воскресенье. В этом подборе тоже есть нитки, которые встречаются по два раза (уже с этим столкнулась), вышивая самый первый минарет слева. Можно будет вас спросить по конкретным значкам, если вы пока не можете выложить весь подбор??? Пожалуйста, а то жалко будет и трудов и денег (у нас в городе нет наборов Теи), а за материалы я уже отдала 200 $. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Пося Опубликовано: 17 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Девочки, можно и я покажу начало моего процесса :blush1: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Пося ,конечно можно,одинаковый цвет ниток был только на один значек и с ним я проблему уже решила,больше одинаковых цветов нет и быть не должно Отличное начало нового процесса,очень рада,что вы к нам присоединились! С удовольствием буду наблюдать за вашим Стамбулом,интересно будет посмотреть в дальнейшем на него на фоне голубой канвы. Лёгких крестиков!!! :rap: :nhl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Пользуясь моментом, сразу высылаю вам скан значков, заранее спасибо. :kiss: Наверное, в подборе, который я нашла много неточностей, но так хочется вышить эту красоту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, добрый день!!!! Вот и мое маленькое продвижение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки, смотрю ваши отшивы и дух захватывает, какие вы молодцы, какой же это труд. Это мой любимый город и думаю к вам присоединиться когда-нибудь, как только хвосты довышиваю) А то это такооой огромный проект, слов нет. А вообще расскажите, сложно вышивать?? Одиночек много? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, добрый день. Следующее продвижение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaBoger Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Здравствуйте, разрешите присоединиться со своим "Стамбулом" :) Результат работы за неделю: Изменено 7 августа 2012 пользователем MarinaBoger 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 MarinaBoger добро пожаловать в наш "город-Стамбул" :smile3: .Результаты впечатляют,а тем более за неделю !!!Вы вышиваете очевидно по набору? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaBoger Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вышиваю по набору . Только родную аиду заменила на Эдинбург 36, цвет: Antique White. А результаты объясняются детьми, гостящими у бабушки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Здравствуйте, разрешите присоединиться со своим "Стамбулом" :) Результат работы за неделю: Добро пожаловать! Как здорово, что нас становится больше. :groupwave1: А вы вышиваете методом "парковки" (я так понимаю)? Очень все аккуратно и красиво!!! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaBoger Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Готов следующий кусочек: Пося Вышиваю сама не знаю как: и парковкой и по цветам. Как удобно на определенном участке - так и шью :) Изменено 19 августа 2012 пользователем MarinaBoger 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пося Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Вот и мой следующий отчетик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Пося! шикарное продвижение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Пося, молодчина!!! Шикарное продолжение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Пося Опубликовано: 10 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Девочки, аауууу... Где все? Я немножко еще продвинулась Было Стало Изменено 22 октября 2012 пользователем Пося 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пося, отлично продвигаешься, умничка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Скоро присоединюсь,наконец-то у нас началась школа,времени свободного станет больше Пося просто класс!!!!!!Глаз радуется,молодец!!!! :shablon_04: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет!Я купила вчера Стамбул 479.05 и у меня тоже подрисованна стрелка!Подскажите пожалуйста что за дополнительные ниточки которые не в органайзере?Это повторяющиеся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Это те, которые не вместились на обычный оргнайзер с символами. Посмотрите на схеме в верху есть две колонки bunch 1 и 2 и символы к ним - это и есть 2 Ваших пучка. Их нужно разобрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) СпАсИбОчКи))) :yes3: Изменено 17 октября 2012 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MarinaBoger Опубликовано: 17 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Наконец и у меня небольшое продвижение: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки,а вы видели у нас в Галерее отшитый уже? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/39687-47905-istanbul/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Катя, это не отшитый! Это планы fet. Только не там, где надо, альбом сделан и непонятно для чего загружен этот отшив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.