Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

479 Istanbul

тата1974

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки!Стройку Стамбула временно заморозила,переключилась на небольшую отдыхалочку-сэмплер вышивальщицы,немного отвлекусь и продолжу,о продолжении сообщу,выставлю сейчас,что есть на данный момент,продвинулась немного,но всё же ,что есть ,то есть))

Изображение

Увидев ваш процесс, захотелось побывать в этом городе. Почаще показывайте процесс, очень впечатляет

Девочки, добрый день. А я тоже решила отшивать этот дизайн. Так меня вдохновил ваш процесс. Я купила канву ДМС (она голубая с белыми разводами, похожая на небо с облаками), нитки купила ДМС по подбору. Уже все разметила и начала в воскресенье. В этом подборе тоже есть нитки, которые встречаются по два раза (уже с этим столкнулась), вышивая самый первый минарет слева. Можно будет вас спросить по конкретным значкам, если вы пока не можете выложить весь подбор??? Пожалуйста, а то жалко будет и трудов и денег (у нас в городе нет наборов Теи), а за материалы я уже отдала 200 $.

Пося ,конечно можно,одинаковый цвет ниток был только на один значек и с ним я проблему уже решила,больше одинаковых цветов нет и быть не должно

Отличное начало нового процесса,очень рада,что вы к нам присоединились!

С удовольствием буду наблюдать за вашим Стамбулом,интересно будет посмотреть в дальнейшем на него на фоне голубой канвы.

Лёгких крестиков!!! :yes: :rap: :nhl:

Пользуясь моментом, сразу высылаю вам скан значков, заранее спасибо. :kiss: Наверное, в подборе, который я нашла много неточностей, но так хочется вышить эту красоту!!!!

Изображение

Девочки, смотрю ваши отшивы и дух захватывает, какие вы молодцы, какой же это труд. Это мой любимый город и думаю к вам присоединиться когда-нибудь, как только хвосты довышиваю) А то это такооой огромный проект, слов нет. А вообще расскажите, сложно вышивать?? Одиночек много?

Здравствуйте, разрешите присоединиться со своим "Стамбулом" :) Результат работы за неделю: Изображение

Изменено пользователем MarinaBoger

MarinaBoger добро пожаловать в наш "город-Стамбул" :smile3: .Результаты впечатляют,а тем более за неделю :yes: !!!Вы вышиваете очевидно по набору?

Вышиваю по набору . Только родную аиду заменила на Эдинбург 36, цвет: Antique White. А результаты объясняются детьми, гостящими у бабушки :)

Здравствуйте, разрешите присоединиться со своим "Стамбулом" :) Результат работы за неделю: Изображение

Добро пожаловать! Как здорово, что нас становится больше. :groupwave1:

А вы вышиваете методом "парковки" (я так понимаю)? Очень все аккуратно и красиво!!! Так держать!

• 2 недели спустя...

Готов следующий кусочек: ИзображениеИзображение

Пося Вышиваю сама не знаю как: и парковкой и по цветам. Как удобно на определенном участке - так и шью :)

Изменено пользователем MarinaBoger

Пося, молодчина!!! Шикарное продолжение!!!

• 3 недели спустя...

Скоро присоединюсь,наконец-то у нас началась школа,времени свободного станет больше :victory:

Пося просто класс!!!!!!Глаз радуется,молодец!!!! :shablon_04:

• 4 недели спустя...

Всем привет!Я купила вчера Стамбул 479.05 и у меня тоже подрисованна стрелка!Подскажите пожалуйста что за дополнительные ниточки которые не в органайзере?Это повторяющиеся?

post-155923-0-74288400-1350452911_thumb.jpg

Это те, которые не вместились на обычный оргнайзер с символами. Посмотрите на схеме в верху есть две колонки bunch 1 и 2 и символы к ним - это и есть 2 Ваших пучка. Их нужно разобрать.

СпАсИбОчКи))) :yes3:

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Девочки,а вы видели у нас в Галерее отшитый уже? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/39687-47905-istanbul/

Катя, это не отшитый!

Это планы fet. Только не там, где надо, альбом сделан и непонятно для чего загружен этот отшив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.